Эль
Крапива наконец понесла свое наказание, мхахахах >D
Renjiro Kiraku
Ох, ну я тебя понимаю, ага. Но возвращайся как можно скорей хД
Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-04 23:28:26)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.
Эль
Крапива наконец понесла свое наказание, мхахахах >D
Renjiro Kiraku
Ох, ну я тебя понимаю, ага. Но возвращайся как можно скорей хД
Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-04 23:28:26)
Del Toyer
/обнял его за плечи, прижал к себе и греет. Положил подбородок на его макушку/
Jeff Larkins
Да ладно, она прикольно жжется
<----- немного мазохист
Готовка - это святое...
да, блюдо.... узнаю все - приготовлю D:
Все захотели борща, но никто его не приготовил, потому что все стали кусаться/драться/хватать кострюли и бить другу друга. А еще на повара сел новенький и повар отксил мясо от его ноги. : D
ноги? хм... это больше холодец...
осталось узнать где ты живешь хД
почти в аду...
Jeff Larkins
Скучааать будешь: С:
Kirihito Kirano
Кстати, а ты-то почему готовку любишь?
Эль
КАК ТЫ МОГ ВРАТЬ МНЕ!
немного мазохист
мне будет с кем поиграааать >DDD
Kirihito Kirano
А если серьезно? хД
Renjiro Kiraku
Ну наверное. Я подумаю над этим хД
Renjiro Kiraku
*жмется* я буду ждать тебя *шмыгнул носом, улыбнулся слегка* фи я плакса хЗ
Кстати, а ты-то почему готовку любишь?
у меня мать не умеет готовить, отец занят. что делать ребенку ради выживания? научиться готовить D:
Jeff Larkins
/растрепал его волосы/)
Del Toyer
Смотри, не изменяй мне слишком уж часто. /Чмокнул его в висок/
Jeff Larkins
Я не врал о.о
Kirihito Kirano
Ясно хд, а меня тупо прёт когда кто-то ест что я готовлю и говорит что вкусно о.о... у меня даже животные кормами не питаются хддд
А если серьезно? хД
РБ - гиблое место D:
Renjiro Kiraku
да с кем мне тут изменять-то? лучше тебя никого нет *прикрыл глазки, прижимается*
Del Toyer
Рад слышать. /Покачивается из стороны в сторону убаюкивая его/ Я завтра тут еще появлюсь или в воскресенье.
Ясно хд, а меня тупо прёт когда кто-то ест что я готовлю и говорит что вкусно о.о... у меня даже животные кормами не питаются хддд
О_О хм... я еду пробовать твою стряпню для людей XDDD
Kirihito Kirano
С удовольствием накормлю овощным рагу, как что приезжай.
Renjiro Kiraku
оу...я буду рад *улыбается* а когда ты вернешься..мы еще поиграем? ну настоящее..
Del Toyer
/Кивнул/ Если захочешь вновь встретиться с тем, кто лишил тебя невинности. /Усмехнулся ему в ушко/
Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-01-04 23:56:03)
Renjiro Kiraku
*покраснел* конечно захочу, еще как... *вцепился*
Del Toyer
/коснулся губами кончика его носа/ Ты действительно страдающая Джульетта, покинутая таким бездушным Ромео. /Слегка улыбнулся и откинувшись на спину, потянул его за собой/
Renjiro Kiraku
что поделать, какого Ромео нашел, такого и полюбил. *хмыкнул, устроившись на нем поудобнее* но учитывая твою бездушность, а мою душность... ахаха.. мы отлично гармонируем *подмигнул*
Del Toyer
М, у нас действительно с тобой такая история, о которой и книгу написать не могут. /Засмеялся, кладя ладони ему на спину/ Кстати, я тут вспомнил, что мы с тобой когда только познакомились прятались за диваном и передавали друг другу мороженное. Точнее я тебе его передал. Помнишь?
Renjiro Kiraku
конечно помню, я зашел шугаясь всех, а ты ко мне подошел первый..весь такой пушистенький и кролик... *хихикнул* а потом договорились о поставке мороженного за капусту с морковкой *хохотнул* товар я получил за диваном хЗ
Del Toyer
/Засмеялся/ Точно-точно! Ты под диваном прятался, а теперь смотри какой популярный! /тискает его/ А еще Джеффи нас на камеру снимал.
Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-01-05 00:13:23)
Renjiro Kiraku
ахаха, да, точно.. ты еще тогда сказал я не кусаюсь, а я требовал зубы показать хЗ Да не популярный я..я появляюсь во флуде только когда ты тут *покосился* вижу что ты написал и мчусь..вот..кхм...
Del Toyer
Точно, все так и было. /Улыбается/ Ох, Дел, слушай, я тебя приворожил что ли? /засмеялся/ Вообще-то, вроде на такое только женщины способны. /почесал себе затылок/
А еще Джеффи нас на камеру снимал.
Жуть у вас тут сопли, бээээ
Жуть у вас тут сопли, бээээ
Ведёрочко дать?
Эль
Им дай.
Они прощаются.
Точнее говорят "до встречи"
Слишком долго.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.