Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Joshua Cavendish
Нэ наадо... иначе я точно трахну Ромео у вас на глазах, а он этому не обрадуется. *пригрозил* я и так могу поведать все что хочешь о себе

0

272

Jeff Larkins
...чего? *где-то затормозил* где я орал? Чего орал? Почему "просто так"? о3о

0

273

Johan
*поморщился* Ладно, запомню.) *протянул бутылку с водой, чтобы после сладкого не мучила жажда*

0

274

Johan
/поднял его на руки/ Никому нельзя посылать такие лучи.
Joshua Cavendish
Понял, запомнил. /Улыбнулся, шевелит ушами/ Чем сегодня занимался?

0

275

Kirihito Kirano
Вот! Вот! Вот хоть кто-то заметил мое отсутствие! *от радости прослезился и расцеловал Кирюшу в обе щечки* я это... в книжный запой уходил, да *чешет затылок*

0

276

Del Toyer
*засвистел очередную бутылку в далёкие дали, обнимает человека* Я ещё успею всё обо всех узнать, не волнуйся.)

0

277

Joshua Cavendish
Чего морщишься-то? *пальчиками расправляет морщинки* прозвучало угрожающе, да~ ^.^ *вежливо отказался от воды* у меня тут почти-волшебный кофе-аппарат стоит во флуде *.*

Renjiro Kiraku
Я посылаю их... судьбе .__." *добрался до папкиных ушей пальчиками, тискает*

0

278

Del Toyer
/Слегка вздрогнул от прикосновения к своей коже холодного металлы. Тряхнул головой и сконцентрировался на точке в потолке, стараясь не обращать внимания на действия парня/

Kirihito Kirano написал(а):

>___< черт! *отбивается* у меня сегодня вообще нет морковок... я отдал последнюю :3

Я должен проверить! /щупаетщупает/

0

279

Joshua Cavendish
да я и не волнуюсь..* положил руки на его плечи, смотрит*

0

280

Joshua Cavendish
Поближе, ха. *закручивает блинчик в трубочку* И что бы ты хотел узнать обо мне?
Renjiro Kiraku
*тычет морковкой в щеку*

0

281

Johan
Эх, судьба дама капризная. /Опустил уши ниже, позволяя делать с ними что Йоше хочется/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-01-06 22:10:41)

0

282

Renjiro Kiraku
*протянул ему недоеденную морковку* Меня с утра мучили сильные очень боли в животе, так что я весь день дрых под обезболивающим. А потом занимался уборкой и готовкой.)

0

283

Johan написал(а):

Вот! Вот! Вот хоть кто-то заметил мое отсутствие! *от радости прослезился и расцеловал Кирюшу в обе щечки* я это... в книжный запой уходил, да *чешет затылок*

ну, такое легко заметить, только ты всех обнимаешь :3
а книжный запой это хорошо, это лучше обычного запоя *шепотом* из которого я не выхожу с нового года

и пойду я под холодный душ *быстро свалил* xDDD

0

284

Renjiro Kiraku написал(а):

Я должен проверить! /щупаетщупает/

ты ничего не должен :3

0

285

Jeff Larkins
У меня хомякалка не там. /Крутит головой, пытаясь откусить морковку/
Joshua Cavendish
Ты зачем себя нагрузил? /возмутился, взял морковку/ Раз так болел живот, отдыхал бы дальше. Ничего не случилось один день отложи ты уборку.

0

286

Kirihito Kirano написал(а):

ты ничего не должен :3

Буууу. /Укусил его в шею/ ну ладно) /отпустил в душ/

0

287

Renjiro Kiraku
*усмехнулся, покачал головой, опустился вниз, медленно начал вести кончиком языка от низа живота вверх, снова дошел до сосков, прихватил один зубками, ножом провел в районе артерии ооочень осторожно, достал из кармана ленту, завязывает ему глаза.  После кусает в шею, обдавая ее дыханием своим*

0

288

Renjiro Kiraku
Почему она отдала первое признание Джеффа тебе? *скуксился, теребя ушки*

Kirihito Kirano
Джефф так сказал, что меня недолго и не было :о
Нехорошо, Кирюша, давай-ка лучше в книжный х))

0

289

Johan
Мне нос скоро сломают такими темпами. Всем моим знакомым нравится меня по нему щёлкать. -__- *сам пьёт свою воду, булькает*

Jeff Larkins
Да всё что угодно, что посчитаешь нужным и всё что захочешь сам рассказать.) *положил голову на руки* Интересы, вкусы. *растрепал волосы у себя на голове, улыбнулся*

0

290

Del Toyer
/Облизал губы. Лишившись зрения стал прислушиваться/ Дел, хватит. Остановись. /Напряг спину и слегка приподнялся, слушает его дыхание и по нему ориентируется/ Тут дети. Держи себя в руках. /Дернул руками/

0

291

Johan
Я был очень настойчив. :З

0

292

Все палим новый статус Йоши, описывающий всю мою сущность х))

Joshua Cavendish
От такого нос не ломается :о

0

293

Renjiro Kiraku
А мне он говорил, что только хочет меня, вот и все *достал откуда-то кисточку, краску, красит папке ухо темно-фиолетовой гуашью*

0

294

Johan
/Воздухом подавился/ Чего-чего он там говорит? /глаз задергался/

0

295

Renjiro Kiraku
дааа.. дети... пусть учаться, дядя Дел плохому не научит * прикусил снова область шеи, оставляя легкий след. Провел губами выше до ушка, губами оттянул мочку* знаешь как тяжело остановиться, когда ты связан и подо мной? *мурлыкнул на ухо, руками пробегая по его спине, оцарапывая и помогая сесть, сидит на его бедрах, чуть ерзая* ох..я плохой...зна.

0

296

Del Toyer
*невинно улыбается, водит пальцами по его шее* Я просто довольно таки давно как ни странно не общался с людьми. Теперь пользуюсь тем, что есть.) *убрал свою руку, задумчиво положил руки ему на талию* Напоминает позицию белого танца.

Renjiro Kiraku
Я отдохнул, честно! *поднял руки вверх, оправдываясь* Так что, мне не трудно было.)

0

297

Renjiro Kiraku
*оторвался от папкиного уха* ну, это я оцензурил, твой сына хороший мальчик и таких слов не повторяет~

0

298

Johan
Но всё равно это не очень приятно, извини пожалуйста. *дотронулся до своего носа* Ты я смотрю давненько на этой ролевой?

0

299

Del Toyer
Ненасытная, извращенная Джульетта. /Резко напряг мышцы рук и глубоко вдохнув, разорвал веревки, связывающие запястья. Сердце заколотилось от напряжения, пару раз вдохнул ртом, а после стянул с глаз ткань/ Все, закончил играть. /Приподнял его подбородок и повязал ему снятую с глаз ткань на рот, заставив закусить ее зубами/

0

300

Joshua Cavendish
Дамы приглашают кавалеров? *улыбнулся мягко* и почему же не общался?
*слегка наклонил голову в бок*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!