Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Renjiro Kiraku
Я подсел на мангу Берсерк и слезть не могу и не хочу. *___* 18 томов за два месяца прочитал уже.) *захотелось, экшена, щекочет его шею*

0

332

Jeff Larkins
Мы с мамой любим это смотреть. У меня потом правда навязчивое чувство, что за мной следят хД
Вот-вот, он мне тоже нравился, а на него все так наехали. Хотя не спорю, что Елена определенно сильнее всех остальных.
Renjiro Kiraku
Урурушечки! *счастливый*

0

333

Jeff Larkins
Ахаха. Ревнииивый какой) /завалился ему головой на коленки/

0

334

Jeff Larkins
Вот да. Хороший же фэндом, интересный! А народу не набрать. И у меня паранойя, что она стала загибаться после моего ухода. -_- Всё-таки, я роль Тамаки играл. Может, все упёрли на новогодние каникулы... Нужно будет попробовать узнать что да как.
А тебя трудно заинтересовать в плане игры?.. *сел по-турецки, смущённо почесал в затылке*

0

335

Joshua Cavendish
Знаю эту мангу, знаю) /довольно хлопает ушами/ Но Персону 4 рекомендую очень очень!
Axel
Акс, рад видеть! /зацеловал его лицо/ Ты куда пропал?

0

336

Axel
Доброй ночи.) *улыбнулся, поклонился*

0

337

Renjiro Kiraku
Запомню, запомню!) Где ты боишься щекотки, разве не здесь? *щекоча шею*

0

338

Renjiro Kiraku
Я же вроде писал, что уезжаю на три дня *удивленно* Вчера вернулся.
Joshua Cavendish
Вечера *помахал*

0

339

Joshua Cavendish
Ааах~ /задрожал, выгнув спину/ Не надо шею...

0

340

Axel
А, ну да, точно. /Хлопнул себя по лбу/ А я волновался. /Заулыбался, пошевелил ушами/

0

341

Axel
Дааа, но дяядькааа Q__Q
Renjiro Kiraku
Ну щито поделать, потому мне лучше тут лишний раз не ошиваться, а то привяжусь к вам и шо?
Joshua Cavendish
Тамакии *О*
В плане игры? Не знаю, смотря что. Но я порой такой ленивый, точнее всегда хД

0

342

Jeff Larkins
И это хорошо. Каждому человеку нужны друзья и близкие. Те на кого можно положиться, и которые развеселят в грустные моменты жизни. /Улыбнулся/ Почеши мне голову, пожалуйста.

0

343

Renjiro Kiraku
*хитро улыбается, коснулся пальцами подбородка* Мило.)

Jeff Larkins
Даа? xD Я уже дааавно привык к этому имени. Я уже давно его играю. На своей первой ролевой по Орану, а затем на нынешней.)
Это ничего страшного, знаешь.) Я думаю, мне было бы интересно с тобой поиграть. Но сначала деньги, потом стулья... *глянул на недоделанную анкету*

0

344

Joshua Cavendish
М. =)з)= /перекатился с его колен на пол и пополз/

0

345

Renjiro Kiraku
Ты что собрался делать со мной с такими речами...  Явно какая-то эксплуатация хД
*перебирает светлые пряди на голове*
Joshua Cavendish
А сколько лет играешь уже?
У меня и так довольно много отыгрышей, но никто не пишет -_- Это наверное проклятье, как у бездуха хД Ты его еще повстречаешь, может даже тебе поноется, ахахха~

0

346

Jeff Larkins
Неа. /Качнул головой/ Просто говорю, что чувствую. /Закрыл глаза, с довольной улыбкой наслаждается прикосновениями/

0

347

Renjiro Kiraku
*прижался* так приятно, что обо мне переживают и скучают *прикрывает глаза*
Jeff Larkins
Угу, не говори, за него очень обидно. Не справедливо они его х(

0

348

Axel
/Гладит по волосам, улыбнулся/ Конечно переживаем и скучаем. Ты же наш самый дорогой и любимый админ. Хороший, добрый и интересный человек. /Чмокнул в макушку/

0

349

Renjiro Kiraku
Ну кудааааа? *повалил его со спины, прижал к полу* Я тебе надоел?.. *улёгся на нём*

Jeff Larkins
Если всего, то 7. Сначала 5 лет, правда, а потом 2 года перерыва, потом снова начал. А ты?
Ну... у меня пока только одна ролевая и много я брать их не люблю, игр этих. Так что, может уговорю.) *таки коснулся кончиками пальцев волос, поправил ему чёлку*

0

350

Renjiro Kiraku
Что за тараканы у тебя там в голове?
*ищет, рассматривая макушку и перебирая волосы*
Axel
Сволочи. Сжечь их! хД

0

351

Joshua Cavendish
Иииик. /Расплылся по полу звездочкой/ Нет, не надоел. /Улыбнулся/ Просто шея очень чувствительное у меня место, а ты так взял и воспользовался моей слабостью! Бу!
Jeff Larkins
А кто их знает. /Обнял его руками за талию и уткнулся лицом ему в живот/ Может у меня там даже не тараканы, а кролики.

0

352

Renjiro Kiraku
*умиляется* Вы такие милый *зацеловывает*
Jeff Larkins
Ну, да, логично, что еще с магами, ведьмами делают хД

0

353

Renjiro Kiraku
Я больше не буду... *заботливо перевернул на спину* Без твоего позволения, по крайней мере. *в знак извинения потёрся носом о щёку*

0

354

Axel
Уж кто бы говорил. /Заулыбался, крепко его к себе прижал и чмокнул в нос/ Что делал в своей поезде?
Joshua Cavendish
Да ладно. /Улыбнулся, почесав кончик носа/ Я не сержусь. /Обнял его и поцеловал в висок/

0

355

Renjiro Kiraku
Всё-таки, это смущает... ^ ^' *пришёл к выводу, ждёт пока скачается фильм* Собственно, всё то время, что я изучаю эту ролевую и в течение всего того времени, которое я общаюсь с новыми людьми здесь помогает мне понять, что можно и привязаться к новому месту... *задумчиво перебирает пряди его волос*

Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-07 00:07:52)

0

356

Joshua Cavendish
Если считать перерыв, тоооо... навееерное чуть больше полугода хД
Ахаха, если чо, предупреждаю - я отвечаю оооочень медленно.
Тебе так хочется меня потрогать?
Renjiro Kiraku
Все думают что ты человек, а ты кролик хД
Axel
Ведьм скидывают со скалы хД
Кстати, говорили типа, если дэвушка весит меньше 50 кг, то она ведьма. Мол это самый такой вес, чтобы тебя удержала метла хД

0

357

Joshua Cavendish
Считай, что тебя чмокает пушистый кролик. /Засмеялся/ Расширять круг своего знакомства и познавать что-то новое, это всегда здорово и интересно. Особенно если люди попадаются хорошие, с которыми всегда приятно вести беседу. /устроил голову на его коленях удобнее, прикрыл глаза/

0

358

Jeff Larkins
Кролик-кролик. Я очеловеченный кролик. /Улыбнулся. Потянул его к себе за шею поближе/

0

359

Jeff Larkins
Ясно.) *кивает* Ну, хорошо писать порой можно и с малым количеством опыта. Знаем таких людей.)
Ничоооо. У меня один человек, который по моему мнению играет просто великолепно может отвечать полторы недели. Х)
Ну, я так проявляю симпатию, считай. *виновато убрал руку* Не ко всем конечно, но к каждому человеку же свой подход нужен.

Renjiro Kiraku
Ну ладно, что с тобой поделаешь... *склонил голову на бок, укрыл тонким пледом, снова массирует голову*

0

360

Renjiro Kiraku
Я умирал от скуки, Суздаль все-таки скучное место... хХ
Jeff Larkins
Вот мне не грозит хД
А у меня знакома весит чуть больше сорока вроде, а еще рыжая хД
У ведем еще метки же на теле должны быть? Оо

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!