Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Господи, неужели я поймал момент, когда кроля во флуде **

Всем ночера : )

0

452

Вел
Господи, неужели я застал Вела? /расплылся/ Солнце мое ненаглядное! /повис на нем/ Сколько же я тебя не видел?

0

453

Renjiro Kiraku
Да! *Сжал в крепких объятиях* Времена слишком жестоки, они отталкивают нас друг от друга :C Я в последнее время даже теряться начал, не узнавая ничего.. в смысле ничего старого-доброго)

0

454

Вел
Аккуратнее, Велушка, я после душа, мокрый. /Встряхнул влажными волосами/ Зато шоколадом пахну. /Заулыбался/ Ох, жестокое время. Ты учебой нагружен сильно, да?

0

455

Renjiro Kiraku написал(а):

новеньких не терроризируй особо

но это же так весело! хД
ты запрещаешь мне развлекаться? >з>
Вел
Рапунцель моя пришла)

0

456

Jeff Larkins
Я не запретил, я лишь сказал "особо", а это такое слово... уменьшает действие, но не не запрещает его. /Подмигнул. Похлопал себе по коленке/ Садись. С:

0

457

Renjiro Kiraku
*Улыбнулся лишь от капель, упавших на лицо* Это тебе волноваться надо - я вот больной, заразить могу. *Уткнулся носом в шею, вдыхая аромат шоколада* Ну как сказать.. через несколько дней экзамен, к которому я пока практически не готовился, но не в этом дело : D
Ты-то как, радость моя?)

Jeff Larkins
А ты видать мой Юджин Фильцельберт? Тогда иди сюда, поцелую тебя xД

0

458

Вел
Болеешь? Вел, ты как умудрился? /сграбастал его за талию, взвалил себе на плечо и понес к дивану/ Он болеет и молчит, ну как так? /уложил его на диван, укутал пледом. Сел рядом на край, приложил ладонь ко лбу/ Тебе отдыхать надо. Дурацкий экзамен. /Нахохлился/ Я? Я-то как всегда хорошо. Живу и радуюсь, надеюсь, радую и окружающих)

0

459

Renjiro Kiraku
Это ж я - это всё объясняет : D А вообще я болел ещё до нг, а в праздник напелся натанцевался под gangnam style xД и получил осложнение( Но в принципе ничего серьёзного) *Мило хлопает глазками, тихонько ёрзая под пледом* Хотел бы я увидеть твою улыбку - мне бы это точно помогло ; )
Как проводишь праздники?

Отредактировано Вел (2013-01-07 03:13:09)

0

460

Renjiro Kiraku
Ты же уходишь скоро, нет?
*все равно сел*
Все, останешься здесь пока я не встану, мхаха >D
Вел
А можно просто поцелуй, без конкретики кто хД

0

461

Неееет, как я после этого засну? *прочитал 19-й том манги, под впечатлением*
А посему всем доброй ночи. Я вернулся. Ненадолго, наверное.)

0

462

Joshua Cavendish
Я-то думал все, задрых хД
Но снова привет, ага.

0

463

Jeff Larkins
Неет.. ну как же так xД Рапунцель отдаст поцелуй только тому, кто спас её из замка и тому подобное, я верное создание, так что иди ко мне, очаровательный Фильцельберт. Иди и возьми свой страстный поцелуй xД

0

464

Вел
Я могу тебе улыбаться все время, лишь бы тебе было хорошо. /Улыбнулся, поцеловал его в нос/ Но нельзя было себя так нагружать, здоровье оно такое... непостоянное, его беречь надо. /Принялся гладить по волосам/ Лечись, выздоравливай. /Принялся заплетать ему тонкую косичку/ Праздники провожу дома, тихо и спокойно. За просмотром всяких анимешек. Я зимой становлюсь ленивым и не социоспособным. Хочется сидеть дома и ничего не делать. /Улыбнулся/ Вот, последние два дня завис на Persona 4. Потрясающее аниме, затягивает сильно.

0

465

Jeff Larkins
Я хотел на ночь прочитать 1 том Берсерка и уснуть, но не тут-то было, ага... Медленный инет - это печаль, вот что я скажу... *качает головой, сонный*

0

466

Вел
А тому, кто выбросит ее в окно к чертовой матери? хД

0

467

Jeff Larkins
Да вот думал, но тут Велушка появился, да и ты тут. /Приобнял за плечи рукой/ Так что я еще останусь, благо, время у меня еще не такое уж и позднее. /Осмотрел его и улыбнулся/ У меня тогда возникает такой вопрос... а слезешь ли ты вообще? /ткнулся лбом ему в висок/
Joshua Cavendish
И с ночкой тебя) /обнял, весь мокрый после душа/

0

468

Joshua Cavendish
Хой)

Renjiro Kiraku
*Расплылся в довольной улыбке* А можно фоточку и я её поставлю к себе на рабочий стол, чтобы всё время радоваться?) *Наблюдает за процессом заплетания* У меня со здоровьем всегда какие-то непорядке, поэтому это обычное дело. Часто портит мне праздники( У меня вот энергии была куча - был готов гулять, кататься на коньках, да хоть песни орать - хотя последнее меня снова и подорвало, эх..
Право вот пока болею, зависаю около телевизора, там постоянно фильмы крутят : D А вот аниме.. последние попытки посмотреть были 3-4 года назад : D
С Рождеством, кстати C:

0

469

Joshua Cavendish
Медленный... я не так прочитал, черт x'D
Да Джефф, тебе лечиться надо...
А ты иди спать, да-да-да!

0

470

Jeff Larkins
А тому сковородку в зад пропихнёт.. а за ней последует всё остальное, что под руку попадётся. А там вещи большие и тяжёлые xД

0

471

Renjiro Kiraku
Я могу прицепиться пандой и не отпускать хД
Будешь потом со мной ходить на ручках и все, не отвяжешься, мхахах хД

0

472

Renjiro Kiraku
*обнял, пригладил мокрые волосы на его голове* Я не могу уснуть зная, что после 21-го тома начнётся Арка "Ястреб тысячилетней империи".) *смеётся* Мой инет настолько сейчас медленный, что я усну пока скачаются два тома. И вот под впечатлением я пока не могу уснуть. Х) *сонно*

0

473

Вел
Это совсем не заводит, совсем! хД

0

474

Пардон залип в интеренете совсем забыл про флуд хД  "типа вернулся"

Renjiro Kiraku написал(а):

Сам последние два дня ложусь в семь утра. Но тут больше одно аниме виновато

а чо за аниме?)

Jeff Larkins написал(а):

Да просто... шутник хД

просто Петросян =)

0

475

Jeff Larkins
А как ты прочитал?)) *аж интересно стало, ибо сам прочесть по-другому не смог*
А почему спать? А почему? *любопытный, улыбается*

Вел
А Вы-то чем в ночи занимаетесь, что не можете уснуть?)

0

476

Winslow
Осталось найти твою Степаненко хД

0

477

Jeff Larkins
Будь лапкой и заведёт xД Так что иди целоваться подобру-поздорову или Рапунцель натравит на тебя ещё коня и хамелеона xД

0

478

Jeff Larkins
Может быть ты ? ХД

0

479

Winslow
Доброй ночи и Вам.) *поклон*

0

480

Вел
/Засмеялся/ Мое лицо тебя скорее пугать будет, чем радовать. /Гладит его по волосам, попутно продолжая плести косички/ Честно скажу, я тоже часто болею и плохо выхожу из этого состояния, сам заболел прямо перед Новым годом, но вылечился чудом каким-то. Мне кучу всяких таблеток повыписывали, я пропил парочку дней, а потом забил на них, потому что не помогали ни черта. Я даже разозлился. /Рассмеялся слегка/ И у меня все прошло! Ахах. /Посмотрел на него/ Да я сам не так часто смотрю аниме и то очень придирчив, поскольку гаремники меня не прельщают, а действительно стоящие вещи так это 1 хорошее к 10 полухентайным произведениям точно. Но Персона зацепила своим сюжетом и детективной линией. /Улыбнулся/ И тебя с Рождеством)
Jeff Larkins
Ну, ты легкий, так что я не против совсем. /Заулыбался/ Только я тебе надоем быстрее.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №60. Юбилейный! В честь пельменей!