Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эль
Эээ... ну я писал ужасно и это было в мои 15 лет, ахах хД
Так что нечего тут строить оО

0

302

Jeff Larkins
Рад тебя видеть.) Кстати, ты куришь?

Ruslan Sychov
Привет. Я о тебе слышал.) Своеобразная личность. *рассмеялся* Но со своим характером, так сказать. *трудно сформулироват* Это очень хорошо тебя подчёркивает. *поделился наблюдением*

Эль
Привет, мой фетиш.) *обнял*

Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-08 00:30:03)

0

303

Joshua Cavendish
Персонаж - временами, сам я - нет хД

0

304

Jeff Larkins
*кивает* А насчёт алкоголя? Я сам к примеру курю только, когда у меня сильный стресс... Оо По несколько штук подряд. Благо, стрессы штука не частая. Или стрессы не слишком сильные, ибо я уже с месяц пачку из пальто не доставал.

0

305

Ruslan Sychov
Вырасту, вот увидишь! Затрахаю, клянусь своей родинкой на лопатке!
Jeff Larkins
Да ну и что, зато щас ты охрененен! - продолжает строительство, - чёрт, зигурат построить надо.
Joshua Cavendish
Фетиш? - Посмотрел на то в чём одет, - Тебе нравятся мед сёстры?

0

306

Joshua Cavendish
Эм... мне уже можно лезть в драку?))

0

307

Эль написал(а):

Вырасту, вот увидишь! Затрахаю, клянусь своей родинкой на лопатке!

Если только мозг, а мой мозг неебабелен абсолютно, так что ищи себе дядю с большим и не раздувайся, как розовый презик? Кстати, мне там не пора? Нет вроде, только тебя гнобить, но это завтра, даааа...

0

308

Ruslan Sychov
А я тебя разозлило то, что я сказал? *удивлённо*

Эль
Мне нравятся люди в очках. *_*

0

309

Joshua Cavendish
К алкоголю у меня проснулась жуткая непереносимость, так что пью я по меньшей части... даже пиво стало мне противно. Бэ...
По мне сигареты это как зависимость от наркотиков, попробовал штучек десять и понеслооось хДДД

0

310

Joshua Cavendish
Меня это насторожило, как игрока, а как перса... он давно ни об кого кулаки не чесал))

0

311

Jeff Larkins
Вот как. Ну, оно и к лучшему. Здоровье целее будет. *улыбнулся*
Зависимости у меня нет, могу с уверенностью сказать. Привычка была. Недавно отбил. *разводит руками* Хотя курю три года. Я спокойно живу без папиросок.)

0

312

Эль написал(а):

зато щас ты охрененен

Эм, нет...
Тогда у меня было желание!
А сейчас нихера хД

Эль написал(а):

зигурат построить надо

нужно бооольше зооолотааа

0

313

Ruslan Sychov
Насторожило, что ты мне интересен и тот факт, что я называю тебя специфичным и не безынтересным игроком и персонажем? Странно. Ну, дело твоё как думать, я просто проявляю интерес к людям и коммуникации.) Если будет охота меня в игре помутузить, то обсудить наверное можно... О_о Хотя, не знаю. Поживём - увидим.)

0

314

Ruslan Sychov
Тебе там пост писать надо. меня завтра уж не будет.
Jeff Larkins
Строит зирурат во флуде.
Насрать, я уже строю!
Joshua Cavendish
А-а-а, тогда лады ХДД... пойду-ка я переоденусь - пошёл, оделся в нормальную одежду.

0

315

Joshua Cavendish написал(а):

Здоровье целее будет.

Дааа, ахах, на счет этого. Здоровье у меня как раз херовое хД Чихните на меня и заболею...
ну это радует ага хД хоть я и не курю, но порой есть желание... которое отпадает у меня на следующий день хД

0

316

Эль
Я же сломаю все потом в порыве страсти хД

0

317

Эль
Детка, у меня три часа ночи и я уже сплю на клаве. Какой на фиг пост?

0

318

Joshua Cavendish
Ну да, что-то типа того хД
Врачи козлы, все они виноваты, поставили мне диагноз рак крови.

0

319

Jeff Larkins
какой страсти? о.о...
Joshua Cavendish
Вернулся, сел на пол перед журнальным столиком. - я вернулся...
Ruslan Sychov
Ну ок, тогда отпишусь только в начале марта ХДДД

0

320

Эль
Любовной! хД
Я же такой любвеобильный! хД

0

321

Jeff Larkins
*нахмурился, скрестил руки на груди* Сколько разных людей с нестабильным здоровьём... Прямо целый список лично у меня. Да и других поживших с мои не особо большие годы, думаю не меньше. *ещё подумал* Сочувствую, Джефф. Можно тебя так называть?

0

322

Эль
*пялится на очки* Ты мне обещал про Сталкера рассказать... *горят глаза*

0

323

Jeff Larkins
О.о... я перенесу алтарь в свою комнату. как что всё будет ок.

0

324

Joshua Cavendish
А про какого?

0

325

Joshua Cavendish
СТАЛКЕРОВ МНОГО!

0

326

Joshua Cavendish
Брось, тут нечему сочувствовать хД
Можно простои на "ты". Я бы посмеялся, если бы ты обращался ко мне по фамилии хД
Кстати! Фамилию я взял вспомнив из детства мульт "Что с Энди" у него была такая же фамилия, только бе "с" на конце хД Знаешь ли ты такого или нет, хз, просто давно чет хотел сказать, да.

0

327

Эль
ЭТО НЕ ВЕСЬ РАССКАЗ! *передразнил типа* Про любого расскажи. Или ещё тему для разговора найдём. ^ ^

0

328

Эль
Стерва, верни зиккурат >:C
Я ХОЧУ НА НЕГО ЛЮБОВАТЬСЯ!

0

329

Jeff Larkins
Ну... не знаю. Может болезнь морально закаляет, но здоровью это вредит, а посему безучастную мину тоже делать не айс, как минимум. *серьёзно* У меня вот ещё друг есть диагнозом ДЦП, который он частично преодолел. А тебе... давно поставили такой диагноз?
Я за свою жизнь крайне много пересмотрел мультфильмов. Могу даже поручиться, что явно больше некоторых, ибо я несколько помешанный на этом. Хочу свой блог завести и рецензии писать на анимацию.) *улыбнулся* Этот мультфильм, я помню, хотя и смутно. Знаю ещё два таких как он с похожей рисовкой. Я бы его лучше запомнил, если бы таким жанром увлекался в те годы. Х) *не на ту тему наткнулся, болтает* У меня всё проще: я просто искал чисто английские имя и фамилию с некоторым уклоном в старину и намёк на то, что мать персонажа сильно верующая.)

0

330

Joshua Cavendish
Ну, жила была девочка. Была влюблена в парня. Её комната была полностью покрыта плакатами с его фотографиями и бумажками с его личной информацией, у неё даже были куклы этого парня. Их дома были совсем рядом и она могла наблюдать за ним из окна.
Однажды она увидела, что к парню пришла его девушка. Она её никогда раньше не видела, но решила убить её. Убийство вышло и она отправила ему коробку с головой девушки. Сталкер не понимала почему парень плачет, но была рада что его девушки не стало. Она возжелала этого чувства вновь, ей нравилось видеть слёзы его любимого. Она стала дарить ему подобные подарки: головы котят, коров и даже его родной матери.
Однажды парень увидел Сталкера через окно. Он понял кто она, потому как топор, которым она убивала своих жертв был воткнут в стену комнаты и проглядывался через окно.
Он стал ухаживать за Сталкером, а когда она пустила его в свою он схватил топок и замахнулся для убийства, но девушка убила его раньше. Поняв что она сотворила она заколола себя гвоздём.
конец истории.
Jeff Larkins
неееет, ты его разрушишь, - убегает с зигуратом.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.