Эль
Это все из-за того... ЧТО ТЫ СПИЗДИЛ МОЙ ЗИККУРАТ! *гонится за ним* ВЕРНИ СУКА!11
Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-08 02:01:59)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.
Эль
Это все из-за того... ЧТО ТЫ СПИЗДИЛ МОЙ ЗИККУРАТ! *гонится за ним* ВЕРНИ СУКА!11
Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-08 02:01:59)
Jeff Larkins
Швырнул зигурат в окно. - Так пусечка я спатечкать.
И ТАК ВСЕМ ПОКУСИК ДО ФЕВРАЛЯ.
Я себя не смогу связать, я тебе кто, циркач?) *смеётся, даже не думал обижаться* Сам потом свяжешь, раз уж тебя так мучают мысли об этом~ *улыбнулся*
*отошёл, вбил молотком болт в рака с чужой кухни, повредив слегка стеночку. вернулся* Готово.) Едем дальше.)
А ты откуда? Стоять.... Новосибирск??? О_о Я бы не вернулся в Москву, не будь она Москвой... -_- *Капитан, капитан Очевидноооость* Возможности карьеры и образования, мать помогает, друзей тут много оставил, от которых впрочем осталось четверть где-то. А так... я жил в Нске год, но сразу полюбил его... Это длинная и печальная история, может как-нибудь потом расскажу, зачем меня понесло из Москвы в столицу Сибири.)
Потому что когда я создаю персонажа, я его как будто для книги создаю!) Это привычка уже. Х)
У меня есть персонаж с биполярной шизофренией и есть персонаж-сексоголик, садист, педофил, гей. О_о Но им обоим за 30.
Эль
Чо за? По пьяни вредный ты что ли. Ну да ладно.) *погладил по голове, достал свои таблетка, как не лень было*
И ТАК ВСЕМ ПОКУСИК ДО ФЕВРАЛЯ.
Куды до февраля? *шок*
раз уж тебя так мучают мысли об этом
ДА КТО Б МЕНЯ СВЯЗАЛ! XD
Ну оке, потом так потом оО
А ты у нас школьником будешь, да? хД
Тебя? Ну, не знаю. В процессе персонажа-то я планирую универсалом на эту тему сделать...)
Ну да, ученик 5-го курса. Х) Сначала хотел 4-го, потом решил прибавить один год, но может снова отниму. xD Мне просто хочется его сделать хотя бы более-менее близким к взрослеющему уже человеку, но с другой стороны я в биографии буду прописывать, что он перевёлся только, а переводиться сразу на выпускной курс....
Joshua Cavendish
Ты как-то на семешку не смахиваешь, уж прости хД
Жесть какие сложности, просто пипиздрейро хД Хотя... я разрывался между школьником и взрослым... взрослые как то ближе, наверное, хотя сам то еще дитё хД
Jeff Larkins
Ну, он задуман по большей части укёшным, ты прав. х) Так вышло. Навеяло просто. В основном я создаю как ни странно семе, когда дело касается яоя. Оо Просто последний мой персонаж сподвиг меня на создание укё.)
*качает головой, улабаясь* Ты даже милый, когда смеёшься. *заметил*
Вот мне и кажется, что 18 уже не подросток, но ещё и несовсем взрослый. Типа золотой середины.)
Ммм... И сколько же тебе на самом деле?
Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-08 02:31:31)
Joshua Cavendish
Акхаааа, значит, можно сказать, это будет у тебя первый~ Няшно-няшно хД А я хоть и задумал уни, но все кличут меня пассивчиком Q_____Q типа, судьба такая... *дуется* Но я им покажу, блять, где раки зимуют, мууухахахаха!!1
Ты даже милый, когда смеёшься.
Слышал бы ты как я смеюсь, забрал бы свои слова обратно...
Нууу, есть такие люди, который остаеются детьмы и за тридцатник хД
Мне на самом деле 7 >D
Ну, не совсем. Я уже был укё один раз, но не на ролке.) *дёргает себя за мочку уха* Я просто заебался быть по жизни семе, потому что другие хотят быть снизу. Поэтому я пошёл в общество анонимных заебавшихся и стал укё. -_-
Не думаю.) Смех такая же уникальная штука, как голос, внешность, характер и т.д. Поэтому отстойного смеха не бывает, имхо.)
Дооо, блять, оно и видно! =D Нет, ну скажи. Я тоже могу сказать свой настоящий возраст. После тебя.)
Поэтому я пошёл в общество анонимных заебавшихся и стал укё. -_-
Ты бы знал как это смешно звучит хДДД
Поэтому отстойного смеха не бывает, имхо.)
Я не говорю что он отстойный, я говорю что это и не смех вовсе...
После тебя.)
Я могу сказать лишь то, что несовершеннолетний хД
Jeff Larkins
Но ведь так и задумано, блять! XD Мы с лучшим другом много анонимных обществ создали уже.))
Ну, было бы интересно послушать. *пожал плечами* Я лоялен к каждому человеку, ибо каждый уникален же.)
Ладно, тогда я признаюсь, что мне в реале 21. *показал язык*
анонимных обществ создали уже.))
клуб анононимных дрочеров... старый добрый дрочильный хоровод...
Я лоялен к каждому человеку, ибо каждый уникален же.)
А по мне они довольно все схожи...
Ладно, тогда я признаюсь, что мне в реале 21. *показал язык*
Я даже не удивлен хД
Jeff Larkins
Общество анонимных онанистов? Забавно звучит... Х)
Может ты знаешь меньше людей чем я, а может я тщательнее привык изучать собеседника и вообще всё в нём.) *улыбнулся*
Хорошо, а из какого ты таки города?)
ДАААА??? *театральное удивление и обморок* А когда не знал сколько мне, сколько давал лет?) А тебе стало быть от 17 до 20, да?
Joshua Cavendish
несовершеннолетний
Не вписывается в ваши рамки
Вечера, я тут слегка вам помешаю, не обращайте внимания
Anrey Kigan
Доброй ночи.) *вежливо улыбнулся, поклонился* С праздниками.)
Joshua Cavendish
Может быть, я по сути не общительный. Совсем. Ни капли хДДД
а из какого ты таки города?)
Северная Венеция, детка~
А когда не знал сколько мне, сколько давал лет?)
Честно, я таким не занимаюсь и стараюсь просто об этом не думать.
А тебе стало быть от 17 до 20, да?
Ну да, хорошо, мне 17. Все, все счастливы?
Ну да, хорошо, мне 17. Все, все счастливы?
Чего ты кипишуешь? *удивился* Обычный вопрос и самый обычный интерес, не раздражайся.
Северная Венеция, детка~
Да-да. *махнул рукой* Ладно, шифруйся, я не настаиваю.
Честно, я таким не занимаюсь и стараюсь просто об этом не думать.
Обои. Не обращай внимания, я просто проявляю интерес же, и извиняюсь, если излишний. *потёр переносицу*
Ладно, шифруйся, я не настаиваю.
Ну что ты, ахаха, так обычно называют Петербург из-за его водных каналов хД
Обычный вопрос и самый обычный интерес, не раздражайся.
Да кто тут раздражается...
Не обращай внимания, я просто проявляю интерес же, и извиняюсь, если излишний.
Ничего, я люблю когда меня спрашивают и рассказывать тоже люблю...
Jeff Larkins
Ух ты, кому-то удаётся приглушать мою паранойю. О-о Поздравляю, ты первый. *сидит слегка в шоке*
Ну что ты, ахаха, так обычно называют Петербург из-за его водных каналов хД
Мммм... Ладно, пусть так, золотая рыбка. Плавай пока у старика шнур динамите не догорел.)
Да кто тут раздражается...
Никто.) *протянул плитку шоколада* Эндорфины, угощайся.)
Ничего, я люблю когда меня спрашивают и рассказывать тоже люблю...
*склонил голову на бок, рассматривает* Тогда ты случаем у нас не Скорпион по знаку?
Ух ты, кому-то удаётся приглушать мою паранойю. О-о Поздравляю, ты первый.
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! ХДДД
старика шнур динамите не догорел
ты сильно бьешь по моей фантазии хД
Эндорфины, угощайся.)
Я ем только "мишку на севере" и пикник. и милкивэй, да! и милка... и короче, дай сюда! *отобрал такой и ломает в обертке* этикет...
Тогда ты случаем у нас не Скорпион по знаку?
Ахаха, нет хД я близнецы, а близнецы те еще распиздяи хД
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! ХДДД
Ты сделал то, что никому до тебя не удавалось! Парой фраз остановил мою паранойю, когда я начал думать, что говорю и делаю что-то не то. Обычно, когда люди пытаются её унять у них нихуя не получается, а ты - раз! - И готово. *всё ещё в приятном шоке* Спасибо, короче.)))
ты сильно бьешь по моей фантазии хД
Чего ты такого представил? xD Я ж просто процитировал Емеца! *хлопает ресницами*
Я ем только "мишку на севере" и пикник. и милкивэй, да! и милка... и короче, дай сюда! *отобрал такой и ломает в обертке* этикет...
Запомню. ^ _ ^ *умиляясь, наблюдает*
Ахаха, нет хД я близнецы, а близнецы те еще распиздяи хД
О! Да ты же просто находка! *подскочил* У меня давно не было знакомого с таким знаком! Это же отлично! *захлопал в ладоши*
Спасибо, короче.)
Я все равно ничего не понял...
Я ж просто процитировал Емеца!
Звиняй, не знаю таких хД
Да я всегда сам себе на уме, что с меня взять хД
Это же отлично!
Знаки ничего не значат, так же как и гороскопы. Это все психология, так что не стоит так радоваться хД
*сидит есть яблоко* Бля, продавщица мне подсунула какие-то странные яблоки. Привкус непонятный... С гнилью, что ли... +__+ *осматривает чертово яблоко*
Звиняй, не знаю таких хД
Это который Таню Гроттер написал. Про неё тоже не слышал?)
Знаки ничего не значат, так же как и гороскопы. Это все психология, так что не стоит так радоваться хД
Я просто считаю, что астрология тем или иным образом связана с психологией, поэтому она мне нравится.)
Бля, продавщица мне подсунула какие-то странные яблоки. Привкус непонятный... С гнилью, что ли..
Не ешь их оО
Про неё тоже не слышал?)
Тоже нет.
Я просто считаю, что астрология тем или иным образом связана с психологией, поэтому она мне нравится.)
Твое право, пожалуйста.
*умывает руки*
Не ешь их оО
Да я уже выкинул к чертям пока других глюков не пошло. Вкусовые рецепторы у меня слабые что ле... -_-
Твое право, пожалуйста.
*умывает руки*
Впрочем, знаешь, в гороскопы я перестал верить ещё лет в 15. Я просто читаю характеристики знаков чаще всего.
А расскажи подробнее о твоём персонаже? Мне интересно.)
Я просто читаю характеристики знаков чаще всего.
Характеристика ну тоже... психология хД
А расскажи подробнее о твоём персонаже? Мне интересно.)
Ох, мой персонаж совсем не мой, можно сказать. Просто именно за него я впервые начал играть и вот теперь держусь теперь его. Но это не значит что у меня не было других персов, нет... Просто этот вдохновил, я не смогу от него просто так отделаться... Он уже часть меня хД
Ох, мой персонаж совсем не мой, можно сказать. Просто именно за него я впервые начал играть и вот теперь держусь теперь его. Но это не значит что у меня не было других персов, нет... Просто этот вдохновил, я не смогу от него просто так отделаться... Он уже часть меня хД
Ладно, мне наверное проще попросить анкету твою в ЛС? О-о Потому что есть тут люди, которые меня интересуют, но пока большинство самых интересных разделов закрыто, сам понимаешь. xD
Joshua Cavendish
Вот уж фигушки, ахахах, вот напишешь анкетку, тебя примут и посмотришь хД
Jeff Larkins
Ладно-ладно.)) Так будет справедливей, ты прав.)
Знаешь, я пожалуй лягу спать. Глаза начинают слипаться. *улыбнулся* Спасибо за интересный и приятный разговор.)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.