эй *обнимает его* ты обещал, папаша хренов! >_>
играй, кто мешает то! иди, я благословляю :3
не с кем х_=
и что вам неймётся то? свалитесь на голову и давай визжать "папа купи это, папа дай то, папа дай титю" х_=
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.
эй *обнимает его* ты обещал, папаша хренов! >_>
играй, кто мешает то! иди, я благословляю :3
не с кем х_=
и что вам неймётся то? свалитесь на голову и давай визжать "папа купи это, папа дай то, папа дай титю" х_=
Kirihito Kirano
Надо тебя чаще ловить, чаще! *расстроен, что плохо знает человека, полез обнимать* Давай заново! Я Джошуа, рад уже кажись третьему знакомству с тобой.))
Joshua Cavendish
здравия.
И что же за праздник? О.о
день рождения сотрудницы.
не с кем х_=и что вам неймётся то? свалитесь на голову и давай визжать "папа купи это, папа дай то, папа дай титю" х_=
а ты найди о_о вон сколько народа!
не, ты не прав, гораздо хуже: "папа дай мне мальчика", "папа убери свои руки с моей задницы!" XD
Johan
*прижимает к себе блондинчика* Замечательный аватар. *_* *аккуратно поставил на землю* Голова не кружится?
Надо тебя чаще ловить, чаще! *расстроен, что плохо знает человека, полез обнимать* Давай заново! Я Джошуа, рад уже кажись третьему знакомству с тобой.))
*обнимает в ответ* Кири, тоже рад знакомству :3
а ты найди о_о вон сколько народа!
не, ты не прав, гораздо хуже: "папа дай мне мальчика", "папа убери свои руки с моей задницы!" XD
*пощупал его задницу* точно стринги хдд
Dante
Здравствуйте... эээ... Ой, какое аватарэ... *не может оторвать взгляд* Рад знакомству.)
*пощупал его задницу* точно стринги хдд
=_= *отошел от него* ты же сказал семейники! определись!
Dante
Хах, ну классно отметили, чего х))
Joshua Cavendish
Уруру, спасибо ^///^ неа, не кружится, я привык уже, меня многие каруселят х)) *обнимает Джоша*
ну, пойду-ка я спать, а то мозг бьет тревогу XD
всем заранее сладких :3
Kirihito Kirano
Ты не в курсе, что означает слово "кирими", а то гугл и яндекс меня предали или я не так у них спрашиваю... *дал маленькую коробочку с красным бантиком на "верхушке"*
Здравствуйте... эээ... Ой, какое аватарэ... *не может оторвать взгляд* Рад знакомству.)
любуйся, любуйся, пока можно хдд
Kirihito Kirano
меня посетил вопрос хдд ты рад, что мы знакомы?))
Johan
Так, маська моя, говорю сразу: Джош и Джошуа это разные имена.) Я буду тебе очень благодарен, если няшка Йохан не будет сокращать моё имя, ага? *дал батончик милкивэй*
меня посетил вопрос хдд ты рад, что мы знакомы?))
эм... с тобой забавно, так что да, немного рад *свалил* :3
ну, пойду-ка я спать, а то мозг бьет тревогу XD
всем заранее сладких :3
вот так... кинул меня тут... чтоб тебе свадьба приснилась! хо-хо. чтоб с Басковым в подвенечном платье! чтоб ты женихом был хдд
Dante
Я просто не пойму с кем Вы после этого у меня ассоциируетесь: с убийцей Пушкина или с артом похожим на арт персонажа Итачи Учихи? О___О *шок*
Joshua Cavendish
Нуу .__. а мне нравилось QwQ ладно, придумаю тебе другое прозвище :о
Да сколько ж можно, у меня аллергия на шоколад!! >o<
Хах, ну классно отметили, чего х))
я на следующий день отсыпался в соседнем магазине х)
Я просто не пойму с кем Вы после этого у меня ассоциируетесь: с убийцей Пушкина или с артом похожим на арт персонажа Итачи Учихи? О___О *шок*
что за арт Учихи?
со мной много ассоциаций х)
Dante
Почему в агазине? О.о
Johan
А, если прозвище, а не сокращение, то наверное можно... Только почему Джош?..
Я НЕ ЗНАЛ!!! *выкинул нахрен шоколадку, дал миску с клубникой* А так?... *беспокоится*
Почему в магазине? О.о
о... да работаю я в магазине, а в соседнем удобный диванчик был хдд
Dante
Рисовка похожая просто. Есть какая-то там художница, которая рисует его и похожего на него парня. Чорд, я мангу Наруто начал читать лишь недвно.... =____=
Вы не знаете, в школу можно таскать животных персонажам?
Joshua Cavendish
Не знаю о3о так получилось :о
Клубничка *.* ты где взял такое богатство среди зимы?.. *моментально уляпался соком, довольный-довольный, уминает клубнику*
Dante
Ааа, вот оно как х)) а посетители чего сказали?.. или они тебя не видели?..
Рисовка похожая просто. Есть какая-то там художница, которая рисует его и похожего на него парня. Чорд, я мангу Наруто начал читать лишь недвно.... =____=
Вы не знаете, в школу можно таскать животных персонажам?
Lily
Наруто не читал, смотрел немного. Не поклонник.
Про животных не знаю. Я фактически и не играю толком хд
Ааа, вот оно как х)) а посетители чего сказали?.. или они тебя не видели?..
не видели, когда надо было, меня звали соседи, я выходил и работал х))
Dante
Хорошие соседи х)) а в магазине чего работаешь?.. -3-
Johan
*дал упаковку салфеток в довесок* В сказку сбегал. Х) Кстати... если я тебе один личный вопрос в ЛС задам сможешь ответить?.. *стало неудобно*
Ладно, можешь и Джош называть. Но это только здесь! ; )
Dante
Да, точно.)
Да я тоже. Ну так, читать можно, но не фанат этого фэндома.)
Это можно исправить.)) Я просто вот хочу канарейку притащить. х)
Joshua Cavendish
Вау, круто - в "Двенадцать месяцев"? х))
Смотря какой вопрос о3о задай - посмотрим -3-
Хорошо ^.^
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.