Ах, ну да, я же забыл что у меня его нет -_-
Ещё наберёшься и покажешь всем, что ты - Властелин мира! *подбадривает, кулаки вверх*
Стек тогда уж хД
Да всё что хошь! xD Я за эксперименты, всё неизведанное и познавательное.)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.
Ах, ну да, я же забыл что у меня его нет -_-
Ещё наберёшься и покажешь всем, что ты - Властелин мира! *подбадривает, кулаки вверх*
Стек тогда уж хД
Да всё что хошь! xD Я за эксперименты, всё неизведанное и познавательное.)
Lewis Fayette
Надеюсь... но ведь хочется, чтобы именно этот был лучше всех-всех .__.
значит практиковаться нужно было до этого. >3
под маской безобидной овечки находится злой и противный волк >D
ааааарррр :3
Jeff Larkins
Оправдание - это всегда хорошо х))
Ну скажи, мне интересно QwQ 29 мая, да? >))
ничего. это вынужденная практика.
потом будет лучше, дааа.
Живу-то я завтрашним днём, просто храню память тем, кто был в моей жизни и благодарен всем этим людям, вот и всё. Если я иногда вспоминаю о том, что было это не значит, что я забываю о том моменте, где нахожусь сейчас. Я иду вперёд, развиваюсь и придаю главное значение тем, кто со мной здесь и сейчас. Просто иногда позволяю себе ностальгировать, в меру, конечно. *улыбнулся*
Lewis Fayette
Некогда было :о
Ну скажии *трясет Джоша за плечи*
*заклеил себер рот скотчем, читает мангу*
Lewis Fayette
Некогда было :о
ну тогда сам виноват)
Живу-то я завтрашним днём, просто храню память тем, кто был в моей жизни и благодарен всем этим людям, вот и всё. Если я иногда вспоминаю о том, что было это не значит, что я забываю о том моменте, где нахожусь сейчас. Я иду вперёд, развиваюсь и придаю главное значение тем, кто со мной здесь и сейчас. Просто иногда позволяю себе ностальгировать, в меру, конечно. *улыбнулся*
На мой взгляд, подобные привычки, вызванные именно памятью являются лишь старанием удержать все пережитое очень близко к себе, а это перебор.
Ностальгировать можно и без этого.
Все, Йохан ушел спатеньки, всем спокойных снов~
Властелин мира!
ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! XDDD
и познавательное.)
ОДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, МХАХАХ
ааааарррр :3
тебя это заводит шоле? хД
Johan
Ты и сам ответил на свой вопрос, правда, если судить меня по скайпу, то мне... 113 лет хД
Так что может и нет, вааахааахааахааа
всем спокойных снов~
Спокойной~
тебя это заводит шоле? хД
ну так серый волк это крайне сексуально.
ролевые игры форева >3
Johan
сладких.
На мой взгляд, подобные привычки, вызванные именно памятью являются лишь старанием удержать все пережитое очень близко к себе, а это перебор.
Ностальгировать можно и без этого.
Ты меня плохо знаешь, поэтому твои суждения невольно могут оказаться ошибочными. *потёр переносицу* Я просто таким образом стараюсь быть к людям, и впоследствии к себе, снисходительнее и помнить, что каждый уникален. Это помогает мне лучше понимать уже новых людей. *даже задумался над словами собеседника* А знаешь, возможно. Возможно есть такой момент, что мне трудно что-то до конца вот тут отпускать. *постучал себе по лбу костяшками пальцев* Это связано с моими личными комплексами, от которых я как раз на данном этапе жизни стараюсь избавиться.)
ролевые игры форева >3
а ты будешь рыжей шапочкой? x'D
а ты будешь рыжей шапочкой? x'D
такой сказки нет >3
ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! XDDD
Ты мне напоминаешь щас помесь какого-то злого волшебника из аниме, названия которого я не помню и Саурона из ВК. :З
ОДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, МХАХАХ
ВСЁ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, ЖИЗНЬ ЭТО ПОЗНАНИНЕ ВСЕГО И ВСЯ. Так... *успокоился, пригладил волосы на голове, выпил воды* Короче, нужно всё время узнавать новое, я не против.)))
Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-09 00:38:11)
Ты меня плохо знаешь, поэтому твои суждения невольно могут оказаться ошибочными. *потёр переносицу* Я просто таким образом стараюсь быть к людям, и впоследствии к себе, снисходительнее и помнить, что каждый уникален. Это помогает мне лучше понимать уже новых людей. *даже задумался над словами собеседника* А знаешь, возможно. Возможно есть такой момент, что мне трудно что-то до конца вот тут отпускать. *постучал себе по лбу костяшками пальцев* Это связано с моими личными комплексами, от которых я как раз на данном этапе жизни стараюсь избавиться.)
все, теперь я точно уверен, что не хотел с тобой знакомится.
ты слишком лиричен для меня. :3
Отредактировано Lewis Fayette (2013-01-09 00:38:55)
такой сказки нет >3
будет >D
какого-то злого волшебника из аниме
надеюсь это не сейлор мун ХДДДД
ЭТО ПОЗНАНИНЕ ВСЕГО И ВСЯ
Именно по этому тебе не сидится на месте? Всегда что-то... делаешь хД
все, теперь я точно уверен, что не хотел с тобой знакомится.
ты слишком лиричен для меня. :3
Это так плохо? У меня есть другая сторона: циник, паранок, скептик. *в замешательстве* Впрочем, нужно будет снова поговорить, когда я выложу свою анкету, как думаешь?
будет >D
я хочу все по канону.
красная шапочка - серый волк. вот.
Это так плохо? У меня есть другая сторона: циник, паранок, скептик. *в замешательстве* Впрочем, нужно будет снова поговорить, когда я выложу свою анкету, как думаешь?
ужасные сторона .___. это меня еще больше угнетает.
надеюсь это не сейлор мун ХДДДД
Тебе не пойдёт мини-юбка. Х)) *ржОт*
Именно по этому тебе не сидится на месте? Всегда что-то... делаешь хД
Эх... Кажись скоро у меня депрессия будет. *констатировал* Или это снова паранойя...
ужасные сторона .___. это меня еще больше угнетает.
*впадает в депрессию* На новом месте производить плохое впечатление не годится... Тем более на тех, кто тебе интересен. *мрачнеет, грустит* Ты точно решил?
Ночечки. оо
я хочу все по канону.
та ну нах, въебем экспромта хД
Тебе не пойдёт мини-юбка
БЛЯЯЯЯЯТЬ ХДДД
Вот не дай бог хД
:О
Я вспомнил!
Ш-школьный фестиваль, кафе, комнаты ужаса, я хочу всего этого! Ах.. жаль мне 25 и я как бэ персонал хД
Или это снова паранойя
Я это к тому, что ты отвлекаешься. То ли нервничаешь, то ли еще чего, но тебе не обязательно "*скакать на месте* или *пить воду*"
*впадает в депрессию* На новом месте производить плохое впечатление не годится... Тем более на тех, кто тебе интересен. *мрачнеет, грустит* Ты точно решил?
ну так.
да ладно, шучу, я всех люблю. я же няшка :3
но циником быть все равно плохо.
Ренье
ее самой.
та ну нах, въебем экспромта хД
тогда я тебе не дам .___.
найду себе другого хищника.
Ренье
Йоу хД
тогда я тебе не дам .___.
Не даром тебя волк съел, раз уж не дала хД
ну так.
да ладно, шучу, я всех люблю. я же няшка :3
но циником быть все равно плохо.
С циником, я преувеличил. Или это уже невежественность и я назвал неправильный термин. О_о Скорее второе, потому что говоря о цинике я хотел сказать, что временами люди меня сильно раздражают, действуя по шаблону, и поддаваясь стадному чувству.
Точно? *а то всерьёз уже испугался* А то после рассмотрения моей анкеты я и игру хотел предлагать. Впрочем, я и персонаж - разные люди. *сел на край кресла, вышивает крестиком*
БЛЯЯЯЯЯТЬ ХДДД
Вот не дай бог хД
:О
Я вспомнил!
Ш-школьный фестиваль, кафе, комнаты ужаса, я хочу всего этого! Ах.. жаль мне 25 и я как бэ персонал хД
Щитооо? =О Господи, я всегда боялся подобного! -_- Но может, потому что никогда не был на таких мероприятиях. =/
Я это к тому, что ты отвлекаешься. То ли нервничаешь, то ли еще чего, но тебе не обязательно "*скакать на месте* или *пить воду*"
мимимимими.... Я просто не люблю сидеть на месте. Не знаю откуда это. Даже когда фильм смотрю, то нужно что-то теребить, дёргать, есть, прыгать, головой вертеть. О__о Ладно, забили болт, да? Просто разговор, не напрягаясь.)))
Ренье
Ночи.)
Не даром тебя волк съел, раз уж не дала хД
бриться надо было, а не ходить мохнатым.
вот охотник - другое дело. сила, отвага и сексуальность в одном флаконе :3 а какое ружье...
Lewis Fayette
Как день прошел?
Jeff Larkins
Как радостно. оо
Joshua Cavendish
Второй день уже наблюдаю, а вы все удивляете.
С циником, я преувеличил. Или это уже невежественность и я назвал неправильный термин. О_о Скорее второе, потому что говоря о цинике я хотел сказать, что временами люди меня сильно раздражают, действуя по шаблону, и поддаваясь стадному чувству.
Точно? *а то всерьёз уже испугался* А то после рассмотрения моей анкеты я и игру хотел предлагать. Впрочем, я и персонаж - разные люди. *сел на край кресла, вышивает крестиком*
Как же ему не поддаваться, если по сути, люди и есть стадо. И ты - часть стада.
*улыбнулся* Предлагай, предлагай, я буду только рад :3 Оочень, ибо это приятно.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.