Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jeff Larkins написал(а):

Ах, ну да, я же забыл что у меня его нет -_-

Ещё наберёшься и покажешь всем, что ты - Властелин мира! *подбадривает, кулаки вверх*

Jeff Larkins написал(а):

Стек тогда уж хД

Да всё что хошь! xD Я за эксперименты, всё неизведанное и познавательное.)

0

842

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Надеюсь... но ведь хочется, чтобы именно этот был лучше всех-всех .__.

значит практиковаться нужно было до этого. >3

Jeff Larkins написал(а):

под маской безобидной овечки находится злой и противный волк >D

ааааарррр :3

0

843

Jeff Larkins
Оправдание - это всегда хорошо х))
Ну скажи, мне интересно QwQ 29 мая, да? >))

0

844

Lewis Fayette написал(а):

ничего. это вынужденная практика.
потом будет лучше, дааа.

Живу-то я завтрашним днём, просто храню память тем, кто был в моей жизни и благодарен всем этим людям, вот и всё. Если я иногда вспоминаю о том, что было это не значит, что я забываю о том моменте, где нахожусь сейчас. Я иду вперёд, развиваюсь и придаю главное значение тем, кто со мной здесь и сейчас. Просто иногда позволяю себе ностальгировать, в меру, конечно. *улыбнулся*

0

845

Lewis Fayette
Некогда было :о

0

846

Johan написал(а):

Ну скажии *трясет Джоша за плечи*

*заклеил себер рот скотчем, читает мангу*

0

847

Johan написал(а):

Lewis Fayette
Некогда было :о

ну тогда сам виноват)

Joshua Cavendish написал(а):

Живу-то я завтрашним днём, просто храню память тем, кто был в моей жизни и благодарен всем этим людям, вот и всё. Если я иногда вспоминаю о том, что было это не значит, что я забываю о том моменте, где нахожусь сейчас. Я иду вперёд, развиваюсь и придаю главное значение тем, кто со мной здесь и сейчас. Просто иногда позволяю себе ностальгировать, в меру, конечно. *улыбнулся*

На мой взгляд, подобные привычки, вызванные именно памятью являются лишь старанием удержать все пережитое очень близко к себе, а это перебор.
Ностальгировать можно и без этого.

0

848

Все, Йохан ушел спатеньки, всем спокойных снов~

0

849

Властелин мира!

ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! XDDD

и познавательное.)

ОДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, МХАХАХ

ааааарррр :3

тебя это заводит шоле? хД
Johan
Ты и сам ответил на свой вопрос, правда, если судить меня по скайпу, то мне... 113 лет хД
Так что может и нет, вааахааахааахааа

0

850

Johan написал(а):

всем спокойных снов~

Спокойной~

0

851

Jeff Larkins написал(а):

тебя это заводит шоле? хД

ну так серый волк это крайне сексуально.
ролевые игры форева >3

Johan
сладких.

0

852

На мой взгляд, подобные привычки, вызванные именно памятью являются лишь старанием удержать все пережитое очень близко к себе, а это перебор.
Ностальгировать можно и без этого.

Ты меня плохо знаешь, поэтому твои суждения невольно могут оказаться ошибочными. *потёр переносицу* Я просто таким образом стараюсь быть к людям, и впоследствии к себе, снисходительнее и помнить, что каждый уникален. Это помогает мне лучше понимать уже новых людей. *даже задумался над словами собеседника* А знаешь, возможно. Возможно есть такой момент, что мне трудно что-то до конца вот тут отпускать. *постучал себе по лбу костяшками пальцев* Это связано с моими личными комплексами, от которых я как раз на данном этапе жизни стараюсь избавиться.)

0

853

ролевые игры форева >3

а ты будешь рыжей шапочкой? x'D

0

854

Jeff Larkins написал(а):

а ты будешь рыжей шапочкой? x'D

такой сказки нет >3

0

855

Jeff Larkins написал(а):

ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! XDDD

Ты мне напоминаешь щас помесь какого-то злого волшебника из аниме, названия которого я не помню и Саурона из ВК. :З

Jeff Larkins написал(а):

ОДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, МХАХАХ

ВСЁ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, ЖИЗНЬ ЭТО ПОЗНАНИНЕ ВСЕГО И ВСЯ. Так... *успокоился, пригладил волосы на голове, выпил воды* Короче, нужно всё время узнавать новое, я не против.)))

Отредактировано Joshua Cavendish (2013-01-09 00:38:11)

0

856

Ты меня плохо знаешь, поэтому твои суждения невольно могут оказаться ошибочными. *потёр переносицу* Я просто таким образом стараюсь быть к людям, и впоследствии к себе, снисходительнее и помнить, что каждый уникален. Это помогает мне лучше понимать уже новых людей. *даже задумался над словами собеседника* А знаешь, возможно. Возможно есть такой момент, что мне трудно что-то до конца вот тут отпускать. *постучал себе по лбу костяшками пальцев* Это связано с моими личными комплексами, от которых я как раз на данном этапе жизни стараюсь избавиться.)

все, теперь я точно уверен, что не хотел с тобой знакомится.
ты слишком лиричен для меня. :3

Отредактировано Lewis Fayette (2013-01-09 00:38:55)

0

857

такой сказки нет >3

будет >D

какого-то злого волшебника из аниме

надеюсь это не сейлор мун ХДДДД

ЭТО ПОЗНАНИНЕ ВСЕГО И ВСЯ

Именно по этому тебе не сидится на месте? Всегда что-то... делаешь хД

0

858

все, теперь я точно уверен, что не хотел с тобой знакомится.
ты слишком лиричен для меня. :3

Это так плохо? У меня есть другая сторона: циник, паранок, скептик. *в замешательстве* Впрочем, нужно будет снова поговорить, когда я выложу свою анкету, как думаешь?

0

859

Jeff Larkins написал(а):

будет >D

я хочу все по канону.
красная шапочка - серый волк. вот.

Это так плохо? У меня есть другая сторона: циник, паранок, скептик. *в замешательстве* Впрочем, нужно будет снова поговорить, когда я выложу свою анкету, как думаешь?

ужасные сторона .___. это меня еще больше угнетает.

0

860

Jeff Larkins написал(а):

надеюсь это не сейлор мун ХДДДД

Тебе не пойдёт мини-юбка. Х)) *ржОт*

Jeff Larkins написал(а):

Именно по этому тебе не сидится на месте? Всегда что-то... делаешь хД

Эх... Кажись скоро у меня депрессия будет. *констатировал* Или это снова паранойя...

0

861

ужасные сторона .___. это меня еще больше угнетает.

*впадает в депрессию* На новом месте производить плохое впечатление не годится... Тем более на тех, кто тебе интересен. *мрачнеет, грустит* Ты точно решил?

0

862

Ночечки. оо

0

863

я хочу все по канону.

та ну нах, въебем экспромта хД

Тебе не пойдёт мини-юбка

БЛЯЯЯЯЯТЬ ХДДД
Вот не дай бог хД

Я вспомнил!
Ш-школьный фестиваль, кафе, комнаты ужаса, я хочу всего этого! Ах.. жаль мне 25 и я как бэ персонал хД

Или это снова паранойя

Я это к тому, что ты отвлекаешься. То ли нервничаешь, то ли еще чего, но тебе не обязательно "*скакать на месте* или *пить воду*"

0

864

*впадает в депрессию* На новом месте производить плохое впечатление не годится... Тем более на тех, кто тебе интересен. *мрачнеет, грустит* Ты точно решил?

ну так.
да ладно, шучу, я всех люблю. я же няшка :3
но циником быть все равно плохо.

Ренье
ее самой.

0

865

Jeff Larkins написал(а):

та ну нах, въебем экспромта хД

тогда я тебе не дам .___.
найду себе другого хищника.

0

866

Ренье
Йоу хД

тогда я тебе не дам .___.

Не даром тебя волк съел, раз уж не дала хД

0

867

ну так.
да ладно, шучу, я всех люблю. я же няшка :3
но циником быть все равно плохо.

С циником, я преувеличил. Или это уже невежественность и я назвал неправильный термин. О_о Скорее второе, потому что говоря о цинике я хотел сказать, что временами люди меня сильно раздражают, действуя по шаблону, и поддаваясь стадному чувству.
Точно? *а то всерьёз уже испугался* А то после рассмотрения моей анкеты я и игру хотел предлагать. Впрочем, я и персонаж - разные люди. *сел на край кресла, вышивает крестиком*

Jeff Larkins написал(а):

БЛЯЯЯЯЯТЬ ХДДД
Вот не дай бог хД

Я вспомнил!
Ш-школьный фестиваль, кафе, комнаты ужаса, я хочу всего этого! Ах.. жаль мне 25 и я как бэ персонал хД

Щитооо? =О Господи, я всегда боялся подобного! -_- Но может, потому что никогда не был на таких мероприятиях. =/

Jeff Larkins написал(а):

Я это к тому, что ты отвлекаешься. То ли нервничаешь, то ли еще чего, но тебе не обязательно "*скакать на месте* или *пить воду*"

мимимимими.... Я просто не люблю сидеть на месте. Не знаю откуда это. Даже когда фильм смотрю, то нужно что-то теребить, дёргать, есть, прыгать, головой вертеть. О__о Ладно, забили болт, да? Просто разговор, не напрягаясь.)))

Ренье
Ночи.)

0

868

Jeff Larkins написал(а):

Не даром тебя волк съел, раз уж не дала хД

бриться надо было, а не ходить мохнатым.
вот охотник - другое дело. сила, отвага и сексуальность в одном флаконе :3 а какое ружье...

0

869

Lewis Fayette
Как день прошел?

Jeff Larkins
Как радостно. оо

Joshua Cavendish
Второй день уже наблюдаю, а вы все удивляете.

0

870

С циником, я преувеличил. Или это уже невежественность и я назвал неправильный термин. О_о Скорее второе, потому что говоря о цинике я хотел сказать, что временами люди меня сильно раздражают, действуя по шаблону, и поддаваясь стадному чувству.
Точно? *а то всерьёз уже испугался* А то после рассмотрения моей анкеты я и игру хотел предлагать. Впрочем, я и персонаж - разные люди. *сел на край кресла, вышивает крестиком*

Как же ему не поддаваться, если по сути, люди и есть стадо. И ты - часть стада.
*улыбнулся* Предлагай, предлагай, я буду только рад  :3  Оочень, ибо это приятно.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №61 В честь грибочков и мазохизма.