Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Fabien Sancier написал(а):

любимые, могу назвать ббс-шных Шерлока, Доктора и Мерлина, также супернатуралку

о, мой сериальный брат, вот где ты!

0

302

Fabien Sancier
ДОКТОРА??? КОТОРЫЙ КТО? ДАААААААА? даааааааааааааа? аавыгрыашщшоуашшацуашуаоаоауоуаоаоауоуао *____________________________________________________________* *ЭМОУШЕНЭМОУШЕН*
мне ббсшный не нравится :/ я внезапно русского люблю хд а мерлин слишком ушаст для меня, хотя пару серий видел Х)
Я тоже волчонка смотрю хдд вот там супер слэш пара есть, лол хд
ПУАРОООООООООООООООО ПУАРООООООООО???? УВАААААААААААААААААААААААААААААААА *ВТОРАЯ ВОЛНА ЭМОУШЕНА*
я большой фанат пуаро **
натуралов тоже люблю хдд но за трикстера и бальтазара хдд и за то что меня тащит с натуралов хуморную порнуху писать хд
не, ну он риали прикольный :3
а я бы ржал постоянно бы хд я его уважаю теперь как актера хд

Отредактировано john dorian (2012-08-25 23:14:45)

0

303

Fabien Sancier
Список составь, тогда точно ничего не забудешь.
Спорим не переплюнешь мой вес чемодана!
Solveig Aase
Мороженка *завидует, так как после шести не ест*
Британцы вообще странные, ну, как они выражаются: "Мы лучше всей Европы". Снобы что с них взять х)
Мои дела, как всегда. Правда, что-то меня в сон тянет, возможно, скоро отвалюсь.

0

304

Axel написал(а):

Британцы вообще странные, ну, как они выражаются: "Мы лучше всей Европы". Снобы что с них взять х)

у них есть макэвой, поэтому срать, что они говорят хд

0

305

john dorian

john dorian написал(а):

ну-ка удиви меня названиями хд

Начнем с классики?
Техасская резня бензопилой, серия о Ганибале Лекторе: Охотник на людей, Красный Дракон, Молчание Ягнят, Ганнибал, Восхождение, Кровавая жатва, У холмов есть глаза 1-2 (второе - хрень, первое получился хорошим за счет Аджа, Аджа плохих фильмов не снимает, ИМХО), Сияние и 1408 - по Кингу, Нерожденный, Зеркала 1-2 (второй - предсказуемое плохое слово на букву гэ), И О ГОСПОДИ НУ КОНЕЧНО Пила 1234567, все прекрасные.
Остальные, я боюсь, не_задрот не поймет: а я задрот овер900000 левла, тащта.

john dorian написал(а):

просто тейт же не 16-тилетка хд

А кстати да! Сколько ж ему?

А соседка тоже призрак или живая? И что с девчонкой-дауном? И почему вообще вся эта хрень с призраками началась?

0

306

john dorian написал(а):

трикстера

Меня блядь убило, когда он в итоге АНГЕЛОМ оказался. Нет, ну умеет святой Крипке завернуть, мааать

0

307

Solveig Aase,
йееее)) мир тесен х)))

john dorian,
угу, именно Кто) правда, не могу похвастаться, что посмотрела до конца, но тем не менее х))
по поводу русского - это настолько классика, что вне всяких сравнений)
*___* неужто? неужто я могу теперь этих оборотней с кем-то обсудить?)))
ха, ну про Пуаро я уже ничего не могу добавить, потому что уже обозвал его классикой, с него этой похвалы хватит XDDD
ха, трикстеролюб, дай пять х) чем больше в каноне ангста, тем больше укура в фандоме XD
думаешь, он не ржал?)))

Axel, вооот, списком буду завтра и заниматься х) знаешь, что мне тут посоветовали взять? шапочку для плавания!

0

308

Вопрос к мастерам кинематографам про Teen Wolf!
Стоит ли смотреть, как оно, про что и с чем едят? И не надо отсылать меня к кинопоиску, мы с ним друг друга не любим, мои рейтинги совпадают онли с IMDb.
Хочется узнать, что по этому поводу скажете вы с:

0

309

john dorian написал(а):

а также ещё десяток личностей, от которых инет ходит в конвульсиях XDD

Solveig Aase написал(а):

Меня блядь убило, когда он в итоге АНГЕЛОМ оказался. Нет, ну умеет святой Крипке завернуть, мааать

хох, у меня такого шока не было, потому что когда у меня руки дошли до СПН, 5ый сезон как раз заканчивался х)

0

310

Axel
Мороженка, шоколадки, тортики и прочая охрененная вкусняша. Да, я дразню тебя .з

0

311

john dorian написал(а):

Это не лишает их снобизма! хД

0

312

Solveig Aase написал(а):

Начнем с классики?
Техасская резня бензопилой, серия о Ганибале Лекторе: Охотник на людей, Красный Дракон, Молчание Ягнят, Ганнибал, Восхождение, Кровавая жатва, У холмов есть глаза 1-2 (второе - хрень, первое получился хорошим за счет Аджа, Аджа плохих фильмов не снимает, ИМХО), Сияние и 1408 - по Кингу, Нерожденный, Зеркала 1-2 (второй - предсказуемое плохое слово на букву гэ), И О ГОСПОДИ НУ КОНЕЧНО Пила 1234567, все прекрасные.
Остальные, я боюсь, не_задрот не поймет: а я задрот овер900000 левла, тащта.

Все это смотрено и  безумно любимо :3 особенно пила, ибо она для меня как сериал х) А зеркала на мой день рождение смотрели хд Но они оказались менее противными, чем комедия Голубой Пирог хд
Кажется я в целом задрот кино :ОО

Solveig Aase написал(а):

А кстати да! Сколько ж ему?
Умер в 17, но ему должно быть 27-30, так как он же мертвый
А соседка тоже призрак или живая? И что с девчонкой-дауном? И почему вообще вся эта хрень с призраками началась?

Соседка живая, но из-за её ненависти все её дети сходили с ума :/
Там куча всего наложилось и убийства медсестер, и у аборты, и еще куча смертей. А горничную убила как раз соседка (она крутила хвостом перед её мужем), потому что это раньше был её дом. А мужик, который сжег свою семью на самом деле её не сжигал, а это сделала его жена.
Кстати та хрень из подвала это братик тейта, которого мать приказала убить своему ухожору :/ Девочка-даун умерла и она тоже такая из-за матери (она ведь дочь к любовнику приревновала)

0

313

*пришел с прогулки*
Приветствую не спящих :З

0

314

john dorian

john dorian написал(а):

Соседка живая, но из-за её ненависти все её дети сходили с ума :/
Там куча всего наложилось и убийства медсестер, и у аборты, и еще куча смертей. А горничную убила как раз соседка (она крутила хвостом перед её мужем), потому что это раньше был её дом. А мужик, который сжег свою семью на самом деле её не сжигал, а это сделала его жена.
Кстати та хрень из подвала это братик тейта, которого мать приказала убить своему ухожору :/ Девочка-даун умерла и она тоже такая из-за матери (она ведь дочь к любовнику приревновала)

А Тейт тоже её сын, получается, хнн.
В общем, вся ересь из-за милой тетушки-соседки, олала :о
Надо же.
Посмотрю обязательно, спасибо с:

john dorian написал(а):

Все это смотрено и  безумно любимо :3 особенно пила, ибо она для меня как сериал х)

Лови лучи любви! <3

0

315

Niko Korhonen
Хей! Братик! *лезет тискать*

0

316

а также ещё десяток личностей, от которых инет ходит в конвульсиях XDD

Нет, я люблю онли тенната и макэвоя хд

Solveig Aase написал(а):

Стоит ли смотреть, как оно, про что и с чем едят?

Пока на шестой серии. Ну, так себе х) Имхо интереснее дневников вампиров всяких, но слабее натуралов хд

угу, именно Кто) правда, не могу похвастаться, что посмотрела до конца, но тем не менее х))
по поводу русского - это настолько классика, что вне всяких сравнений)
*___* неужто? неужто я могу теперь этих оборотней с кем-то обсудить?)))
ха, ну про Пуаро я уже ничего не могу добавить, потому что уже обозвал его классикой, с него этой похвалы хватит XDDD
ха, трикстеролюб, дай пять х) чем больше в каноне ангста, тем больше укура в фандоме XD
думаешь, он не ржал?)))

я бросил доктора на 11-ом...докторе хд вообще моя любовь это 9-ый и 6-ой *О*
просто меня чем-то покоробил этот ббсишевский х) даже сам не знаю чем хд
я всегда рад потрындеть о сериалах **
еееееееее хддд ага, я просто убиваюсь х)
нууу я мейкинги не видел хдд

Solveig Aase написал(а):

А МЕНЯ УБИЛО, ЧТО ЛЮСЯ ЕГО УБИЛ ://///
МОЮ ЛЮБОВЬ
АРАРААРРА :/
ПОЙДУ УБЬЮ В ФАНФИКЕ ЛЮСЮ И ПОДАРЮ ГЕЙБУ БАБ

Axel написал(а):

Это не лишает их снобизма! хД

Но макэвой**

0

317

Solveig Aase написал(а):

Вопрос к мастерам кинематографам про Teen Wolf!

меня вообще пара людей с тумбера на сие толкнули, я полгода пялился на всякие гифки и арты оттуда, прежде чем посмотреть...
ну как? сериал про школьников (и одного уже старше школьного возраста), которые лезут, куда нельзя, узнают о мире оборотней весь первый сезон выясняют, откуда взялся труп в первой серии и всё такое. плюс отношения, "первая любовь до гроба"... и куча трупов, крови, прочих не самых эстетичных сцен.
при просмотре лично меня порадовало, правда, первый сезон при повторном просмотре заставил задуматься о логике персонажей (которая иногда как-то куда-то девается). но прописаны интересные личности и отношения. пожалуй, сюжет тоже довольно интересный и в нужной степени запутанный...
в общем, не скажу, что однозначно шедевр, но лично меня уже полмесяца не отпускает XD а потому объективно оценить это конкретно сейчас мне трудновато)

0

318

Axel
*крепкие обнимашки*
как ты тут?

0

319

Solveig Aase написал(а):

А Тейт тоже её сын, получается, хнн.
В общем, вся ересь из-за милой тетушки-соседки, олала :о
Надо же.
Посмотрю обязательно, спасибо с:

не совсем х) говорю, много всего наложилось хд особенно на женщин х)
там кстати второй сезон намечается хд

Solveig Aase написал(а):

Лови лучи любви! <3

ловлюююююююю :333

Niko Korhonen
няшного вечера :3

0

320

john dorian
буэнас ночес, амиго!
как оно?

0

321

Niko Korhonen
Я сонно, и скорее всего скоро пойду спать. А ты как погулял?

0

322

Niko Korhonen, привет-привет!)

john dorian, хах, ну они того стоят х) что, неужто лихорадка по Хиддлстону не затронула?) везет х)

john dorian написал(а):

я бросил доктора на 11-ом...докторе хд вообще моя любовь это 9-ый и 6-ой *О*
просто меня чем-то покоробил этот ббсишевский х) даже сам не знаю чем хд
я всегда рад потрындеть о сериалах **
еееееееее хддд ага, я просто убиваюсь х)
нууу я мейкинги не видел хд

ладно, я признаюсь, что про докторов до 8го я знаю что-либо исключительно по википедии ^^ на ранние серии сил не хватило)
ну возможно дух значительно поменялся, поэтому покоробил?)
трындим тогда, трындим х)
я тоже, но воображению ничто не помешает х)

0

323

Axel
*расстроился*
Уже?
Почти хорошо погулял.

0

324

Fabien Sancier
john dorian

КСТАТИ О СЕРИАЛЬНОСТИ!
мисфитс? с:

john dorian
И еще пара слов о Пиле, раз уж вспомнили: я её люблю не из-за мяса как такового, а потому что там действительно есть ИНТРИГА, которая держит на протяжении ВСЕХ фильмов. Ты смотришь первую часть и думаешь: "Ааа, фигня, сплошное мясо на псевдо-идейном обоснуе, я всё понял". Ты смотришь второй и думаешь: "Ну да, всё оказалось немного не так, как мне казалось в первом фильме, но сейчас я всё понял до конца". Ты смотришь третий и думаешь: "БЛИН, да как же так?! Я не знал этого! Все сюжеты взаимосвязаны и становятся одним?! И как так оказалось?! Но всёооооо, теперь я понял всё!". И, конечно, на четвертый фильм ты думаешь: "Это. Просто. Пиздец. Можно, я не буду говорить, что всё понял, так как чувствую, что мне это только кажется, и в следующем фильме все предыдущие части снова перевернут с ног на голову!".
Вот за это я люблю Пилу.
От её создателей и Лионсгейт есть неплохой "Замерзшие". Кому-то может показаться безыдейно, однако в принципе неплохо. Открытые переломы, жрущие людей волки, обмерзающая кожа, разряд фильмов "что могло случится бы с любым". хотя мяса как такового нет, симпатично.
охуенная "пара слов" получилась

Fabien Sancier
Благодарствую за развернутое описание, я нашел себе еще один сериал в коллекцию с:
А пока что надо досмотреть вторую полнометражку Дарьи, до которой руки никак не дотянутся. да, Дарья! внезапно, правда?

john dorian написал(а):

А МЕНЯ УБИЛО, ЧТО ЛЮСЯ ЕГО УБИЛ ://///
МОЮ ЛЮБОВЬ
АРАРААРРА :/
ПОЙДУ УБЬЮ В ФАНФИКЕ ЛЮСЮ И ПОДАРЮ ГЕЙБУ БАБ

Нахуй Люсю. Бесят меня с Мишей на пару просто берксерски.
Оставьте Каса Дину, а Гавриила... бабам с'':

0

325

Fabien Sancier
и вам, доброй ночи :З

0

326

Niko Korhonen
А почему только почти?
Ну, я действительно засыпаю потихоньку.

0

327

Axel
Да так, подпортили малость настроение...
*огорченно вздыхает*
Покидаешь на них меня?

0

328

Solveig Aase
мисфитс в списке того, что надо посмотреть в ближ.будущем) вместе с Once upon a time, suits и ещё парой)
не за что) заранее приятного просмотра)
Дарья?

Niko Korhonen написал(а):

Покидаешь на них меня?

ну я правда не кусаюсь Т_____Т Аксель, ты виноват, что твой брат меня боится!

0

329

Niko Korhonen
А что делать, а то мои сообщения и так никогда не имеют смысла, а тут они вовсе перестанут иметь человеческий вид хД

0

330

Solveig Aase написал(а):

мисфитс? с:

БАБКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ
ЕССССССССССССССССССССССС :333333333 и онли в переводе кубик в кубике хддд

Solveig Aase написал(а):

И еще пара слов о Пиле,

Особенно последние 30 минут каждого фильма! Я когда первый их раз смотрел (подряд) меня дрожь пробирала и мясо как-то незамечанным осталось. Зато какие загадки! Особенно финал седьмого фильма. Чесно же и в мыслях не было, что так все повернется

Solveig Aase написал(а):

вторую полнометражку Дарьи

ТА САМАЯ ДАРЬЯ?

Solveig Aase написал(а):

Нахуй Люсю. Бесят меня с Мишей на пару просто берксерски.
Оставьте Каса Дину, а Гавриила... бабам с'':

Нет! Гейба и Бальти мнееееее :33333

, хах, ну они того стоят х) что, неужто лихорадка по Хиддлстону не затронула?) везет х)

а тебя?:3
он меня наоборот бесит хддд даже больше нового шерлока хд

ладно, я признаюсь, что про докторов до 8го я знаю что-либо исключительно по википедии  на ранние серии сил не хватило)
ну возможно дух значительно поменялся, поэтому покоробил?)
трындим тогда, трындим х)
я тоже, но воображению ничто не помешает х)

А они вполне себе интересные! И там война с далеками есть! ://
не знаю, но какой-то не такой шерлок хддд я даже не мог опрделиться кто из них всех меня больше всех бесит хд
аеее :3
воображение такого напридумывать может хдд

Niko Korhonen
аее:3
замечательно, твое?:3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!