любимые, могу назвать ббс-шных Шерлока, Доктора и Мерлина, также супернатуралку
о, мой сериальный брат, вот где ты!
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!
любимые, могу назвать ббс-шных Шерлока, Доктора и Мерлина, также супернатуралку
о, мой сериальный брат, вот где ты!
Fabien Sancier
ДОКТОРА??? КОТОРЫЙ КТО? ДАААААААА? даааааааааааааа? аавыгрыашщшоуашшацуашуаоаоауоуаоаоауоуао *____________________________________________________________* *ЭМОУШЕНЭМОУШЕН*
мне ббсшный не нравится :/ я внезапно русского люблю хд а мерлин слишком ушаст для меня, хотя пару серий видел Х)
Я тоже волчонка смотрю хдд вот там супер слэш пара есть, лол хд
ПУАРОООООООООООООООО ПУАРООООООООО???? УВАААААААААААААААААААААААААААААААА *ВТОРАЯ ВОЛНА ЭМОУШЕНА*
я большой фанат пуаро **
натуралов тоже люблю хдд но за трикстера и бальтазара хдд и за то что меня тащит с натуралов хуморную порнуху писать хд
не, ну он риали прикольный :3а я бы ржал постоянно бы хд я его уважаю теперь как актера хд
Отредактировано john dorian (2012-08-25 23:14:45)
Fabien Sancier
Список составь, тогда точно ничего не забудешь.
Спорим не переплюнешь мой вес чемодана!
Solveig Aase
Мороженка *завидует, так как после шести не ест*
Британцы вообще странные, ну, как они выражаются: "Мы лучше всей Европы". Снобы что с них взять х)
Мои дела, как всегда. Правда, что-то меня в сон тянет, возможно, скоро отвалюсь.
Британцы вообще странные, ну, как они выражаются: "Мы лучше всей Европы". Снобы что с них взять х)
у них есть макэвой, поэтому срать, что они говорят хд
john dorian
ну-ка удиви меня названиями хд
Начнем с классики?
Техасская резня бензопилой, серия о Ганибале Лекторе: Охотник на людей, Красный Дракон, Молчание Ягнят, Ганнибал, Восхождение, Кровавая жатва, У холмов есть глаза 1-2 (второе - хрень, первое получился хорошим за счет Аджа, Аджа плохих фильмов не снимает, ИМХО), Сияние и 1408 - по Кингу, Нерожденный, Зеркала 1-2 (второй - предсказуемое плохое слово на букву гэ), И О ГОСПОДИ НУ КОНЕЧНО Пила 1234567, все прекрасные.
Остальные, я боюсь, не_задрот не поймет: а я задрот овер900000 левла, тащта.
просто тейт же не 16-тилетка хд
А кстати да! Сколько ж ему?
А соседка тоже призрак или живая? И что с девчонкой-дауном? И почему вообще вся эта хрень с призраками началась?
трикстера
Меня блядь убило, когда он в итоге АНГЕЛОМ оказался. Нет, ну умеет святой Крипке завернуть, мааать
Solveig Aase,
йееее)) мир тесен х)))
john dorian,
угу, именно Кто) правда, не могу похвастаться, что посмотрела до конца, но тем не менее х))
по поводу русского - это настолько классика, что вне всяких сравнений)
*___* неужто? неужто я могу теперь этих оборотней с кем-то обсудить?)))
ха, ну про Пуаро я уже ничего не могу добавить, потому что уже обозвал его классикой, с него этой похвалы хватит XDDD
ха, трикстеролюб, дай пять х) чем больше в каноне ангста, тем больше укура в фандоме XDдумаешь, он не ржал?)))
Axel, вооот, списком буду завтра и заниматься х) знаешь, что мне тут посоветовали взять? шапочку для плавания!
Вопрос к мастерам кинематографам про Teen Wolf!
Стоит ли смотреть, как оно, про что и с чем едят? И не надо отсылать меня к кинопоиску, мы с ним друг друга не любим, мои рейтинги совпадают онли с IMDb.
Хочется узнать, что по этому поводу скажете вы с:
а также ещё десяток личностей, от которых инет ходит в конвульсиях XDD
Меня блядь убило, когда он в итоге АНГЕЛОМ оказался. Нет, ну умеет святой Крипке завернуть, мааать
хох, у меня такого шока не было, потому что когда у меня руки дошли до СПН, 5ый сезон как раз заканчивался х)
Axel
Мороженка, шоколадки, тортики и прочая охрененная вкусняша. Да, я дразню тебя .з
Это не лишает их снобизма! хД
Начнем с классики?
Техасская резня бензопилой, серия о Ганибале Лекторе: Охотник на людей, Красный Дракон, Молчание Ягнят, Ганнибал, Восхождение, Кровавая жатва, У холмов есть глаза 1-2 (второе - хрень, первое получился хорошим за счет Аджа, Аджа плохих фильмов не снимает, ИМХО), Сияние и 1408 - по Кингу, Нерожденный, Зеркала 1-2 (второй - предсказуемое плохое слово на букву гэ), И О ГОСПОДИ НУ КОНЕЧНО Пила 1234567, все прекрасные.
Остальные, я боюсь, не_задрот не поймет: а я задрот овер900000 левла, тащта.
Все это смотрено и безумно любимо :3 особенно пила, ибо она для меня как сериал х) А зеркала на мой день рождение смотрели хд Но они оказались менее противными, чем комедия Голубой Пирог хдКажется я в целом задрот кино :ОО
А кстати да! Сколько ж ему?
Умер в 17, но ему должно быть 27-30, так как он же мертвый
А соседка тоже призрак или живая? И что с девчонкой-дауном? И почему вообще вся эта хрень с призраками началась?
Соседка живая, но из-за её ненависти все её дети сходили с ума :/
Там куча всего наложилось и убийства медсестер, и у аборты, и еще куча смертей. А горничную убила как раз соседка (она крутила хвостом перед её мужем), потому что это раньше был её дом. А мужик, который сжег свою семью на самом деле её не сжигал, а это сделала его жена.
Кстати та хрень из подвала это братик тейта, которого мать приказала убить своему ухожору :/ Девочка-даун умерла и она тоже такая из-за матери (она ведь дочь к любовнику приревновала)
*пришел с прогулки*
Приветствую не спящих :З
john dorian
Соседка живая, но из-за её ненависти все её дети сходили с ума :/
Там куча всего наложилось и убийства медсестер, и у аборты, и еще куча смертей. А горничную убила как раз соседка (она крутила хвостом перед её мужем), потому что это раньше был её дом. А мужик, который сжег свою семью на самом деле её не сжигал, а это сделала его жена.
Кстати та хрень из подвала это братик тейта, которого мать приказала убить своему ухожору :/ Девочка-даун умерла и она тоже такая из-за матери (она ведь дочь к любовнику приревновала)
А Тейт тоже её сын, получается, хнн.
В общем, вся ересь из-за милой тетушки-соседки, олала :о
Надо же.
Посмотрю обязательно, спасибо с:
Все это смотрено и безумно любимо :3 особенно пила, ибо она для меня как сериал х)
Лови лучи любви! <3
Niko Korhonen
Хей! Братик! *лезет тискать*
а также ещё десяток личностей, от которых инет ходит в конвульсиях XDD
Нет, я люблю онли тенната и макэвоя хд
Стоит ли смотреть, как оно, про что и с чем едят?
Пока на шестой серии. Ну, так себе х) Имхо интереснее дневников вампиров всяких, но слабее натуралов хд
угу, именно Кто) правда, не могу похвастаться, что посмотрела до конца, но тем не менее х))
по поводу русского - это настолько классика, что вне всяких сравнений)
*___* неужто? неужто я могу теперь этих оборотней с кем-то обсудить?)))
ха, ну про Пуаро я уже ничего не могу добавить, потому что уже обозвал его классикой, с него этой похвалы хватит XDDD
ха, трикстеролюб, дай пять х) чем больше в каноне ангста, тем больше укура в фандоме XD
думаешь, он не ржал?)))
я бросил доктора на 11-ом...докторе хд вообще моя любовь это 9-ый и 6-ой *О*
просто меня чем-то покоробил этот ббсишевский х) даже сам не знаю чем хд
я всегда рад потрындеть о сериалах **
еееееееее хддд ага, я просто убиваюсь х)
нууу я мейкинги не видел хдд
А МЕНЯ УБИЛО, ЧТО ЛЮСЯ ЕГО УБИЛ ://///
МОЮ ЛЮБОВЬ
АРАРААРРА :/ПОЙДУ УБЬЮ В ФАНФИКЕ ЛЮСЮ И ПОДАРЮ ГЕЙБУ БАБ
Это не лишает их снобизма! хД
Но макэвой**
Вопрос к мастерам кинематографам про Teen Wolf!
меня вообще пара людей с тумбера на сие толкнули, я полгода пялился на всякие гифки и арты оттуда, прежде чем посмотреть...
ну как? сериал про школьников (и одного уже старше школьного возраста), которые лезут, куда нельзя, узнают о мире оборотней весь первый сезон выясняют, откуда взялся труп в первой серии и всё такое. плюс отношения, "первая любовь до гроба"... и куча трупов, крови, прочих не самых эстетичных сцен.
при просмотре лично меня порадовало, правда, первый сезон при повторном просмотре заставил задуматься о логике персонажей (которая иногда как-то куда-то девается). но прописаны интересные личности и отношения. пожалуй, сюжет тоже довольно интересный и в нужной степени запутанный...
в общем, не скажу, что однозначно шедевр, но лично меня уже полмесяца не отпускает XD а потому объективно оценить это конкретно сейчас мне трудновато)
Axel
*крепкие обнимашки*
как ты тут?
А Тейт тоже её сын, получается, хнн.
В общем, вся ересь из-за милой тетушки-соседки, олала :о
Надо же.
Посмотрю обязательно, спасибо с:
не совсем х) говорю, много всего наложилось хд особенно на женщин х)
там кстати второй сезон намечается хд
Лови лучи любви! <3
ловлюююююююю :333
Niko Korhonen
няшного вечера :3
john dorian
буэнас ночес, амиго!
как оно?
Niko Korhonen
Я сонно, и скорее всего скоро пойду спать. А ты как погулял?
Niko Korhonen, привет-привет!)
john dorian, хах, ну они того стоят х) что, неужто лихорадка по Хиддлстону не затронула?) везет х)
я бросил доктора на 11-ом...докторе хд вообще моя любовь это 9-ый и 6-ой *О*
просто меня чем-то покоробил этот ббсишевский х) даже сам не знаю чем хд
я всегда рад потрындеть о сериалах **
еееееееее хддд ага, я просто убиваюсь х)
нууу я мейкинги не видел хд
ладно, я признаюсь, что про докторов до 8го я знаю что-либо исключительно по википедии на ранние серии сил не хватило)
ну возможно дух значительно поменялся, поэтому покоробил?)
трындим тогда, трындим х)
я тоже, но воображению ничто не помешает х)
Axel
*расстроился*
Уже?
Почти хорошо погулял.
Fabien Sancier
john dorian
КСТАТИ О СЕРИАЛЬНОСТИ!
мисфитс? с:
john dorian
И еще пара слов о Пиле, раз уж вспомнили: я её люблю не из-за мяса как такового, а потому что там действительно есть ИНТРИГА, которая держит на протяжении ВСЕХ фильмов. Ты смотришь первую часть и думаешь: "Ааа, фигня, сплошное мясо на псевдо-идейном обоснуе, я всё понял". Ты смотришь второй и думаешь: "Ну да, всё оказалось немного не так, как мне казалось в первом фильме, но сейчас я всё понял до конца". Ты смотришь третий и думаешь: "БЛИН, да как же так?! Я не знал этого! Все сюжеты взаимосвязаны и становятся одним?! И как так оказалось?! Но всёооооо, теперь я понял всё!". И, конечно, на четвертый фильм ты думаешь: "Это. Просто. Пиздец. Можно, я не буду говорить, что всё понял, так как чувствую, что мне это только кажется, и в следующем фильме все предыдущие части снова перевернут с ног на голову!".
Вот за это я люблю Пилу.
От её создателей и Лионсгейт есть неплохой "Замерзшие". Кому-то может показаться безыдейно, однако в принципе неплохо. Открытые переломы, жрущие людей волки, обмерзающая кожа, разряд фильмов "что могло случится бы с любым". хотя мяса как такового нет, симпатично.охуенная "пара слов" получилась
Fabien Sancier
Благодарствую за развернутое описание, я нашел себе еще один сериал в коллекцию с:
А пока что надо досмотреть вторую полнометражку Дарьи, до которой руки никак не дотянутся. да, Дарья! внезапно, правда?
А МЕНЯ УБИЛО, ЧТО ЛЮСЯ ЕГО УБИЛ ://///
МОЮ ЛЮБОВЬ
АРАРААРРА :/
ПОЙДУ УБЬЮ В ФАНФИКЕ ЛЮСЮ И ПОДАРЮ ГЕЙБУ БАБ
Нахуй Люсю. Бесят меня с Мишей на пару просто берксерски.
Оставьте Каса Дину, а Гавриила... бабам с'':
Fabien Sancier
и вам, доброй ночи :З
Niko Korhonen
А почему только почти?
Ну, я действительно засыпаю потихоньку.
Axel
Да так, подпортили малость настроение...
*огорченно вздыхает*
Покидаешь на них меня?
Solveig Aase
мисфитс в списке того, что надо посмотреть в ближ.будущем) вместе с Once upon a time, suits и ещё парой)
не за что) заранее приятного просмотра)
Дарья?
Покидаешь на них меня?
ну я правда не кусаюсь Т_____Т Аксель, ты виноват, что твой брат меня боится!
Niko Korhonen
А что делать, а то мои сообщения и так никогда не имеют смысла, а тут они вовсе перестанут иметь человеческий вид хД
мисфитс? с:
БАБКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ
ЕССССССССССССССССССССССС :333333333 и онли в переводе кубик в кубике хддд
И еще пара слов о Пиле,
Особенно последние 30 минут каждого фильма! Я когда первый их раз смотрел (подряд) меня дрожь пробирала и мясо как-то незамечанным осталось. Зато какие загадки! Особенно финал седьмого фильма. Чесно же и в мыслях не было, что так все повернется
вторую полнометражку Дарьи
ТА САМАЯ ДАРЬЯ?
Нахуй Люсю. Бесят меня с Мишей на пару просто берксерски.
Оставьте Каса Дину, а Гавриила... бабам с'':
Нет! Гейба и Бальти мнееееее :33333
, хах, ну они того стоят х) что, неужто лихорадка по Хиддлстону не затронула?) везет х)
а тебя?:3
он меня наоборот бесит хддд даже больше нового шерлока хд
ладно, я признаюсь, что про докторов до 8го я знаю что-либо исключительно по википедии на ранние серии сил не хватило)
ну возможно дух значительно поменялся, поэтому покоробил?)
трындим тогда, трындим х)
я тоже, но воображению ничто не помешает х)
А они вполне себе интересные! И там война с далеками есть! ://
не знаю, но какой-то не такой шерлок хддд я даже не мог опрделиться кто из них всех меня больше всех бесит хд
аеее :3
воображение такого напридумывать может хдд
Niko Korhonen
аее:3
замечательно, твое?:3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!