Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Niko Korhonen
Наш девиз: "Мир, любовь и укур", что является цензурной версией: "Треш, угар и содомия".
Renjiro Kiraku
Скажи спасибо, модеру Daddy он меня пинал, чтобы сделать получше. *чуть ближе прижимается* Я не самый лучший дизайнер - у меня главная проблема: в голове крутой дизайн, реализовать не могу никак.

0

602

Renjiro Kiraku
В области закрывания рта *внимательно наблюдает*

0

603

Renjiro Kiraku
Что думаешь, у меня голова не кружится? Кружится - но в меньшей степени : DD
*пытается пощекотать*

0

604

Axel
хд я так и знал11

0

605

Niko Korhonen
Мы этого никогда не скрывали х)

0

606

Axel
Иди, великое, почитай идею квеста в теме А коли не подойдет, я могу предложить еще, их у меня просто овердохуя
И да, я просто в радостном ожидании, ничто не сможет омрачить мою ночь теперь >D

Renjiro Kiraku
Тебе того же и по тому же месту, свити с:

0

607

Axel
Так это ты сделал? /раскрытыми глазами сострит на него/ О Боже мой! Это же так красиво! /крепко обхватил ладонями его лицо и смачно чмокнул в губы, отстранился/ Дизайнеры - это невероятные люди! /продолжает восхищаться/
Akari
Хм... /улыбнулся/ Ну, я не против. /Показал себе на губы/ Приоткрой рот. Не очень широко. Чуть-чуть.
Niko Korhonen
/придавливает его макушку ладонью/ Ты пилот! Ты должен выносит все тяготы и невзгоды воздушного пространства! /смеется/

0

608

Axel
и не надо хд

Renjiro Kiraku
но этому пилоту всего 14
*заливисто смеется*

0

609

Solveig Aase
/подошел к нему и обвил руками шею/ Спасибо) Люблю ночь. Мое любимое время суток.

0

610

Niko Korhonen
Мужайся! Возраст тут ни при чем! Не смотри на такие мелочи! /растрепал ему волосы/ : D

0

611

Renjiro Kiraku
*послушно приоткрыл, но тут же заговорил* Так? Или шире? Или уже?

0

612

Solveig Aase
Завтра обязательно почитаю, просто уже собираюсь уходить.
Люблю креативных людей х)

Так, товарищи, меня завтра ждет одна стремная процедура, надо рано вставать. В общем, я вас покидаю. Спокойной ночи и не шалите! х))

0

613

Renjiro Kiraku
*все-равно пытается пощекотать*
Самолет не исправлен хд

Axel
Доброй ночи братик :З

0

614

Renjiro Kiraku
*расраснелся* Ну, что ты не такой я уж хороший дизайнер. Хотя я плющусь от иконок сообщений. хДДД

Все-все, точно ушел... Спокойной ночи еще раз! х)

0

615

Axel
Спокойного *помахал*

0

616

Akari
Все нормально. /Улыбнулся/ Только не говори, а то будет не очень удобно. /Обхватил ладонями его лицо и приблизился, касаясь своими губами его/ Теперь высуни кончик языка и дотронься до моих губ.
Niko Korhonen
Кроличий самолет! /перехватил его ладони и повалил себе на грудь/ Аварийная посадка)
Axel
Сладких снов ~

0

617

Renjiro Kiraku
О нет! Стюардессы должны предупредить пассажиров!
*громко смеется, развалившись самолетиком*

0

618

Niko Korhonen
/осматривается/ Тут одни стюарды. А я забыл надеть свою форму. /Улыбается, гладит по волосам/

0

619

Renjiro Kiraku
Точно неудобно? Ну ладно *аккуратно дотронулся языком до чужих губ, вопросительно смотрит*

0

620

Renjiro Kiraku
*тоже осмотрелся*
Ой, и то верно... Ну, смысл ты все-равно понял хд
*тихо хихикает*

0

621

Akari
/Не смог сдержать улыбки. Запустил пальцы в его волосы, надавил своим языком на его, переплетая. Слегка наклонился вперед, проникая языком в чужой рот и щекоча кончиком поверхность чужого языка и нёбо/
Niko Korhonen
/Массирует пальцами его голову, прикрыл глаза и слегка улыбается/

0

622

Renjiro Kiraku
урчать не буду, котов не люблю. буду гавкать хд
*улыбается*

0

623

Niko Korhonen
Чем же тебя эти ленивые неки не устраивают?) /приподнял голову, смотрит на него/

0

624

Renjiro Kiraku
Просто не люблю их, ведь они ненастоящие друзья человека. Собаки - вот истинные друзья,
*задумался, удобно умостив голову на груди парня*

0

625

Niko Korhonen
А мне нравится их вечно-пафосный вид) Но и собак я тоже люблю) /чмокнул его в макушку/

0

626

ночи лунной :33

0

627

Renjiro Kiraku
*довольно зажмурился*
Юлий Цезарь, что же ты делаешь сейчас?

0

628

john dorian
ооооо. о-о-о-о-о-о-о *о* чувак. я скачал пв, но почему качать такой медленный? Q_Q

0

629

Renjiro Kiraku
*прислушивается к ощущениям, задумчиво созерцая его. Обнял за талию и чуть прикусил чужой язык, дразня своим*

0

630

Niko Korhonen
еееееееееееееееееееееееееееееее *О*
потому что качать очень стерва :/
ты на каком сервере?:3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!