Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Флуд №1. Гордый номер АдЫн!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Renjiro Kiraku
Это цепная реакция - мне сегодня аниме спойлерили *потянулся руками назад и обхватил за талию*

0

692

Ужас, чего у этого дяди такие зубы желтые-то *ужаснулся*

0

693

Йаа, Баба Беда, самая главная внезапность фильма ^ ^

0

694

Akari
Какое аниме? /перебрался вперед и уселся у него на коленях, заинтересованно смотрит/

0

695

Renjiro Kiraku
Ты ничего не попутал, не? *ошалело уставился* Одиночество на двоих. Там разнополый твинцест *фанат*

0

696

Не ходи туда, Малой *зажмурился*

0

697

Akari
А, это видел. /Потягивается/ Хотя последнее мое аниме было: "ну не может быть моя сестренка такой милой!". Я так хохотел с него! Веселое аниме, хотя я больше с гг перся)

0

698

Ай, Гуру классный * *

0

699

Renjiro Kiraku
Мое последнее "Лучшая в мире первая любовь", сейчас понемногу Ди Грей-мена мучаю. В последние дни фильмы пересматриваю/смотрю *пощекотал*

0

700

Akari
А я не смотрел лучшую любовь. Я как-то сам люблю находить пейринги в не-яойных аниме, а то слишком скучно. /Улыбнулся/ А я пока жду выхода побольше серий One Piece, сейчас надумываю пересмотреть "Кайдзи". Оно слишком шикарное чтобы еще не пересмотреть. ** /скрестил его пальцы со своими/

0

701

Renjiro Kiraku
Мне захотелось посмотреть на готовые пары)) А вообще стало впадлу смотреть что-то более-менее длинное, слишком нетерпеливый сейчас стал. Вот фильмы - идеально. А Ди Грей-мена смотрел, потому что прибегала младшая и говорила "Давай смотреть анимешки!" Ну а это мне нравится больше, чем носиться с ней *подсадил пятилетнюю на аниме - и доволен* И при чтении еле сдерживаюсь, чтобы не залезть в конец книги
*судорожно сжал пальцы* Соолнце *горько выдохнул*

0

702

Akari
Я свою племянницу пятилетнюю подсадил) Когда она что-то смотрит, то я могу спокойно вздохнуть, а то она мне проходу не дает. Ходит хвостиком и так и хочет потрогать всего меня. Ноги/руки/грудь/живот/бедра. Все до чего достает. Я понимаю, она маленькая еще, но я тоже устаю. А так она смотрит и смотрит) /обнимает его/ Я тоже когда читаю и книга интересная, все губы себе кусаю, лишь бы в конец не заглянуть)

0

703

Renjiro Kiraku
Я всегда тащился от своего дяди. У нас с ним шесть лет разницы, на ролевых я благодаря ему и вообще я нормальным вырос, потому что на него смотрел х) Он постоянно какие-то игры мне придумывал, мы с ним вместе фанатели от всего. Особенно от Покемонов х) Так что я понимаю племянницу твою)) *уткнулся носом в грудь* Млиин, всегда так жалко Солнце, не могу.
Я любую книгу порываюсь начать читать с конца, чтобы быстрее) Мне все кажется, что события ну уж слиишком медленно развиваются

0

704

Akari
/Улыбнулся/ Ну, может в этом и есть плюс. Я не плохой человек, так что надеюсь, что и племяшка будет тоже хорошей девочкой) /гладит его по волосам/ Я подсмотрел в википедию. Да, жалко его. Всегда хороших людей очень жалко.
Ладно книги, фанфики, которые пишутся очень трудно читать) Не знаешь когда продолжение будет, да и будит ли вообще.

0

705

Renjiro Kiraku
Ну вот, так что подавай пример) *урчит* А вообще я про этот фильм, и про Солнце в частности, могу сутками говорить и ни разу не повториться. Потому что он клаассный.
Поэтому я всегда читаю уже законченные)

0

706

Akari
Фиговый из меня учитель. хд
Да, это я уже понял) Но когда интересно, почему бы не поговорить?)

0

707

Renjiro Kiraku
Но попробовать-то можно х)
Ты мня еще после второго просмотра не слышал. Я под впечатлением месяц ходил)
Ну потому что я уже его досмотрел, и теперь пишу анкету, да)

0

708

Akari
Конечно)
О, представляю себе) А что же было посл первого?)
Удачи с анкетой, это делало такое... отвлекаться нельзя, а то все желание и вдохновение потеряешь и дальше писать будет лениво)

0

709

Renjiro Kiraku
После первого было "Ну, вроде ничего. Надо скачать." Просто я не один смотрел, а мне надо одному)
Не, мне надо отвлекаться, иначе я забью. Говорю же - не могу долго на чем-то концентрироваться)
Знаешь что? Ты задрот :3

0

710

Akari
Ясно)
А ты спать не хочешь? Все-таки на свежую голову как-то легче сосредоточиться)
Я??? хД Почему это?

0

711

Renjiro Kiraku
Не хочешь) Я проснулся поздно, гулял мало, и вообще ночной житель)

Renjiro Kiraku написал(а):

Активен 14 часов 19 минут

Догадайся :3

0

712

Akari написал(а):

Активен 9 часов 16 минут

А сам-то? хД К тому же, я когда ходил по своим делам, то не выходил со страницы сайта и хотя меня тут и не было время-то все равно шло, вот и засчитали так)

0

713

Renjiro Kiraku
Ну у тебя-то больше)
А я фильм смотрел, да, вот и засчитали так *передразнил*

0

714

Вот не появлюсь тут вообще и не будет вам ни кролика, ни задрота. 8Ъ
/растрепал ему волосы/
Так, ладно. Пошел я спать. Глаза уже слипаются. /Улыбнулся/ Не засиживайся и хороших снов)

0

715

Renjiro Kiraku
Не шантажировать *цыкнул*
Спокойного)

0

716

Доброе утро!

0

717

Niko Korhonen
Утро добрым не бывает по определению *сонный*

0

718

Akari
Утро доброе всегда, независимо от наших проблем)
*сербает чай*

0

719

Niko Korhonen
Это у тебя) А у мня оно добрым не бывает *разводит руками*

0

720

Akari
Ну, пусть будет так :з

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №1. Гордый номер АдЫн!