Joshua Cavendish
я бы сам испугался такой мумии :о
Jeff Larkins
Ну-ну, как оно?..
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести
Joshua Cavendish
я бы сам испугался такой мумии :о
Jeff Larkins
Ну-ну, как оно?..
Начинать расспросы
Отлично, теперь я чувствую себя как на допросе хД
Ролевые игры, ммм хДДД
Joshua Cavendish
Ммм, книгу? О чем хД
Johan
Прости йохан, меня просто выгнали хД
И сказали что сока я не получу :С
Отлично, теперь я чувствую себя как на допросе хД
Ролевые игры, ммм хДДД
*не больно щёлкнул по носу* Расслабься, просто будь собой.))
Хотя у меня прошла ассоциация щас с тем, что ты сказал... xD Чорд. xD Играл я в такое, дааа.)
Ммм, книгу? О чем хД
Сборник рассказов. О разном. Типа сказок, но для взрослых. Вот были раньше сказки, но жестокие во Франции в той же, к примеру. Считалось, что они только для взрослых, хотя там была магия, принцы и другая хрень. Вот у меня тоже уклон в мистику, где-то в сказку, где-то в философию, но при этом это больше повести такие. Местами жестокие.)
Jeff Larkins
Ох, ну что же ты так? QwQ
Johan
Кстати, ну ты же хотел выглядеть как подарооок.) *осматривает* Тебе удобно там?)
Joshua Cavendish
Уже не хочу, спасибо .__. потому что этот подарок уже никому не нужен Х.х меня только что вернули обратно мне.
Johan
*покачал головой, размотал бедного, сел рядышком* Ты слишком милый, чтобы так с тобой поступать.) *взял за руку*
Joshua Cavendish
Видимо, не "слишком" .__.
Johan
*гладит по голове* Я не знаю всей ситуации и плохо знаю Сатоши, так что утешить особо не могу... Но я правда считаю, что ты не достоин какого-либо жестокого обращения, как и каждый человек в приципе. *вздохнул*
воу, добрый вечер. :з
Valtteri Lindqvist
Вечер добрый.) Приятно познакомиться.)
Joshua Cavendish
Я бы не сказал, что это "жестокое обращение". Просто... нет, мне не объяснить.
Joshua Cavendish
взаимно.
как настроение?
Johan
Верю. Я же сказал, что всей ситуации не знаю. *дал плюшевую глазастую сову*
Johan
Многое в жизни происходит, да. Потеря человека, который одновременно близко, но в тоже время далеко, не так больно, как тебе сейчас кажется. Я знаю, что сейчас многие люди, кто это читает, меня хотят убить... И, возможно, большинство напишут мне гадкие вещи, но я сам этого захотел.
Я уже не тот человек, которого ты знал 2 месяца назад. Я изменился, причем сильно.
В последнее время, я смотрел, что ты мне пишешь, и, знаешь, мне казалось, что я сижу со своей сестрой двоюродной, которой сейчас пять лет. У тебя такая же манера поведения. Я не хочу тебя обидеть, хотя знаю, что ты сейчас расстроен и плачешь, как в моменты наших сор. Ты подавлен и... тебе хочется все вернуть, но... уже все поздно.
Я не знаю, писал ли ты мне, когда я вышел из аськи.
И еще, любовь - мимолетна. Она связывает человека, причиняя ему боль.... и оставляя раны на всю жизнь, которые не срастутся. Вскоре, ты все поймешь, а если сможешь, то простишь.
Я попросил администратора удалить мой профиль, вскоре он придет и сделает это. Кажется, это последняя наша встреча тут... на этом форуме...
Отредактировано Sudzumi Satoshi (2013-01-10 20:51:34)
Valtteri Lindqvist
А не знаю. О_о Тоскливо-лиричное. Примерно так.
Joshua Cavendish
воу, ясно. оо
Valtteri Lindqvist
Не волнуйся ^__^
Ты скоро привыкнешь.
Sudzumi Satoshi
да все нормально. вроде. оо"
Valtteri Lindqvist
Как знаете )
Госпади, что за балаган.
Кажется, Джеффри меня убьет сейчас ^__^
*готовит свою задницу к худшему*
Отредактировано Sudzumi Satoshi (2013-01-10 21:06:33)
Sudzumi Satoshi
Вот только не говори, что не знал, будто общаешься с "вечным ребенком" - Йохан был такой с самого начала. Я никогда не утверждал, будто мой психологический возраст соответствует моим 18. Все дети по природе своей эгоисты и собственники, и я... но я отпущу тебя. Я не буду больше тебе писать, пытаться найти или что-то вроде. Прощай.
Извини, что тратил твое драгоценное время на глупого наивного себя.
Я тут может новенький и мало чего знаю, но зачем выставлять такой разговор на показ? Извините, просто не понимаю. Это ваши личные отношения, не стоит их афишировать.
Sudzumi Satoshi
Ахаха, за что? Мне вас что, поучать? По айпи вычислить и морду набить? Бросьте, стыд-позор какой-то. Меня это абсолютно не волнует, и более того, не касается. Даже влезать не собираюсь.
Joshua Cavendish
Уж кто бы говорил, любитель душераздирающих историй о новой жизни хДсказано не в обиду
Joshua Cavendish
Извини, что тебе приходится это читать. Видимо, Сатоши отчаялся донести до меня свои мысли в приватной беседе.
Johan
Спасибо за все.
Joshua Cavendish
Не знаешь в чем дело, то молчи.
И еще, не смотря, что мы с Йоханом расстались, даже не смей у нему лесть.
Johan
Ну что же ^__^
Теперь я ухожу, да ^__^
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести