Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести

Флуд №62 Без чести

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Johan
А я всё еще мучаюсь и буду свободен только через 3 часа, а потом на занятия... херова быть мной хД

0

392

Jeff Larkins
Мда, невесело :о чего-то я совсем никакой, может, и правда стоит прилечь-полежать-поспать?.. Ушел я.

0

393

Johan
Ах, бросаешь меня? Жопа хД

0

394

доброго :3

0

395

Kirihito Kirano
Умри хД

0

396

Jeff Larkins написал(а):

Умри хД

не хочу :3

0

397

Kirihito Kirano
Ну пожалуйста хд

0

398

http://s017.radikal.ru/i416/1208/33/4baa4b139043.gif

0

399

Хаято Акимару
Йоу, нигга хД

Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-11 16:13:35)

0

400

Jeff Larkins написал(а):

Ну пожалуйста хд

нет ಠ_ಠ

0

401

Мда, сегодня как-то уныло =-=

0

402

Jeff Larkins написал(а):

Мда, сегодня как-то уныло =-=

а ты как-то измени это. давай Джефф, страсти, больше действий :3

0

403

Kirihito Kirano
Я слишком увлечен сериалом хДД

0

404

Jeff Larkins написал(а):

Я слишком увлечен сериалом хДД

тогда не жалуйся :3

0

405

Kirihito Kirano
Ну я же забочусь о вас хД
Зато я тут сам развлекаюсь... с черепахой.
Он продолжал тыкаться мне носом в руку, пока я орал "А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ"
А еще он сильный сука, хотя вроде как довольно маленький о.о

0

406

Jeff Larkins написал(а):

Ну я же забочусь о вас хДЗато я тут сам развлекаюсь... с черепахой.Он продолжал тыкаться мне носом в руку, пока я орал "А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ"А еще он сильный сука, хотя вроде как довольно маленький о.о

о нас? о_О да ладно, если никого нет - другими делами заняты. например, все ушли в запой...
*__* люблю черепах... о_О и сколько этой черепахе лет, месяцев, дней, часов?

0

407

Kirihito Kirano написал(а):

все ушли в запой...

все ушли в запой и вышли, ну и да, опять ушли хДД

и сколько этой черепахе лет, месяцев, дней, часов?

эээ, я на самом деле не знаю, но у меня он где-то месяцев 3 или 4 оО
но он уже взрослый. и нелюдимый хД сказали больше держать его на руках, а он кусается и боится всего, что движется. и когда пытается сбежать, бежит почему-то именно ко мне, а не в противоположную сторону.

0

408

Ну и вот. То есть, приветов всем о3о

0

409

Johan
Ага, привет хД
*пытается заарканить черепаху*

0

410

Jeff Larkins
Не аркань черепашку, поговори со мной, у тебя всегда получается поднять настроение QwQ

0

411

- Ничего, брат, привыкнешь. Я тоже привык, хотя за все это время друзей особенно так и не завел. Хотя, с моим характером, я не удивлен и не расстроен. Либо не нравлюсь, либо не интересую. А подстраиваться под кого-то - нахрен надо.
«Характером? А что с ним что-то не так…», он удивился, обычно он сразу замечал в человеке все, даже его скрытые черты характера, а тут даже не подозревал о таком. Парень показался ему слишком дружелюбным, «Или он такой только с некоторыми. Любой человек один с незнакомцами, другой с друзьями. Все мы имеем две стороны самих себя.»
- Сука, убил бы. Еще и фальшивит, как черт... никакого уважения к музыке.
Он с трудом удержался от смеха, Рэн ему сейчас казался очень милым. Все же Кири был настоящим японцем, и все что попадало под его понятие «кавай», вызывало у него бурю эмоции и улыбки. Поэтому он не сдержался, потянул руку к голове паренька, легонько потрепал его по голове, да и пригладил волосы в то самое состояние, в котором они были до его жеста.
- Успокойся, все так уж и плохо, - ласковая улыбка, так улыбаются старшие братья, когда хотят поддержать младших, - Главное выдержать это и доехать до города.
Вскоре они и правда были в городе. Дома были средней высоты, много деревьев, видно в этой местности главной мыслей была защита природы, ведь никаких заводов или еще чего в этом городе не было. Так по крайне мере читал парень сам, пока ехал сюда. Вскоре машина припарковалась около одного магазина, вывеска которого была серого цвета и гласила «Концелярный мир». Тут стоило подумать об фантазии владельца данного места, что видимо любит пошутить, либо давно простился со своими мозгами.
- Молодые люди, вот и приехали. Можете не платить, все же я вас чуть не убил, - мужчина посмеялся.
- Спасибо, что довезли живыми и почти невредимыми, - Кирано вышел из машины первым, повернувшись к Рэну, добавил, - Половина миссии выполнено, остается дело за малым. Надеюсь, там нас не ждет волк, а то веселой тыквы мне хватило. 
Войдя в магазин, их встретила девушка, что как видимо была консультантом. Француженка,  которая отличалась болтливостью.
- Вы же учитесь в той самой школе для мальчиков? А там все такие симпатичные?
Кирихито вежливо кивал на все ее вопросы,  отвечать не хотелось, тем более обижать.
- А, точно, говорили, приедут мальчики и заберут что-то, вам нужен менеджер! – проговорила она как скороговорку и убежала в сторону двери с надписью «Только для сотрудников».
«И, если здесь ВСЕ такие, но теперь ясно, почему у моего приятеля нет друзей особо, хотя возможно здесь только в городе психи»

Малость промахнулся.
Я ВСЕ ВИДЕЛ! ХДДД
Johan
Я вроде бы ничего не делаю о.о
А что такое?

0

412

Jeff Larkins написал(а):

все ушли в запой и вышли, ну и да, опять ушли хДД

тоже надо уйти, только после того что я сделал секунду назад, мне и уходить никуда не надо =_\\

Jeff Larkins написал(а):

эээ, я на самом деле не знаю, но у меня он где-то месяцев 3 или 4 оО но он уже взрослый. и нелюдимый хД сказали больше держать его на руках, а он кусается и боится всего, что движется. и когда пытается сбежать, бежит почему-то именно ко мне, а не в противоположную сторону.

он цундере!

Johan написал(а):

Ну и вот. То есть, приветов всем о3о

доброго :3

нет, я перепил молока, от него я пьянею больше,  чем от алкоголя Х_х

0

413

Jeff Larkins написал(а):

Малость промахнулся.Я ВСЕ ВИДЕЛ! ХДДД

сцуко!
глючит меня после диплома, ГЛЮЧИТ Т________________Т ЧЕРТОВ БИСАМИН!!!!11111111111111

0

414

Jeff Larkins
Просто я пребываю в унынии, да .__. днем так от расстройства даже есть не мог, хотя и голодный был о3о

Kirihito Kirano
Что бы оно ни было, оно не доброе +.+

0

415

Johan написал(а):

Что бы оно ни было, оно не доброе +.+

теперь я с этим согласен *зашел в игру, получил от клана по шее* Т_Т

0

416

Kirihito Kirano
*сочувственно погладил Кирюшу по волосам* ничего, доброго на всех не хватает :о

0

417

Johan написал(а):

т

ты просто процитировал моего руководителя диплома, что меня жалела, пока наливала чай и советовала между этим больше спать -_-"
и ты хватит унывать, давай, плюнь на все, расслабься

0

418

так, отнесу я молоко подальше, от него мне действительно плохо XDDDDDD

0

419

Kirihito Kirano
Пытаюсь вот, выходит слабо, слишком много вещей вокруг говорит "вот недавно все было огоньчик, а сейчас саавсэм хреново" =3=

0

420

он цундере!

фига се цундере хД он хал какой-то. такой же зеленый и сильный.

после того что я сделал секунду назад, мне и уходить никуда не надо

Молоко? хД

сцуко!

вахахаха хДДД
Johan
Это все из-за того, что ты не ешь шоколад хД
На вот, скачай и поиграй хД
http://cactusquid.blogspot.it/2011/10/k … ewolf.html

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести