А тебе зачем? :о
Нужно значит нужно, не приставай к дядьке хД
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести
А тебе зачем? :о
Нужно значит нужно, не приставай к дядьке хД
*вернулся* снова всем доброго :3
Johan
Чтоооо??? *в ужасе, в шоке, в непонятках* Нуууу.... xD Блин! Джефф! Давай равноценный обмен, а?)) Ты ему массаж сделаешь, а я тебе. Но не ног, я потому и отказался. *улыбнулся, сложил руки, умоляя*
Kirihito Kirano
И снова доброго! Я как раз с уборкой закончил, а посему извиняюсь что оставил... *похлопал ресницами, протянул эклеры*
Jeff Larkins
Ну расскажи :о
Kirihito Kirano
Кирюшенька *примчался обниматься, несмотря на усталость*
Joshua Cavendish
Он так не согласится, он вредина, пообещай ему лучше стриптиз х))
Dante
Это интеллектуальное общество, сэр, так и должно быть.
Johan
Я еще не освоил эту технику, звиняй, могу что-нибудь сломать хД
Ты же у нас такой хрупкий, знаешь.
Joshua Cavendish
А из какой игры? хД
он и задуман как дистрофик не спортивный.
таких только побоишься разбить как хрустальную вазу...
а я люблю как раз спортивных брутальных мужиков :3 ну может и не совсем брутальных...
хотя, когда я успел таких полюбить...
И снова доброго! Я как раз с уборкой закончил, а посему извиняюсь что оставил... *похлопал ресницами, протянул эклеры*
я все равно готовился к госам D: *взял эклер, жует* спасибо :3
Johan
Ась?.. Эээ... *забегал глазами по сторонам* Он такого не просил. В процессе дискуссии всё выяснится, вот! ^ ^"
Давай равноценный обмен, а?)) Ты ему массаж сделаешь, а я тебе. Но не ног, я потому и отказался.
Если я буду делать ему массаж, то раздену и изнасилую, а этого ну совсем нельзя делать хДДД
Johan
Фанфик хочу накатать. и я стал с возрастом придираться к себе, да и к мелочам в целом. Потому читаю что да как хД
Kirihito Kirano
Надо же, на этот раз ты повеселее будешь.и боже мой почему я так странно говорю или мне так только кажется, нет?...
Jeff Larkins
Ну печаль вообще :о тогда обнимашек хоть выдай -3-
Joshua Cavendish
Я тебе отвечаю, ему понравится ;3
А из какой игры? хД
Что, вот прямо так и сказать? А что-нибудь взамен?..) *сделал невинное личико*
таких только побоишься разбить как хрустальную вазу...
а я люблю как раз спортивных брутальных мужиков :3 ну может и не совсем брутальных...
хотя, когда я успел таких полюбить...
Вот поэтому либо делать его хотя бы среднего телосложения или более спортивным. А вообще, знаешь, есть блять такие парни, которые нихуя спортом не занимаются, но у них тело само по себе крепкое и силы немерено. Лично знаю такого. И при этом он как раз скелет под метр 80. Х)
Если я буду делать ему массаж, то раздену и изнасилую
Подожди до 28 хоть *смеется*
пообещай ему лучше стриптиз
Он такого не просил
ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ! ХД
Почему я настолько трус?
Если я буду делать ему массаж, то раздену и изнасилую, а этого ну совсем нельзя делать хДДД
Там ничего кроме обуви снимать не надо, тебя это не возбудит.) *вскинул брови, улыбаясь*
Johan
Пусть он сам это хоть подтвердит. :О Джееефф?
ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ! ХД
И еще скажи, что тебе не лестно х))
Lewis Fayette
Фанечка, что случилось?..
Lewis Fayette
Фанечка, что случилось?..
я хочу купить себе планшет графический. Решил взять с Авито. Теперь не могу найти в себе смелости позвонить, дааааа. Уже третий день не могу.
Joshua Cavendish
Ну, от меня он как-то стриптиза хотел, было такое >))
Lewis Fayette
Охх, знакомая ситуация .__. на меня иногда находит - я и друзьям-то не могу позвонить, а тут незнакомому человеку!.. ужс *сочувствующе обнял Фаню*
Johan
*уткнулся мордой ему в плечо* нет, у меня со знакомыми все окей. а вот незнакомым.. бррр. самое обидное, если я сейчас позвоню и окажется, что его продали Тт
А что-нибудь взамен?.
а взамен ничего хД
если не хочешь говорить, пожалуйста, я не святая инквизиция хД
Вот поэтому либо делать его хотя бы среднего телосложения или более спортивным. А вообще, знаешь, есть блять такие парни, которые нихуя спортом не занимаются, но у них тело само по себе крепкое и силы немерено. Лично знаю такого. И при этом он как раз скелет под метр 80. Х)
шшш, не ругайся, это моя привилегия х))
ну значит они чертовы везунчики, ага. хотя я тоже ничем таким не занимаюсь, но физическая нагрузка дается мне легко.
как раз? значит ты у нас будешь под метр 80, да? хД
Подожди до 28 хоть *смеется*
*закружил в объятьях, звонко и коварно смеясь*
нда... пойду, поищу другую ролевую...
Почему я настолько трус?
Потому что ты бездушный хД
И еще скажи, что тебе не лестно х))
Пусть он сам это хоть подтвердит. :О Джееефф?
ЗА-ВА-ЛИ-ТЕ!!11
Lewis Fayette
Я помню, знакомый попросил передать подарок девушке его (они из разных городов были), так я около двух недель мучался ей позвонить, в итоге - списались смс-ками))
Пусть кто-нибудь другой за тебя позвонит, попроси .__.
Dante
А что ты от нас ожидаешь?
Оргий?
нда... пойду, поищу другую ролевую...
зачем тебе?
Jeff Larkins
Ох, чувствую, у меня будет оччень веселый день рождения х))
Потому что ты бездушный хД
нелогично. ==
Lewis Fayette
Я помню, знакомый попросил передать подарок девушке его (они из разных городов были), так я около двух недель мучался ей позвонить, в итоге - списались смс-ками))
Пусть кто-нибудь другой за тебя позвонит, попроси .__.
ого.
блин, я уже просил. мне все говорят, что я уже взрослый, и могу сделать это сам. Тт
Lewis Fayette
Попроси друзей .__.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №62 Без чести