Ninomae
Ну, а грамотность у нас есть что - не русский ли язык? он, кажется, еще относится к общеобразовательным предметам. И потом, наверняка, если ты не знаешь географии, точно такое отношение у тебя будет к истории, или биологии, или еще чему-то, тебе виднее. Предполагаю, что в школу ты ходил из-под палки, валял там дурака, прогуливал - короче, не учился.
Да те же "кофе сто пиал" - ну-ка, откуда это? а ведь я еще лет с четырех ее знаю. Это вообще детская сказка, дорогуша. видимо, с чтением у тебя в детстве тоже проблемы были.
Такие фишечки создают о тебе не самое лестное впечатление, вот честно.
Флуд №63 В честь спасительного кофе +.+
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-01-17 11:02:33
Поделиться3022013-01-17 11:03:34
Del Toyer
Ага, а пока ты мне не мачеха, я не могу тебе невесткой стать, типа, раньше старшего брата замуж ни-ни? QwQ
Поделиться3032013-01-17 11:04:31
"кофе сто пиал" - ну-ка, откуда это?
а я не знаю откуда это о.о
Поделиться3042013-01-17 11:04:56
Johan
типа нини :3
Поделиться3052013-01-17 11:06:08
а потом лопнул или чего там с ним случилось? х))
ну типа того, правда перед этим он убил двух людей вместе с несчастной старушкой(
а я знаю с кем ты там ночами балуешься?хдд
все уснут, а я останусь(с)
Кракозябру
какое знакомое имя... хД
Поделиться3062013-01-17 11:07:14
какое знакомое имя... хД
Называли в честь дедушки Акселя :3
Поделиться3072013-01-17 11:08:15
Del Toyer
Это у него "прозивище" такое в своих "кругах"? хДДД
Поделиться3082013-01-17 11:10:48
Это у него "прозивище" такое в своих "кругах"? хДДД
ахах, это я не знаюб хД надо у Акселя спросить хД Я предлагал имя Карбозяка.
Поделиться3092013-01-17 11:11:05
Del Toyer
Вы вообще не люди, эй О.О вам родители хоть что-то читали на ночь?..
Не. ну как так, а как же править миром? Хотя я знаю, тут должна быть драма, мы с кракозяброй должны будем завоевать по полмира, вести вражду и ненавидеть друг друга, а потом случайно встретиться и полюбить друг друга, а пожениться, объединив наши империи в одну ^.^
Jeff Larkins
Ах-ха, даа, помню такое, только мне это не мешает пить кофе х))
Поделиться3102013-01-17 11:13:18
предлагал имя Карбозяка.
уж лучше не знаю там... "звезда востока" хотя это имя я хочу дать нума-нума еее >DDD
только мне это не мешает пить кофе
а я его и до этого не пил. чтобы оно стало нормальным надо закинуть в него 10 ложек сахара...
Поделиться3112013-01-17 11:15:05
к истории, или биологии
ахаха, как раз тут то ты и не угадал. история, биология, химия - как раз то ради чего в школу мне и приходилось ходить. в старших классах прогуливал да, но 9 отличием окончил, вот так вот. да и мозги человеку развивают не зубрежка и постоянное посещение.
Да, я не знаю откуда это. А в твою голову не приходило, что разные книжки в детстве читали? Не думаю, что, ты, мои знаешь. И не в таких мы отношениях, чтобы ты тут дорогушами разбрасывался. Ну, так не для тебя рисуюсь же.
Поделиться3122013-01-17 11:16:43
уж лучше не знаю там... "звезда востока" хотя это имя я хочу дать нума-нума еее >DDD
Поделиться3132013-01-17 11:17:33
Johan
мне бабушка читала, а потом я сам читал о.о но я не знаю наизусть книги поэтому такие подробности не запоминаю. Я же не цитирую тебе свою любимую книгу... "Плачут шоколадки, Вафли все в слезах, Леденец мой сладкий тает на глазах."
Поделиться3142013-01-17 11:19:00
ахаха, как раз тут то ты и не угадал. история, биология, химия - как раз то ради чего в школу мне и приходилось ходить. в старших классах прогуливал да, но 9 отличием окончил, вот так вот. да и мозги человеку развивают не зубрежка и постоянное посещение.
ооо, свой человек. я никогда ничего не учил ХДДД а сдавал все на 4 и 5 хЗ хотя и посещал всегда хз и спал хДД
и обожимой я обожаю химию и биологию *О* и ненавижу историю и географию *О*
Поделиться3152013-01-17 11:20:25
и еще я ненавижу русский литературу и геометрию и физику и вообще почти все что в школе преподавалось, кроме биологии и химии и алгебры..все =.=
Поделиться3162013-01-17 11:20:55
нумой-нумой еее называй своего дите хДДДД
Поделиться3172013-01-17 11:22:48
Jeff Larkins
Меня с 6 лет им поят - родители чай вообще не пьют, у нас его дома никогда нет х))
Ninomae
Ну, угадывать, к чему у тебя лежит душа, мне неинтересно - я предположил, не угадал и ладно, тогда все остальное - математика-физика, или литература, или что-то еще - это не важно, ты как был, так и остаешься безграмотным разгильдяем в моих глазах.
Не для меня? а для кого же, ну? либо для всех, тогда и для меня тоже, либо ни для кого, вот так-то. Впрочем, ну, мне все равно, я описал тебе твои черты, которые меня... настолько выбесили, что я решил забыть о вежливости и доброжелательности образа Йохана-Хомячка, а что теперь делать - дело твое. Ты можешь фыркнуть и забыть, но я ведь не один с таким мнением, вряд ли тебе понравится, если кто-то еще начнет высказывается в таком ключе.
Поделиться3182013-01-17 11:23:31
ооо, свой человек. я никогда ничего не учил ХДДД а сдавал все на 4 и 5 хЗ хотя и посещал всегда хз и спал хДДи обожимой я обожаю химию и биологию *О* и ненавижу историю и географию *О*
пуррр **
ты тоже медик хдд
а меня на историю припрягли хдд а потом прикольно даже было на нее ходить хд история моего города - збс хд
и еще я ненавижу русский литературу и геометрию и физику и вообще почти все что в школе преподавалось, кроме биологии и химии и алгебры..все =.=
я геометрию тоже не понимал хд
уиииииии, я тоже алгебру понимаю почему-то хдд и еще информатику хдд
вам родители хоть что-то читали на ночь?..
ок, ну-ка, давай. откуда "праааааааааавильно, говоришь, пррраааавельно"? а каменного мигеля знаешь? а безручку знаешь?
Поделиться3192013-01-17 11:23:55
Del Toyer
В твою сторону у меня возражений не имеется - ты меня не раздражаешь подобным х))
Поделиться3202013-01-17 11:24:55
Ninomae
Из Серебряного Копытца Бажова. Знаю я, знаю, не проверяй.
Поделиться3212013-01-17 11:27:52
пуррр **
ты тоже медик хдд
а меня на историю припрягли хдд а потом прикольно даже было на нее ходить хд история моего города - збс хд
я фармацевт еее хЗ хирургом не взяли..я маньяк хД а вообще я просто ленивая задница и мне было лень штудировать книги перед экзаменами, поэтому я легко прошел только на фарм и прочую ересь, только не на лечфак.. там не хватило 2 баллов ахаха хДД
я засыпал на истории России причем в наглую..древнюю и зарубежную еще слушал, интересно было..а наша муть полная=.=
уиииииии, я тоже алгебру понимаю почему-то хдд и еще информатику хдд
аа..точно информатика..люблю ее <3 хЗ ну и труды..там можно было делать что угодно хД ну и все..остальное мрак =з=
Johan
да я ваще писдат..и блин..вспомнил отрывок из любимой книги..захотел перечитать..люблю ее =з= хоть и детская Тайна рыжего кота.. уруру пойду любимую главу про застолье почитаю *О*
Поделиться3222013-01-17 11:29:15
Del Toyer
Обещал не ругаться, эй х)
Уу, перечитывать книги детства это так мило *.*
Поделиться3232013-01-17 11:29:23
Johan
мне так грустно и печально.
ох, и что же мне теперь сделать, чтобы тебе глаза не мазолить и не раздражать, а? тебе следует перестать придераться к людям до такой степени. я тебе не нравлюсь? ок, не доллар, чтобы всем нравиться.
окей, пусть высказываются, я послушаю с удовольствием.
Поделиться3242013-01-17 11:31:46
Johan
а вообще я в детстве читал детективы одни агату кристи у родителей до дыр зачитывал =з= не любил я сказки всякие..хотя были у меня три книги сказок Андерсена..в клевом переплете..любил их чисто из-за переплета и всегда таскал и читал уруру
Поделиться3252013-01-17 11:34:36
Ninomae
:зJohan
С 6 оО так же нельзя...
Del Toyer
Оно пока не мое, но станет моим >)
Вы все станите моими, вахахаха
Поделиться3262013-01-17 11:35:45
Johan
ну, молодец, и в следующий раз держи при себе слова "родители ничего не читали", потому как оскорблять мою маму не позволю
я фармацевт еее хЗ хирургом не взяли..я маньяк хД а вообще я просто ленивая задница и мне было лень штудировать книги перед экзаменами, поэтому я легко прошел только на фарм и прочую ересь, только не на лечфак.. там не хватило 2 баллов ахаха хДД я засыпал на истории России причем в наглую..древнюю и зарубежную еще слушал, интересно было..а наша муть полная=.=
мужиииииик хллл фармацевт клееееееевые х33
а я как раз на лечфаке хд
наша просто войны и перевороты одни хд
В твою сторону у меня возражений не имеется - ты меня не раздражаешь подобным
как у тебя интересно приоритеты расставляются.
ты мне сказал, что тебя это бесит во мне, но не в других людях.
значит не нравлюсь я тебе именно как человек. спасибо. очень приятно.
Поделиться3272013-01-17 11:37:00
а вообще я в детстве читал детективы одни агату кристи у родителей до дыр зачитывал =з=
авввввв детективофил <333333
Поделиться3282013-01-17 11:37:35
Ninomae
Да, ты мне не нравишься, и я даже объяснил тебе, почему. просто разговаривать с тобой неприятно. пожалуй, пора прекращать это дело.
Поделиться3292013-01-17 11:37:38
Jeff Larkins
я не буду твоим О:
мужиииииик хллл фармацевт клееееееевые х33
а я как раз на лечфаке хд
наша просто войны и перевороты одни хд
и на кого в итоге пойдешь? в какую узкую специальность? ХЗ
о даа..у нас одни таблеточки..ихахахахаах. удолбаться можно хЗ
да я и говорю..мрак один хЗ
Поделиться3302013-01-17 11:38:07
Johan
печально.