авввввв детективофил <333333
о детка хДДД я тебя кажется уже люблю ХЗЗЗ
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №63 В честь спасительного кофе +.+
авввввв детективофил <333333
и на кого в итоге пойдешь? в какую узкую специальность? ХЗо даа..у нас одни таблеточки..ихахахахаах. удолбаться можно хЗда я и говорю..мрак один хЗ
кардиология жеж *О*
а я когда на первую практику ходил, нас как помошников фармацевтов почему-то припрягли хдд аптека при больнице это такой эпик хддд
Del Toyer
О, я много всего разного читал, что папа из библиотеки приносил - фэнтези, детективы, даже что-то очень пошлое было, но мне как бы разрешали читать все х)
Jeff Larkins
Как раз с 6 мне разрешили, я так ждал этого *.*
мужик это взаимно хддд
я прям ваще монстр детективный хддд
кардиология жеж *О*
а я когда на первую практику ходил, нас как помошников фармацевтов почему-то припрягли хдд аптека при больнице это такой эпик хддд
оо, кардиология - клевый ты Х)
ахаха, я знаю. я сам проходил практику в прибольничных аптеках. да ладно..на первом курсе мы вообще не связанны были с фармацией нас отправили в больницу обычную. пахать просто. я попал..блин..забыл как называется.. короче у тех у кого черепа проломлены или сотрясения..в палаты к ним.. я там зато с дечонкой познакомился одной) общаемся с ней
О, я много всего разного читал, что папа из библиотеки приносил - фэнтези, детективы, даже что-то очень пошлое было, но мне как бы разрешали читать все х)
ну так то я тоже мог читать все, но читал только детективы, у нас большая библиотека но меня возбуждали только они ибо на остальном я засыпал хД
мужик это взаимно хддд
я прям ваще монстр детективный хддд
ооо да хЗ детективы это самое лучшее. я еще любил потом смотреть фильмы по книгам и сравнивать и уже заранее знал где кто убийца. такая детская радость хЗ
оо, кардиология - клевый ты Х)ахаха, я знаю. я сам проходил практику в прибольничных аптеках. да ладно..на первом курсе мы вообще не связанны были с фармацией нас отправили в больницу обычную. пахать просто. я попал..блин..забыл как называется.. короче у тех у кого черепа проломлены или сотрясения..в палаты к ним.. я там зато с дечонкой познакомился одной) общаемся с ней
а ты щас работаешь или доучиваешься еще?х)
травматология, чувак хдд я там летом подрабатывал хдд но конечно жещще всего было в неврологии х)
ооо, круто**
ооо да хЗ детективы это самое лучшее. я еще любил потом смотреть фильмы по книгам и сравнивать и уже заранее знал где кто убийца. такая детская радость хЗ
стрва хд у меня она до сих пор хдд
ахахах, а я наоборот люблю экранизации, где убийц меняют хдд
хотя чисто английские убийства и так клево смотреть было :3
Del Toyer
Ну, у нас раньше было не очень много книг, но папа ходил в библиотеку раз в неделю где-то, короче, я читал все, что попадется, выбора не было х)
а ты щас работаешь или доучиваешься еще?х)
травматология, чувак хдд я там летом подрабатывал хдд но конечно жещще всего было в неврологии х)
ооо, круто**
работаю уже) и честно..заебался хД люди такие сука тупыыые =з= особенно больные.
оооо тоочно..травматолооогия с черепушками хД это еще как то отдельно называется..короче хрень полная. короче мы там гробили больных возя их на каталках на рентгены хД
стрва хд у меня она до сих пор хдд
ахахах, а я наоборот люблю экранизации, где убийц меняют хдд
хотя чисто английские убийства и так клево смотреть было :3
ну так то у меня тоже до сих пор, только сейчас я не только дюдики так оцениваю)
ага, самое забавное..если так смотреть..в Англии- великие детективы, Сша затол у нас вечно под атакой пришельцев и монстров всяких..зато в росссии нихуя такого интересного..одни сериалы убогие хД
Johan
я с мамой ходил и любил там ползать среди книг, выуживал разные иона брала их мне. некоторые брал по несколько раз и читал. библиотека это клева.
Del Toyer
Даа, именно *.* а как я пошел в школу, я ходил туда сам и брал все, что хотел *.*
Johan
оо да..я любил там энциклопедии брать и просто книги разные..не относящиеся к школе. мы с другом туда бегали и любили зависать после школы там)
Del Toyer
Даа, я уходил в библиотеку и сидел там часами, меня родители буквально за уши вытаскивали х))
Johan
ну нас не вытаскивали, мы сами уходили когда все прочитали чот хотели)
Del Toyer
Меня утаскивали покушать х)) а то я там залипал перед книгами: "хочу эту или нет, надо бы прочитать первых несколько страниц, мм, как интересно..." х))
работаю уже) и честно..заебался хД люди такие сука тупыыые =з= особенно больные. оооо тоочно..травматолооогия с черепушками хД это еще как то отдельно называется..короче хрень полная. короче мы там гробили больных возя их на каталках на рентгены хД
ууу, молодец :3
а ты провизер?х) а вы катетеры в интересные места людям ставили?хд
нууууу....не знаю оо у нас просто общая травмотология при пункте скорой помощи была оо
ахахаха, я помню как санитары при нас труп так эпично уронили хддд
ну так то у меня тоже до сих пор, только сейчас я не только дюдики так оцениваю) ага, самое забавное..если так смотреть..в Англии- великие детективы, Сша затол у нас вечно под атакой пришельцев и монстров всяких..зато в росссии нихуя такого интересного..одни сериалы убогие хД
ахаха, нуууу...нууууу...у нас ранетки были хддд
ууу, молодец :3
а ты провизер?х)
а вы катетеры в интересные места людям ставили?хд
нууууу....не знаю оо у нас просто общая травмотология при пункте скорой помощи была оо
ахахаха, я помню как санитары при нас труп так эпично уронили хддд
ага хЗ провизер ХД
не, не вставляли хД нам едва капельницы доверили хз
ахахха, трупов не видел ( не пускали нас в морг. я помню нас даже с операцией даже обломали..приперлись значит в нужное место. стоим ждем, смотрим через стекло..а операцию на сердце провели на час раньше о:
ахаха, нуууу...нууууу...у нас ранетки были хддд
оо да..яблочки блять хДДД застрелиться ахаха
ага хЗ провизер ХДне, не вставляли хД нам едва капельницы доверили хзахахха, трупов не видел ( не пускали нас в морг. я помню нас даже с операцией даже обломали..приперлись значит в нужное место. стоим ждем, смотрим через стекло..а операцию на сердце провели на час раньше о:
в вену вводить или просто заправлять и носить?хд у меня с последним так жпично было хд
мы трупов видели много хд и даже ковырялись в них хдд ваще нашей группе сказали, что мы все такие долбанутые, что нам не страшно к трупам пускать хд
ахах, неудачники хдд а вы акушерство нормально пережили?хд
в вену вводить или просто заправлять и носить?хд у меня с последним так жпично было хд
мы трупов видели много хд и даже ковырялись в них хдд ваще нашей группе сказали, что мы все такие долбанутые, что нам не страшно к трупам пускать хд
ахах, неудачники хдд а вы акушерство нормально пережили?хд
в вену вводить хЗ а мы хотели в морг но нам типа по специфики профессии это не надо и нас обломали =з= цволочи
у нас нет акушерства у нас нет вообще ничего интересного у нас зато 8 химий блять ХДДД
Johan
ты маньяк хДДД
Del Toyer
Ну, это уже давно не так, но оно так было х))
в вену вводить хЗ а мы хотели в морг но нам типа по специфики профессии это не надо и нас обломали =з= цволочиу нас нет акушерства у нас нет вообще ничего интересного у нас зато 8 химий блять ХДДД
ахах х) я все боюсь в вену воздуха напускать хд
да?оо а у нас экзамен будет мол найдите в трупеке то-то то-то хд но не смешно будет, если привезут бомжа или дтпшника какого ><
арушерство это не интересно >> это страшно как фильмы хичкоковские :о
8?О_о наши фармы чот говорили, что у них завал, но 8 ууууу
ахах х) я все боюсь в вену воздуха напускать хд
да?оо а у нас экзамен будет мол найдите в трупеке то-то то-то хд но не смешно будет, если привезут бомжа или дтпшника какого ><
арушерство это не интересно >> это страшно как фильмы хичкоковские :о
8?О_о наши фармы чот говорили, что у них завал, но 8 ууууу
а хочешь посмеяться, я сдавал кровь из вены и у меня ... взяли воздух ХДДД крови не было. врачиха удивилась так сильно. хДД
это да..стрем наверное полный ахах хЗ
у нас медсестры выли на акушерстве хД и матом крыли..я просто с медсестрами жил в общаге ахахах мухахахах бвахахаха
ага.. 8 @@ конечно, они не в один год, их разбивают на несколько и каждый год появляется новая.. это пизденц полный. хотя ни одна нам не нужна по идее, все чем мы пользуемся в работе это фармакология и всен =з=
а хочешь посмеяться, я сдавал кровь из вены и у меня ... взяли воздух ХДДД крови не было. врачиха удивилась так сильно. хДДэто да..стрем наверное полный ахах хЗ у нас медсестры выли на акушерстве хД и матом крыли..я просто с медсестрами жил в общаге ахахах мухахахах бвахахахаага.. 8 @@ конечно, они не в один год, их разбивают на несколько и каждый год появляется новая.. это пизденц полный. хотя ни одна нам не нужна по идее, все чем мы пользуемся в работе это фармакология и всен =з=
это ж как так?о_О а ты кулачком хорошо поработал?хддд
у меня просто малокровие хд но блин воздух...оо и как выкрутились?хдд
уууууу....нам просто старшие рассказывали, что акушерство аще-аще ужас хдд и тип чтобы баба его засчитала надо 20 родов просмотреть уааааааа хд
я тоже хочу в общаге тусить хддд
уууу...я фарму боюсь хд она ж тож пиздецовая :о
это ж как так?о_О а ты кулачком хорошо поработал?хддд
у меня просто малокровие хд но блин воздух...оо и как выкрутились?хдд
уууууу....нам просто старшие рассказывали, что акушерство аще-аще ужас хдд и тип чтобы баба его засчитала надо 20 родов просмотреть уааааааа хд
я тоже хочу в общаге тусить хддд
уууу...я фарму боюсь хд она ж тож пиздецовая :о
я отлично кулачком поработал хД делали второй забор, во второй раз смогли вытянуть кровь хД
фи..это ж мрак.смотреть на роды.
так туси..или не пускают?
дада, хотя там в основном объемы. много учить и все. я и то ее до сих пор не знаю. хотя и работаю о.о но куда лучше чем когда учсился) это точно. зубрить то не умею
Perkeleeee
Jeff Larkins
Ты чего тут ругаешься? :3
я отлично кулачком поработал хД делали второй забор, во второй раз смогли вытянуть кровь хД фи..это ж мрак.смотреть на роды.так туси..или не пускают?дада, хотя там в основном объемы. много учить и все. я и то ее до сих пор не знаю. хотя и работаю о.о но куда лучше чем когда учсился) это точно. зубрить то не умею
и как?норм?хд я вот не могу смотреть как мою кровь берут хд
мне интересно как это пацаны переживут х)
нет пускать то пускают, ибо халат = пропуск, но с ночевками хочу, а то домой далеко ехать, а в общаге кровати ну совсем крошечные :о
я зубрить умею, но только в стрессовой обстановке хд так что еочь перед экзаменом жди меня хд
Jeff Larkins
шо?оо
Johan
Да потому что я дежурный я сегодня... И опять один
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №63 В честь спасительного кофе +.+