Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elias Torell
/Покивал/ Очень вкусную! Сладкую-сладкую! /заговорческим шепотом/ Она храниться в дальнем углу холодильника, среди кучи продуктов, которые могут завлечь своим вкусным видом, так что чтобы добраться до нее, нужно пройти через много трудностей и испытаний в виде разных блюд. Пойдешь со мной на такой риск? /подмигнул/

0

362

Renjiro Kiraku
*смущенно* Когда тебя зовет серебряный кролик, отказаться невозможно))

0

363

Renjiro Kiraku
Elias Torell
гы, два кролика нашли друг друга))

0

364

*залетел* КРОЛИИИИИИИИИК

0

365

Elias Torell
/Улыбается, схватил его за руку/ Пошли-пошли.
Ruslan Sychov
Арэ? /удивленно/ Я вроде один-единственный кролик)
Del Toyer
Джууууу!!! /повернулся на голос/

0

366

Renjiro Kiraku
Ромеееоооооо *напрыгнул не долго думая* АААА, ТЫ ВЕРНУУЛСЯ? АААА, я скучааал ТОТ

0

367

Del Toyer
/подхватил его за бедра/ Нет, Делушка, я еще пока не вернулся. Я сюда попал случайно провалившись в черную дыру, которую вызвал Джеффи. Так что я еще пропаду. /Погладил его по спине/ И я же просил не скучать. Просил же)

0

368

*обернулся вслед за Кроликом*
Del Toyer
Добрый день))

0

369

Elias Torell написал(а):

*обернулся вслед за Кроликом*

/тащит его за собой/ Идееем)

0

370

Renjiro Kiraku
*привязывается к нему веревками* Джеффи? О.о Это че он тут мудри? Он меня тут заставлял ему сказки во время стриптиза рассказывать, я отмазался хЗ *душит в обнимашках* Ну не могу я не скучать, ты же прекрасно знаешь..я вредный и противный, а Джефф это не ты. Ты у меня не заменимый, уруруру *г*

0

371

Elias Torell
И Вам салют *пускает лучи счастьялюбвирадости всем*

0

372

Renjiro Kiraku написал(а):

/тащит его за собой/ Идееем)

*послушно топает следом*

0

373

Del Toyer
Ты не знал, что он оказывается повелитель пространства? А я вот спокойно себе гулял по космическим пространствам и тут бац! черная дыра. Я в нее провалился и оказался тут! /засмеялся, чуть ли не задыхается от силы перевязанной веревки/ Не перестарайся, Делушка) /Улыбается/ О, вы тут развлекались да? Ну и молодцы. Я все-равно вернулся бы. Не зависимо от времени)
Elias Torell
/притащил его на кухню и отпустил руку, уши крутятся в разные стороны на манер локатора/ Холодильник прямо по курсу! Охохо! /прыгнул вперед/

0

374

Renjiro Kiraku
*осторожно открыл дверцу холодильника и заглянул из-за нее внутрь* кажется пока все довольно мирно))

0

375

Я вроде один-единственный кролик)

Теперь уже не единственный) Ваш нежный учитель уже заработал титул Братца Кролика. Вас ушастых теперь как раз пиарочка, как на Ноевом Кочеге.

0

376

Elias Torell
/навалился ему на спину, сжимая плечи ладони. Подбородок устроил на его макушке, разглядывает содержимое холодильника/ Это только так кажется. Морковочка затаилась где-то в глубине.

0

377

Renjiro Kiraku
Да я он жуткий тип оказывается хД *ослабил чуть веревки, ткнулся носом в шею* мы не развлеклись, только стращали друг друга. Конечно, ты вернешься, ты мне обещал. *поджал губки, смотрит*

0

378

Ruslan Sychov
Ахах, я помню, мне когда-то давали такое прозвище. Как-раз таки Йохан, а потом я стал у него папой. х) Ну что же, я только рад)

0

379

Del Toyer
Да вы друг друга с первой встречи обожаете. /Заулыбался, треплет его волосы/ Я свои обещания держу и выполняю. /Кивнул/ Но я слышал, ты тоже пропадал на времечко.

0

380

И снова наглый и ленивый, а главное со сдохшей музой, Я *выполз из груды одеял, высунув нос* Привет тем кто жив

0

381

усем кушеньки

0

382

Letum Onis Vita
Здрасьте)
Эль
Хееей)

0

383

Ruslan Sychov написал(а):

Теперь уже не единственный) Ваш нежный учитель уже заработал титул Братца Кролика. Вас ушастых теперь как раз пиарочка, как на Ноевом Кочеге.

*вытащил напильник из спины* я не хочу становиться женщиной ни при каких обстоятельствах)) к тому же это был всего лишь единичный случай.

Elias Torell
/навалился ему на спину, сжимая плечи ладони. Подбородок устроил на его макушке, разглядывает содержимое холодильника/ Это только так кажется. Морковочка затаилась где-то в глубине.

Тогдааа n///n...наверное стоит достать оттуда что-нибудь, и будет удобнее искать *с сомнением разглядывает большой торт на верхней полке*

0

384

Renjiro Kiraku
У нас взаимность хЗ *улыбается, лапает пока может* Я знаю, поэтому как ты нормально вернешься, я тебя опять в оборот возьму и буду заставлять с собой играть урурурушенька ... тем более ты сам говорил что не против проиграть настоящее *куснул слегка за губу* Ну, стимула в виде тебя нет, вот я и решил сам взять перекур, тем более активных квестов у меня всего 3 пока. А во флуде когда я выползаю странные и неизвестные люди о.о я их боюся хЗ

0

385

Letum Onis Vita
Добрый вечер))

0

386

Renjiro Kiraku
*сонно смотрит* а я тебя вроде еще не успевал застать, да?

Elias Torell
Привет, привет *зевает* как тут нынче на фронте, не обижают?

0

387

Letum Onis Vita
Добрый день/вечер/ночь/утро хЗ

0

388

Renjiro Kiraku
ты слышал? Он не хочет становиться "женщиной", может поменяетесь местами? хотя один хрен от вас двоих приплоду, в смысле крольчат не дождёшься. -вздохнув, свернул планы по разведению кроличьей фермы.-

0

389

Elias Torell
/Тоже посмотрел на верх/ Окккей) /протянул руки и вытащил торт/ Ого, какой большой! Он сейчас меня одолеет! /засмеялся/
Del Toyer
Джу, ты тут уже давно. Значит один из старшеньких, должен новичкам помогать, а ты их боишься. Ну как же так? /улыбается/
Letum Onis Vita
/отсалютовал/ Да, я тут отсутствовал. /Протянул руку/ Рен, но можно просто кролик)

0

390

Letum Onis Vita
Нет)) к чему бы. Но лучей любвииобожания становится все больше))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD