Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эль
Я уже обиделся тт

0

602

Брат-хомяк...сестра-трансвестит..приемный отец..кхм... с ним ваще инцест и он кролик..я лис.. мой ребенок комок шерсти... от мопса Акселя...зоопарк и дурдом.. пора мне лечиться хД

0

603

Angelo Grava
Именно *всхлипывает*

0

604

Johan
Ну, я собираю не только счастливые...но ещё красивые всякие, типа 137911))
Angelo Grava
*осторожно поправляет волосы* Я польщен. Надеюсь если за тобой присматривать, ты больше не попадешь в такие неприятные ситуации

0

605

Del Toyer
Брат-хомяк из будущего, жених твоего сына, с которым они будут править миром - вот, что ты забыл упомянуть ^.^

0

606

Angelo Grava
... - смущённо шаркает ножкой, - Извини. Просто не люблю когда со мной сюсукуются... Что я могу сделать дабы искупить данное недоразумение?

0

607

Del Toyer
Ты уже весь сюжет распланировал дааа? /засмеялся/ Ну да, ты прав, ты прав. Все так и будет. А еще экшн, кровь, любовь и поцелуй во время врызвов и стрельбы. Красотааа!
Jeff Larkins
/обнял его/ ну не обижайся, мы все тебя любим) Да и не в твоем ли стиле всем надавать по морде за то, что тебя обидели?
Angelo Grava
/протянул руку/ Давай знакомиться! :З Я Рен, но все зовут кроликом)))
Elias Torell
/Улыбнулся/ Кушай на здоровье) /себе тоже кусочек положил/
Letum Onis Vita
Я? Я обожаю! Жить без сладкого не могу! ** /пришел вместе с ним на кухню и указал за стол/ Садись)

0

608

Elias Torell
А что в нем красивого? *не понял*

0

609

Del Toyer написал(а):

сестра-трансвестит..

Я ворон о.о...

0

610

Angelo Grava написал(а):

Elias Torell
*утащил к себе*

Ойойой...боюсь спросить, но Куда?))

0

611

Elias Torell
*обнял со спины и положил голову на плечо*
Я не знаю. Наверное
*покосился на перебинтованные руки*
Johan
ОО

0

612

Renjiro Kiraku
ага, ага и занятие любовью на трупе главного злодея...хм...предлагаю Джеффа взять на его роль хД
и  можно пустить интригу.. злодей брат-сват-бывшая-отец-сестра-сбежавший питомец босса героя..который желает ему отомститьть.. там я прикрываю еще тебя грудью чтоб не убили..травма..потеря памяти...помогаешь вспомнить предназначение. опять т боль страдания сопли секвс..дальше взрывы мочиловка кишки кровь романтика пососунчики при луне хДД

0

613

Angelo Grava
*начинает всхлипывать все громче*

0

614

Эль написал(а):

Я ворон о.о...

еще хлеще...ворон-трависти сестра о.о жутко даже...

0

615

Elias Torell
в тёмный угол :333

0

616

Johan
*поманил к себе*

0

617

Del Toyer
Ога хддд...
Angelo Grava
Только не надо меня игнорировать....

0

618

Эль
я не игнорировал ТТ

0

619

Angelo Grava
*не видит, ибо вытирает глазки кулачком*

0

620

Del Toyer
Джеффи? Я думаю, вместе с ним этот фильм станет апокалипсисом с зомби. :О Даааа, все. Мы продадим этот сюжет за миллиарды! И все будут нам поклоняться. xD

0

621

Johan
иди сюда, Хома *0*

0

622

Angelo Grava
Проглядел?

0

623

Johan
умммм...мои математические залеты))там есть поровну простые и натуральные числа, смотря как разделить *почувствовал себя ненормальным и смущенно опустил глаза* В общем...я их собираю, иногда...
Renjiro Kiraku
Итадакимаааасу)) *улыбнулся кролику и положил в рот ещё кусочек торта* счастье в сладком!

0

624

Эль
ага.

0

625

Renjiro Kiraku
ну воот..значит он будет зомби..умным зомби..ммм.. ам..слушай... а не заграбастают ли все тут сидящие наш сюжетец..ты посмотри..они ж внимательно слушают.. о: убьем их?

0

626

Angelo Grava
Что-т все меня проглядывают о.о....
Хочешь чаю?

0

627

Elias Torell
И не говори!!! Ммм...о! /великая идея. сунул в кусок торта несколько морковок/ Ааааахахаха)))

0

628

Del Toyer написал(а):

Брат-хомяк...сестра-трансвестит..приемный отец..кхм... с ним ваще инцест и он кролик..я лис.. мой ребенок комок шерсти... от мопса Акселя...зоопарк и дурдом.. пора мне лечиться хД

а меня забыл хД

Renjiro Kiraku написал(а):

Да и не в твоем ли стиле всем надавать по морде за то, что тебя обидели?

не в моем. я пережил это.

0

629

Эль
Какого?

0

630

Jeff Larkins
вытащи палец изо рта о.о....(аватар)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD