Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Johan написал(а):

Блин, новый телефон - это всегда так классно *.* *увлеченно роется в новой "игрушке", совершенно выпав из разговора*

какая модель?*ООО*

Jeff Larkins написал(а):

А ты думал единственный? Я тут любитель сыскать приключений на задницу хД

да я в вас обоих не сомневался хдд

0

692

Renjiro Kiraku
он меня уже знает *сопит, хлюпая носом* он просто ревнует... наверно, ему-то тортик не достался

0

693

Angelo Grava
Ах вот оно что)) *засмущался и принялся гладить пса,почесывая то за одним ушком, то за другим*

0

694

Letum Onis Vita
Ревнует? К тортику? /похлопал глазами/ Давай я вытру тебе лицо. /Взял салфетки и присев перед ним на корточки, аккуратно провел салфеткой по его носу/

0

695

Эль написал(а):

куснул кольцо - уху.

ну и как? вкусненькое? хД

Эль написал(а):

а это - прелесть

http://cs5298.userapi.com/u4549082/docs/4df6465d23ee/tumblr_m49wivKBIS1r5gscko1_400.gif
Letum Onis Vita
PERKELE POIKA! *оттолкнул парнишу от себя, потирая место укуса*

Letum Onis Vita написал(а):

он меня обижает, тортиком кидается

неправда, он все врет хД
мы просто обнимаемся.
*слизывает с себя остатки тортика*

Del Toyer написал(а):

я рыжий

а мозгами блондинка истинная хД
ну удачи ахах, твоя голова такого напора не выдержит. мне на тебя тоже рояль уронить посреди пустыни?
Renjiro Kiraku
ну ладно, но это подло... у меня тут горе, знаешь ли. *чешет голову, перебирая пряди волос*

0

696

Renjiro Kiraku
*покраснел и смущенно потер нос* спасибо, очень приятно...*но тарелку с тортом все же подвинул поближе к Кролику*

0

697

Jeff Larkins написал(а):

ну и как? вкусненькое? хД

Ощень - грызёт колечко.

Jeff Larkins написал(а):

а это - прелесть

не понял о.о....

0

698

Jeff Larkins
Я излечиваю твое горе. /Улыбается, подставляясь под его ладонь/

0

699

Renjiro Kiraku
*стоит смирно, дает стирать с себя остатки торта* видимо да, просто он тоже хотел тортика а ему не дали

Jeff Larkins
*фыркнул, довольно ухмыльнувшись* вот тебе и метка, что б не скучал! *дуется* и вообще, я на тебя обижен!

0

700

Elias Torell
Не за что! /широко улыбнулся и запихнул себе в рот остатки торта. Выпучил глаза, сидит с набитыми щеками/

0

701

Elias Torell
*прижался и обнял. Виляет хвостом*
Можно я тебя себе заберу **

0

702

Letum Onis Vita
Ну, так это не проблема. Ему тортик я тоже дам. /Стряхнул крошки с его плечи и груди. Поправил прядь волос за ухо и улыбнулся/ Ну вот, так лучше.

0

703

Renjiro Kiraku
ам..ну..тогда отдаюсь тебе полностью хЗ чтоб научил..а тоя  боюсь всяких наводнений..плавать ж не умею о.о
*хихикнул* ооо да.. интересные они у нас.)  Отношения эти. Ну у меня точно есть и я тебе уже столько раз признавался..что даже.. ну короче смущает..вот..ты конечно особо не говорил ничего такого..но я знааю что ты меня ..того..урурур хЗ однако ревностью так и покрываюсь *хохотнул, обнял крепко* но я не против..ты ж у меня такой популярный.. я не могу лишать общество такого великолепного создания *глаза зажглись огнем* я должен гордиться.. и горржусь.. ручонки бы поотрывал..но ладно.. пусть ловят гневные взгляды мои лишний раз хД а мой список для убийства пополняется иха хДДД а вообще..я ниче не говорил что список составляю энный..ты меня не видел хД

0

704

Jeff Larkins написал(а):

а мозгами блондинка истинная хД
ну удачи ахах, твоя голова такого напора не выдержит. мне на тебя тоже рояль уронить посреди пустыни?

почему ты меня так ненавииииидешь?QWQ

0

705

Del Toyer
Я тебя хорошо выучу. Будешь хорошим мальчиком, будешь получать награды. /Улыбнулся/ Список? Дееел, ну-ка, повтори что ты там сказал? Какой еще список? Дай-ка мне его найти. /Обхватил его за талию и провел руками по его бедрам/

0

706

Renjiro Kiraku
уруруи.. я уже хороший мальчик..где моя наградка? *невинные глазки*  какой список? покупок? *хихикнул, хитро смотрит* ммм..ну.. там его точно нет...

0

707

Renjiro Kiraku
*все еще тихонько сопит, чуть дуя губы* только не давай ему кидаться *спрятался за него*

0

708

Renjiro Kiraku
Кролик *глаза расширились как пятирублевая монетка*... я тебя очень прошу, прожуй пожалуйста и не пугай меня так больше...
Angelo Grava
Не думаю что это так здорово, как тебе кажется)) *мягко гладит Пса по животику*

0

709

Del Toyer
Аха, мы еще не начинали тренировки, так что не наглей. /Чмокнул его в нос/ Да вот хочу проверить, что там у тебя за список. /Скользнул руками на его ягодицы, исследуя карманы/ А тут?
Letum Onis Vita
/Улыбнулся, глянул на него через свое плечо/ Хорошо, не волнуйся.

0

710

Elias Torell
/Кивнул и активно зажевал. проглотил. посинел. схватился за горло, машет руками. таки подавился/

0

711

Renjiro Kiraku
*смотрит на него* пойдем тортик кушать?

0

712

Renjiro Kiraku
наглость второе счастье, а для меня и первое*хмыкнул, подмигнув* ммм..там его нет..ищи лучше *мурлыкнул, чуть краснея и сжимая пальцами его плечи, улыбается, поглядывает хитренько*

0

713

Elias Torell
*смотрит большими глазами*
Можно? **

0

714

Letum Onis Vita написал(а):

вот тебе и метка, что б не скучал!

да на мне этих меток, хер посчитаешь хд
*поднялся и отряхнулся*
и вообще, неужели словарный запас на столько скуден, что обязательно прибегать к насилию?
Del Toyer
Неправда, ты себя накручиваешь. Пианино то дорогое хД

Renjiro Kiraku написал(а):

Я излечиваю твое горе.

Ага... давай я тебе лапку отрежу и на шаею се повешу? Говорят удачу приносит хД

Эль написал(а):

Ощень - грызёт колечко.

*убрал руку*
Все, мое, хватит с тебя

0

715

Jeff Larkins написал(а):

*убрал руку*
Все, мое, хватит с тебя

Эй, отчего это Вы такой жадный? - прищурился.

0

716

Jeff Larkins написал(а):

Неправда, ты себя накручиваешь. Пианино то дорогое хД

ага..и вывоз в пустыню тоже дорого..ты меня дорого ненавидишь хД

0

717

Renjiro Kiraku
*завороженно наблюдал за процессом жевания* Кроля, только без паники! *обошел кролика со спины, обнял, надавливая чуть ниже грудной клетки и сильно встряхнул*...ОО...

0

718

Letum Onis Vita
Пойдем снова) /улыбнулся и сел за стол/
Del Toyer
Это уже похоже на детективное расследование. /Улыбнулся, приподнял его рубашку и скользнул ладонь на грудь/ Тааак... говори мне холодно или горячо?
Jeff Larkins
Нее, лапки мне и сами нужны. /Кивнул/ Но я могу тебя целовать! Мои поцелуи тоже приносят удачу! /улыбается/

0

719

Эль
Потому что я плохой дядька хД
Del Toyer
Вряд ли ненавижу хД
Я вас всех люблю, не смотря на то, что вы меня бьете и кусаете, засранцы этакие хД

0

720

Renjiro Kiraku
-ахаха..оо да... ммм..*задумался* холодно .. *облизнулся*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD