ну ладно, Кэп, будешь просто Кэпом хДД
А ты тогда будешь каким? хД
жить дальше х)
ну да, я все правильно делаю хД
Renjiro Kiraku
Согрей... о.о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD
ну ладно, Кэп, будешь просто Кэпом хДД
жить дальше х)
Renjiro Kiraku
Согрей... о.о
Ninomae
моего тело? а как же "я люблю тебя не за тело, а за твоем имя"? хДД
экстремал чертов хДД
а я вообще не буду, уступаю звание в твою пользу хД
идеально :З
John Eliot Hayes
Даааа, знаешь, на правой стороне Галактики, около шестой звезды есть красивая, маленькая планета, похожая на мордочку кролика. /Провел пальцем в воздухе, вырисовывая уши/ Я тоже космос люблю. И звезды. Зимой, ночью, в безоблачную погоду можно увидеть даже млечный путь и миллиарды звезд. Ммм, дух захватывает!
John Eliot Hayes
Моя любовь прогрессирует хдд
Зато я горячий хд
Jeff Larkins
/Дыхнул горячим воздухом на его ладони, растирает их своими руками/
Ninomae
шшшш, меньше слов, больше тела хД
надеюсь не заставишь меня петь, сейчас я вряд ли смогу найти что-то будь подходящее для такой звезды~
John Eliot Hayes
а как же моря и океаны, которые мы хотели покорить вместе?
Renjiro Kiraku
Вот почему тебя все бояться, ты даже такого как я в ступор ведешь хД
Jeff Larkins
Кто меня боится? /удивленно/ Я же кролик, как меня можно бояться? :О /греет его руки/ Да и я не делаю ничего необычного.
Renjiro Kiraku
в городе, к сожалению, редко видно звезды, тем более у нас постоянно влажно и облачно, но я все равно никогда не задвигаю одну штору у себя в комнате, хоть и живу на первом этаже, ибо когда ложусь на тахту, мне видно небо из окна, мне так нравится засыпать *водит ладонью по коже, то опускаясь к пояснице, о поднимаясь обратно к плечам* кстати, летом звезды не менее красивы)
Ninomae
я уже боюсь, что из неё сделает прогресс хД
и страстный?)
Jeff Larkins
два Кэпа на одном корабле? х) это анриал хДД
Renjiro Kiraku
ты. просто. маньяк. хД Это вроде называется... пытка нежностью...
Jeff Larkins
Это прекрасное тело без эротишной музыки переворачивать твой мир не собирается, хддл
Renjiro Kiraku
Куда хочешь, кроме шеи ~ *не любит к ней прикосновений*
это анриал хДД
тык два возьмем хД
John Eliot Hayes
Да хддд я буду напиваться в дюпилину и кричать у тебя под окнами о своей любви хд и если ты мне откажешь, то выьбью тебе стекло кирпичем с:
Хочешь проверить?:3
тык два возьмем хД
откуда?)
Ninomae
я скину на тебя цветочный горшок, мерзавец хДД а могу и водой из шланга обдать хДД
хочешь-хочешь, я наблюдательный)
Ninomae
Ах, какая жалость, я не могу воспроизвести для тебя этот мотив)
Так что может в следующий раз~
Ходи в этом костюмчике всегда, он тебя жутко идет, ха-ха хД
Можешь даже спать в нем)
Кстати, на счет сна.. Ребятушки, я наверн в кроватку пойду, уж слишком утомился с вами хД
Сладких снов вам и поглубже >33
*убег*
John Eliot Hayes
Я живу не в городе, потому что люблю тишину и не переношу бесконечный поток машин/людей/голосов. Я с ума бы сошел, если бы жил в городе. Рядом с моим домом речка и когда появляются звезды, они в ней отражаются. А если луна, то лунная дорожка. Это очень красиво! /прикрыл глаза/ Лето да. И можно часами сидеть на улице, потому что тепло и хорошо.
Jeff Larkins
/Удивленно похлопал глазами/ Но я так от чистого сердца. И даже не думал никого пытать. /Улыбнулся/
Ninomae
Шея, лично у меня - единственное слабое и чувствительно место. Я ужасно боюсь щекотки именно на ней. /Чмокнул его в нос/
Сладких снов вам и поглубже >33
*убег*
Хороших снов)
John Eliot Hayes
И я весь такой мокрый и сексуальный...и ты весь такой кривой и непонятный...и мы такие идем к тебе в квартиру и ищем стол хдд
Вот когда этот с музыкой вернется, я тебе покажу с:
Jeff Larkins
Эротичных снов тебе со мной– топом хд
Jeff Larkins
развратных снов)
Renjiro Kiraku
ну, у меня город хоть довольно крупный, но не столица или что-то в этом роде, я б в таком городе с ума сошел х_х тоже не люблю шум и суету, меня это напрягает, а общественный транспорт - это вообще жесть *аж вздрогнул*
Renjiro Kiraku
У меня так же :3 Я ее поэтому люблю закрывать *довольный, чешет кроле под подбородком*
John Eliot Hayes
Ну, я домашний кролик. Ооочень домашний. /Пошевелил носом/ И хочу сдавать на права. Это удобно и комфортно.
Ninomae
мокрый и сексуальный, с разбитой головой хДД
специально для тебя соберу свой старый надёжный крепкий стол, что сейчас у меня на балконе валяется, на нем даже рота солдат не провалится хД
мы играем в "Ну, погоди!"? хДД
Renjiro Kiraku
а как же путешествия в космосе?) *почесал его за ушком* мне не нравятся машины, они меня как-то не привлекают, хоть это и удобно, а вот мотоцикл - это круто :З ездить то все равно умею, спасибо, научили, но сдавать на права пока нет смысла)
Ninomae
/От удовольствия даже кончик языка высунул/ Ааа, что же ты творишь. :З
John Eliot Hayes
Ну, это мое личное желание, а то что мне нравится я делаю с удовольствием. /Улыбнулся/ О, байк это круто, хотя и опасно. Я всегда хотел покататься, да нет никого, кто бы мог меня прокатить. /Кончиком ушка почесал себе макушку/ Почему нет смысла?
John Eliot Hayes
Господи– шисусе, да я же чертов вдвшник >3
Уверен? хдд
Во все, что ты захочешь, зайчик мой хд
Renjiro Kiraku
правильно, это самое главное, чтобы любимые занятия приносили удовольствие :З
да потому что без толку, пока нет самого байка, толку от этих бумажек, если умеешь - можно сдать в любое время) к тому же, нужен ещё гараж и обслуживание дорогое, не всегда все можно сделать своими руками, а это все деньги, я пока столько не зарабатываю == у меня недалеко от дома, минут 20 ходьбы, есть экстрим парк, где мотокросы проводят, там чуваки такое вытворяют *О*
Ninomae
а пиво глазом открывать умеешь? х)
даю 100%-ную гарантию хД
а ты будешь наглым брутальным волком с сигаретой и в розовых семейниках в цветочки? хДД
John Eliot Hayes
Ааа, да ты реально залип на этом) /заулыбался/ Буду надеется, что ты в скором времени получишь байк, все необходимые вещи для его хранения и тоже будешь гонять с этими крутыми чуваками) /крепко его обнял и чмокнул в щеку. Опомнился и отстранился/ Прости, не сдержался. /Почесал себе кончик носа/ Забыл, что ты это не любишь. /Улыбнулся/
Renjiro Kiraku
да я много на чем залип, да только толкового ничего не выходит, эх *тяжко вздохнул* у меня, к сожалению, все дела до конца недоведенными остаются, я лузер, такая уж у меня судьба, чего бы мне не хотелось - жизнь умеет обламывать
*улыбнулся и взъерошил ему волосы, смеется* ничего страшного, я от этого не умру)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD