Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Флуд №64 В честь попкиной радости xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Angelo Grava
*подполз рядом, устроился у бочка песи*

Эль
Неть, у меня куча дел на утро :о кофе-душ-линзы - программа минимум :3

0

212

Angelo Grava написал(а):

ананасы не вплетай в свою личную жизнь. Мукуро ни в чём не виноват, а Хроме тем более. Демон ещё возможно, но скорее всего тоже нет :33333

Ноуп - ананасы - моё смертельное оружие.
Johan
Достал ананас - Иди сюда сладенький.

0

213

Johan
*обнял и греет своим собачьим теплом*

0

214

Эль
*спрятал ребёнка у себя за спиной*
Не отдам >0<

0

215

Эль
*прячется за Анджело* неа, не пойду .__.

Angelo Grava
*обнимает, треплет ушки, прячется от Элечки*

0

216

Johan
Не дам тебя в обиду
*ведёт себя, как взаправдашний сторожевой пёс*

0

217

Эль
Добрый день))Могу я позаимствовать у вас смертельное оружие ненадолго?

0

218

Angelo Grava написал(а):

*спрятал ребёнка у себя за спиной*
Не отдам >0<

Johan написал(а):

Эль
*прячется за Анджело* неа, не пойду .__.

Скептический взгляд - Каков трус.  - подходит ближе.

0

219

Эль
*зарычал и оскалился, а ещё шерсть дыбом поднял. да*
РРР XD

0

220

Angelo Grava
*потрепал по загривку* ты ж моя умничка, я тебе косточек потом принесу много-много, вкусных-вкусных ^.^

Эль
Я не трус, но извращаться с ананасом не имею ни малейшего желания, и вообще - пошел я от вас, минут через двадцать вернусь =Р

0

221

Johan
лучше тортик *0*

0

222

Angelo Grava
И тортик, и все, что угодно, для моего чудо-пса *.* *чмокнул в щечку*

0

223

Elias Torell написал(а):

Руслан, если позволите неофициально. У меня к вам вопрос: Вы сознательно игнорируете все предметы в школе, или у вашей загадочной русской души есть любимые курсы, или преподаватели?

Разумеется есть. Никому в голову не придёт игнорить скажем физику, химию и математику. Особенно химию, иначе где ещё реактивы для бомбочек тырить? А Этика с эстетикой и экономика - тьфу. балласт для мужика)) И кстати, не один я такой гад, Элечке заранее будет скучно. потому что он сам всё знает лучше учителей, а вы и одного урока не сможете провести, потому что они предсказуемо будут начинаться с артобстрела жёванной бумагой из трубочки, а заканчиваться дракой с Тиккиреейм. -хмыкнул- И кстати, крошка Цахес - это в лучшем случае. а может фантазия и не продвинуться далее амёбы ложноножковой, обыкновенной или инфузории туфельки.

0

224

Пурр, барбарики ++

0

225

Ninomae
Ниночка *подбежал, повис на шее*

0

226

Ruslan Sychov написал(а):

Разумеется есть. Никому в голову не придёт игнорить скажем физику, химию и математику. Особенно химию, иначе где ещё реактивы для бомбочек тырить? А Этика с эстетикой и экономика - тьфу. балласт для мужика)) И кстати, не один я такой гад, Элечке заранее будет скучно. потому что он сам всё знает лучше учителей, а вы и одного урока не сможете провести, потому что они предсказуемо будут начинаться с артобстрела жёванной бумагой из трубочки, а заканчиваться дракой с Тиккиреейм. -хмыкнул- И кстати, крошка Цахес - это в лучшем случае. а может фантазия и не продвинуться далее амёбы ложноножковой, обыкновенной или инфузории туфельки.

То есть вы будете вести себя как трехлетние детишки, которым рассказывают про строение атома и отняли плюшевую корову)) Это так...мило, что ли. Ничего необычного и нового. Я уже готов был ожидать чего-то более экстравагантного))

0

227

Элечке заранее будет скучно. потому что он сам всё знает лучше учителей

Метко подмечено. Реверанс тебе.

Johan написал(а):

Я не трус, но извращаться с ананасом не имею ни малейшего желания, и вообще - пошел я от вас, минут через двадцать вернусь =Р

Тьфу на тебя противный, Ананас же так тебя жаждал.

Angelo Grava написал(а):

*зарычал и оскалился, а ещё шерсть дыбом поднял. да*
РРР XD

Сидеть! - приказал, сел на кресло церемониально скрестил руки на груди и закинул ногу за ногу. испепеляюще смотрит

0

228

Ninomae
Добрый день

0

229

Эль
Ананас жаждал не меня *хихикает своим мыслям*
И не смей с моим псом так обращаться, Гринписа на тебя нет!

0

230

Elias Torell написал(а):

То есть вы будете вести себя как трехлетние детишки, которым рассказывают про строение атома и отняли плюшевую корову)) Это так...мило, что ли. Ничего необычного и нового. Я уже готов был ожидать чего-то более экстравагантного))

Нет, мы будем вести себя, как четырнадцатилетние неблагодарные подростки перед которыми поставили... пустое место, которое пугается, краснеет и шарахается от каждого резкого звука, как то громкое бу за спиной. хм.

0

231

Так, все, я так точно никогда никуда не уйду, пошел я отсюда минут все-еще-на-двадцать :о

0

232

Elias Torell
Альберто будет называть тебя Усаги-сенсей (кролик-учитель). О,О
А ещё он будет спать на уроках. Исполнять странны движения и широко улыбаться. Да XD

Отредактировано Angelo Grava (2013-01-20 13:20:43)

0

233

И кстати, не один я такой гад, Элечке заранее будет скучно. потому что он сам всё знает лучше учителей,

Ruslan Sychov
Ну почему же сразу гад. я по этому поводу совершенно спокоен.
Эль
Наверное в таком случае жизнь становится очень скучной. Зато сможешь вести занятия за меня - думаю это приведет всех в восторг)) Знаниями нужно делиться.

0

234

Elias Torell
Йохан будет приходить на уроки, но не факт, что слушать, но за одно то, что учитель знает датский (знает же?) будет любить больше остальных учителей ^.^

0

235

Johan написал(а):

Эль
Ананас жаждал не меня *хихикает своим мыслям*
И не смей с моим псом так обращаться, Гринписа на тебя нет!

что ты говоришь ананас? - прислушался к молчащему фрукту - говори Громче, - прошептал аудитории - Он стеснительный, - вернулся к прослушиванию фрукта, - Он говорит что пленён твоей красотой и желает познакомиться ещё ближе. - глубокомысленно покивал.

0

236

Elias Torell написал(а):

Наверное в таком случае жизнь становится очень скучной. Зато сможешь вести занятия за меня - думаю это приведет всех в восторг)) Знаниями нужно делиться.

А зарплату дадите? Я за просто так не работаю.

0

237

Нет, мы будем вести себя, как четырнадцатилетние неблагодарные подростки перед которыми поставили... пустое место, которое пугается, краснеет и шарахается от каждого резкого звука, как то громкое бу за спиной. хм.

Ну, благодарными вам быть никто и не наставлял...и потом я в курсе, что уважение людей 14 лет мне не видать))

0

238

Эль
отдай мне ананас. Я его съем *0*

0

239

Эль
Не-не, слушай, я догадывался, но так нельзя же :о *обращается к Ананасу* у тебя же парень есть, а его сестра меня убъет, если я отобью тебя у него .__. *в своих ассоциациях*

0

240

Elias Torell
если Эль согласится вести уроки вместо вас, то на кой хрен нам вообще учитель экономики? Оз-о... чисто для галочки и разбазаривания финансов на зарплату неизвестно кому? Мда.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №64 В честь попкиной радости xD