Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*

Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Angelo Grava
*тяжело дышит и вытирает слезы, улыбается* все что угодно, только не щекочи больше...*осторожно дернул за ухо* Плохой песик(

0

272

Elias Torell
ну а что, вдруг ты просвещаешься, слушаешь классику хДД
у меня просто в квартире психушка, а ненормальный дом) у меня маман даже сама билеты на концерт покупает о.о если она увидела афишу с тем, что её заинтересовало, и если нам позволяют финансы - то меня обычно ставят в известность не вопросом "не хочешь ли ты сходить", а утверждением "мы идем на того-то того-то тогда-то тогда-то" хД

+1

273

Elias Torell
Я хороший .0.
*посмотрел большими и добрыми глазами* **
Больно тт

0

274

John Eliot Hayes
Ваша мама - великий просветитель))

0

275

Elias Torell написал(а):

а потом просто не мог оторваться XD

мхахах хД
ну ты и... как там... коварный человек хД

Elias Torell написал(а):

Приятного аппетита!

Спасибо блять! хД
*nomnomnom тортик*

John Eliot Hayes написал(а):

меня просто музыка не раздражает, как и перфоратор или пылесос, например

я когда пытаюсь заснуть, раздражаюсь от тиканья часов... прямо по мозгам... клац-клац-клац.....

0

276

Elias Torell
Ваша? *удивленно* не-не, сенсей, отставить на "Вы" х) о спасибо :З могу ей гордиться, она незаурядная личность, а я балбес хД

0

277

Jeff Larkins написал(а):

я когда пытаюсь заснуть, раздражаюсь от тиканья часов... прямо по мозгам... клац-клац-клац.....

я часы вообще не люблю, потому у меня в доме этого хлама нет хД

0

278

Angelo Grava
*испугался что сделал больно и обнял песика за шею* Прости меня пожалуйста, я не хотел...я просто..я больше так не буду*тихонько шепчет*

0

279

John Eliot Hayes
А у меня механические (заводные)...первые дни вообще заснуть не мог)) я теперь просто не замечаю.

Elias Torell
Ваша? *удивленно* не-не, сенсей, отставить на "Вы"

Прошу прощения, сорвалось)) А по поводу балбеса..это так субъективно. Я лично так не считаю.

0

280

потому у меня в доме этого хлама нет

у меня только на кухне. и порой в тишине я отчетливо слышу этот звук... уж лучше под музыку спать, серьезно, но я наверное уже разучился. так же как и нормально спать по ночам.

0

281

Jeff Larkins

Jeff Larkins написал(а):

мхахах хД
ну ты и... как там... коварный человек хД

*реверанс* это почти как видео с Шелдоном...просто более динамично)))

0

282

Elias Torell
*чмокнул в лоб*
Ушки - зона чувствительная .0.
*прижимает к себе*
Всё. Не отпущу *0*

0

283

Angelo Grava
*покраснел и прикрыл лоб ладошкой* не надо так...ты меня..смущаешь*погладил ушко, которое было ближе к свободной руке* уже прошло? может подуть?

0

284

Elias Torell
у меня чудно останавливаются все часы, кроме электронных х) максимум - день, а наручные часы останавливаются через полчаса, хотя завод остается или батарейки новые, запустишь по-новому - идут, но снова только на 30 минут максимум

Elias Torell написал(а):

Прошу прощения, сорвалось)) А по поводу балбеса..это так субъективно. Я лично так не считаю.

это потому что Вы меня ещё плохо знаете, сенсей) ну, может я не балбес, я просто чудаковатый, но иногда многим хочется меня грохнуть табуретом по голове хДД

Jeff Larkins написал(а):

у меня только на кухне. и порой в тишине я отчетливо слышу этот звук... уж лучше под музыку спать, серьезно, но я наверное уже разучился. так же как и нормально спать по ночам.

ох, бедняга, как я тебя понимаю, у меня тут в течение двух месяцев был личный кошмар: каждую ночь мне снились какие-либо сны, это меня выматывает очень сильно, поскольку я привык спать "выключился-включился"

0

285

John Eliot Hayes
Чудаковатость всегда считалась признаком гениальности)) И я очень постараюсь удержаться от желания "грохнуть табуретом по голове" *добродушно улыбается* Даю слово.

0

286

Elias Torell
Чем я тебя смущаю?
*тискает*
Подуй :333
*само невинное коварство*

0

287

Elias Torell
о не, это точно не про меня хД спасибо :З но забавная была бы ситуация - преподаватель мочит ученика табуретом хДД

0

288

Angelo Grava
*положил ладошку песику на щеку и аккуратно наклонил к себе ушком* будешь так сильно тискать, я не смогу даже вдохнуть)) *тихонько дует на ушко*

0

289

Elias Torell
Я ведь аккуратно
*жмурится от удовольствия*

0

290

John Eliot Hayes
Это скорее к ситуации "мед.брат мочит ученика табуретом" я в нем не сомневаюсь))))

0

291

Angelo Grava
*наклонил голову, посмотреть как песик жмурится* а теперь прошло?*волнуется*

0

292

Elias Torell
думаю, Джефф найдет что-нибудь более изощренное, нежели табурет, хотя с него может статься хД

0

293

Elias Torell
Да **
*чмокнул в нос*
Няш :3

0

294

John Eliot Hayes
Он использует анальную табуретку :3
А ещё может вставить зонтик и открыть хЗ

0

295

John Eliot Hayes
Охохо...сейчас вот придет и навешает нам обоим))за разговоры за спиной. *иронично оглядывается* повсюду черные дыры!

0

296

Angelo Grava
Песик прекрати... *смутился, поджал губки и трет кончик носа*

0

297

Elias Torell
Такой милый, когда смущаешься **
*умилился*

0

298

Что т меня пропёр этот факт ХДД...

http://s3.uploads.ru/Celx0.jpg

0

299

Angelo Grava
Ничего в этом милого нет...это просто безобразие...*смутился ещё дольше и спрятал лицо в ладошках*

0

300

Эль
Обходишь ночью должников?)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*