Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*

Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elias Torell
Я сытый .0.
*завилял хвостом*
Усаги-сенсеееееей, я посплю немного, хорошо?
*повернулся на бок, прижимая к себе, как медвежонка*
Можно?

0

332

Angelo Grava
*устроился поудобнее* похоже у меня все равно нет выбора *широко зевнул* а ты потом донесешь меня до дома?...

0

333

Angelo Grava
Приятных снов, песик. Выздоравливай.

0

334

Elias Torell
Хорошо :3
*заснул. Дышит тихо, как ниндзя*

0

335

Elias Torell
И тебе сладких, Усаааги-сенсеееееей~

0

336

Angelo Grava
*ерзает*.....*совсем не может уснуть*

0

337

*убедился что Песик спит, накрыл его пледом и тихонько ушел искать свой блокнот*

0

338

Бессоооонная нооооочь...

0

339

Утро, ну почему ты такое... утро? *отчаянно зевает*

0

340

Johan
Доброй утро, Йохан)))

0

341

Elias Torell
Доброе утро, Асенька *моментально прекратил зевать, расплывшись в широкой улыбке, подошел, обнял Асюту за шею, чмокнул в щечку*

0

342

Johan
*погладил мальчика по голове,улыбается* Как тебе спалось?

0

343

Elias Torell
На удивление неплохо, мне даже не снились одинокие люди, говорящие на норвежском, которые чувствуют себя еще более одиноко, потому что я их не понимаю, как я опасался *выражение лица а-ля "Полумна Лавгуд, говорящая о морщерогих кизляках"*

0

344

Johan
*улыбается шире*Ну так это же совершенно замечательно! Значит все норвежские люди таки нашли друг друга))

0

345

Elias Torell
Мда? и те 829 слов, что я написал вчера, вынося себе мозг - уже не имеют никакой ценности? просто шик =3=

0

346

Johan
Почему? мне было бы очень интересно на них взглянуть)) норвежского я, к своему стыду ещё не знаю *гладит по спине* не расстраивайся

0

347

\о/

0

348

Elias Torell
Думаю, моему преподавателю тоже: он ждет не дождется моего сочинения еще с субботы х))
Еще не знаешь? А какие знаешь?..

0

349

Jeff Larkins
*О*

0

350

Jeff Larkins
Доброе утро))

Johan
Всех по немногу))Английский, японский, финский,русский, французский и датский...но всего понемногу^.^

0

351

Elias Torell
Это несерьезно -3- только fluent english, только fluent (в будущем подразумевается) norwegian, только хардкор *о*

0

352

Johan
Для fluent english нужно на пару недель дикарем в Британию))я пока только осваиваю Йоркширский диалект...это вообще-то весело))

0

353

Elias Torell
Не скажи, мне хватает обучения на английском и норвежских студентов в классе, пока мы еще с ним не очень, болтаем по-английски, вполне так fluent х))

0

354

Johan
Эх...мне бы в свое время интернационал в классе)))но у нас все были местные, насколько возможно

0

355

Elias Torell
Ну, у меня и класс необычный, он не мог не быть интернациональным... хотя, по сути, он всего лишь двухнациональный :3

0

356

Johan
Ну это здорово))я всегда старался выучить хотя бы немного язык, на котором говорят мои друзья - это сильно помогает их понимать))) так что я даже матерюсь довольно fluently XD

0

357

Утро пришло. Я свалился с кровати, споткнулся и ковёр и получил столом в глаз. Я жив *0*

Отредактировано Angelo Grava (2013-01-22 10:56:44)

0

358

Johan
Йохохуня как всегда рад меня видеть хД
Чем же я заслужил подобное внимание?
Elias Torell
Угу, доброго :3

0

359

Jeff Larkins
Ну я ж тебе говорил *о* Йохан любит Джеффи, даа, Джеффи для Йоши крутоой ^.^

0

360

*пришел и устроился с ногами в кресле* Я тут посплю немного, если не помешаю...так работать неохота, буду болеть сегодня *окуклился в плед и уснул*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*