Ты его и сам еще готовил? *о*
ага) - гордо указал на гору немытой посуды, засучил рукава и пошёл её мыть.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*
Ты его и сам еще готовил? *о*
ага) - гордо указал на гору немытой посуды, засучил рукава и пошёл её мыть.
Johan
Это вряд ли))
Эль
А у меня вышла другая история - все хотели видеть мое помятое лицо)) по этому ася отмерла и вырос скайп
Эль
Ого, слухай, а ты за меня зам... а, черт, у меня ж жених есть =3= наложницей не станешь? х))
Elias Torell
ХДД, у меня такая же история раньше была... года эдак, э-э-э, вроде четыре что ле...
Johan
Я горничной твоей стану.
Elias Torell
Ну-ну *коварство-фэйс*
Лады, ребят, я вас очень люблю, но у меня серьезно завалы домашки, пошел-ка я о3о
Эль
Урурур, "моя сестра - горничная", да по этому ж мангу можно рисовать о3о яойную *о*
Johan
Да ты ж гений ХДДДД....
Johan
Тогда топай делать-делать!^.^ ты же знаешь, все будут счастливы если ты будешь хорошо учиться
Johan
Потом, еще успеешь наработаться. Дай мне за форумом поухаживать хД
Elias Torell
Неть... :3 не могу я так.
И можно пофапать на вашу внешку? Я просто обожаю графику Junko. Это мой второй бог после Kyugou. *манга и комикс задрот*
Эль
Ой...обнадежь меня! Хочу чтобы все вокруг перестали звонить мне и ржать))может это кончится через год?было бы так здорово
Elias Torell
кончится-кончится, не волнуйся хддд.
Axel
Оооо да!сочту за комплимент))*полез в папочку с мангой* но я больше по Watanabe Asia.
Kyugou не видел вроде бы..пойду поищу
Эль
Олееее!!*скачет вокруг как идиот* я больше не буду мишенью!!Спасибо,Спасибо,Спасибо!
Elias Torell
Смотрит на все эти радостные потуги, - Беги форест, беги!
Elias Torell
Да, это еще какой комплимент! *пускает слюни*
У меня в подписи ее арт стоит х)
Ладно, хорошие мои, посидел я с вами и хватит на сегодня. А то опять температура может подняться.
До завтра всем х)
Axel
Стой ка...это же её работа ...как же она..."You & Me. Etc"???*вынырнул из под горы манги* я в нее влюблен был))
Эль
Грешно смеяться над счастливыми идиотами)) Поверь, если мне больше не придется камеру к монитору привинчивать в три утра я стану в трое счастливее
Axel
Приятного вечера и добрых снов))поправляйся!
До завтра всем х)
до завтра, выздоравливайте.
Elias Torell
эт как?
Эль
как...это длинная и грустная история...началась в марте этого года *уснул в кресле и громко храпит* XD
Эль
шучу)) в общем, мои друзья одно время начали все скопом впадать в коллективные истерики и верить что только я смогу им помочь (что архи наивно). И у меня был компьютер, хорошая зеркалка и микрофон от караоке...когда тебе звонит человек мужского пола в истерике в три урта и говорит, что ему нужно тебя ВИДЕТЬ!...одеваешь трусы, приворачиваешь камеру на штатив и выходиш в эфир)))
Это менее затратно, чем идти пешком на другую сторону города
Elias Torell
ХДДД.... Эпиг фэил.
Нооочи +0+
Elias Torell
ХДДД.... Эпиг фэил.
да,да...так что я счастлив))
Angelo Grava
Доброй ночи))сегодня тихо
Elias Torell
ага ТТ
Слишком тихо ТТ
*сидит где-то в эмоуглу*
Angelo Grava
*подошел и сел рядом* А тут не легче...наверное это все понедельник
Elias Torell
я болею, няш и это не понедельник ТТ
*к себе, как плюшевого мишку*
Angelo Grava
Вааай *ощутимо почувствовал себя плюшевым мишкой* а можно мы больше не будем сидеть в эмоуглу...а то я тоже заболею(
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*