только вот на счет блестящих стрингов не в курсе XD
ты ему подарочек в честь охрененности сделал типа? хД
хочу посмотреть!
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*
только вот на счет блестящих стрингов не в курсе XD
ты ему подарочек в честь охрененности сделал типа? хД
хочу посмотреть!
Jeff Larkins
Ну, зато это не семилетние девочки, поющие караоке в восемь утра по воскресеньям)))
Jeff Larkins
Нене...нееееееет*отдаленные раскаты взорваного мозга* Представлять сенсея в стрингах это грех!
но у меня такая фантазия, сволочь живая XD
Angelo Grava
ааа, ты про знак зодиака Рыбы, извини, сразу не въехал х) я тоже Рыбы /впрочем, как и в жизни/
Jeff Larkins
бедняга == у меня вчерась соседские детишки со второго этажа гоцали так, что стены содрогались ==
Elias Torell
я только недавно с поезда, так что устало, очень устало, а Ваш как, сенсей?
поющие караоке в восемь утра по воскресеньям)))
♫А Я ВСЕ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАААЮЮЮЮ, ЧТО МЕНЯ КАК БУДТО-ТО КТО-ТО ПОДМЕНИИИИИИИЛ!!!!111111111♫
Представлять сенсея в стрингах это грех!
Опять я согрешил... Вот блин хД Хотя я не знаю как выглядит вас сенсей хД Так что все ок. Наверное.. мхаха хДД
но у меня такая фантазия, сволочь живая XD
да, понимаю-понимаю, у самого такая же. не даром мне снятся наркоманские сны.
стены содрогались
они там чечетку отплясывали чтоле? хД
или у них был урок по живому металлу?
John Eliot Hayes
Уже четвертый час ищу свой багаж))чуть не завел себе домашнего любимца, где-то потерял записную книжку.
В общем, чудесный и утомительный день. Если увидишь где-нибудь большой желтый блокнот - дай знать))
Elias Torell
Почему секрет? ОО
John Eliot Hayes
в реале я скорпиошк
Elias Torell
а я бы хотел, что бы меня себе завели ТТ
♫А Я ВСЕ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАААЮЮЮЮ, ЧТО МЕНЯ КАК БУДТО-ТО КТО-ТО ПОДМЕНИИИИИИИЛ!!!!111111111♫
Какой восхитительный тембр...*изображает руками кобру* ты меня просто загипнотизировал XD
Опять я согрешил... Вот блин хД Хотя я не знаю как выглядит вас сенсей хД Так что все ок. Наверное.. мхаха хДД
Все ок...ему бы было очень даже.....*стукнулся головой о стол*опять представил XD дважды согрешивший, да раскается
отличная тема :З
они там чечетку отплясывали чтоле? хДили у них был урок по живому металлу?
не знаю == они там кидались аки слоны в джунглях @_@
Elias Torell
что же Вы так, сенсей?) если найду - обязательно верну :З
Angelo Grava
тоже водный знак)
ему бы было очень даже..
..приятно? хД
Какой восхитительный тембр..
а хуле. какой человек, такой и тембр хД
дважды согрешивший, да раскается
тебе это не поможет >D
что бы меня себе завели ТТ
подобрали такого блудного пса.. ах хД
Angelo Grava
*устроился в объятьях песика поудобнее и чешет ему животик* мне не разрешат заводить своих студентов в преподавательском корпусе...а если у меня будет песик, это же большая ответственность...и потом, я буду скучать
они там кидались аки слоны в джунглях
Jeff Larkins
..приятно? хД
к лицу О___О
*посмотрел как впервые увидел* Какой Восхитительный Человек! XD
John Eliot Hayes
О, я был бы весьма признателен! Наверное всё же стоило завести себе ноутбук, или сто-то вроде...а не хранить все в блокнотах)) как считаешь?
Elias Torell
По чему скучать? О.о
*уткнулся носом в волосы и завилял хвостом*
Этот студент будет тебя ото всех защищать, Усаги-сенсей :3
к лицу О___О
опять задние мысли, да чтож такое хДД
Какой Восхитительный Человек! XD
о да, а теперь кусок торта мне :3
Jeff Larkins
Ооооо это видео))) мои соседи щас меня возненавидели XD
Jeff Larkins
Да, о Восхитительный! XD *пытается сложить в уме кусок торта и задние мысли* XDDDDDD
Так торт нести?)))я бы отвернулся))))
Jeff Larkins
если бы они такое вытворяли - я был бы счастлив, ибо я любитель поспать под метал хД а вообще у меня соседи только попсню и шансон слушают, аж печально, но я их глушу адской смесью :З
Elias Torell
неее, сенсей, блокнот - это святое :З ноутбук - это ноутбук, а блокнот - это шикарно, в нем можно писать рукой и чирикать что-нибудь на полях или в середине листа хДД
мои соседи щас меня возненавидели XD
по колонкам на полную громкость слушал чтоле? наркоман хД
кусок торта и задние мысли
ТАК ВОТ ДАВАЙ БЕЗ ВОТ ЭТОГО, ОКЕ?
ПРОСТО ПРИНЕСИ ТОРТИК А Я ПОПЫТАЮСЬ ЕГО СКУЧАТЬ... РТОМ.
Angelo Grava
По чему скучать? О.о
Ну, вдруг мне например будет не уснуть, и я захочу тебя погладить, или погулять...или покормить...или, не знаю что ещё делают с домашними любимцами *загибает пальцы* а тебя не будет, и я буду скучать до утра((
любитель поспать под метал
ну ты чувак просто пиздееец хД с одной стороны уважаю, а с другой... как такое возможно ваще?! ХДДД
Elias Torell
Тогда я буду просто твоим студентом-телохранителем :3
*пощекотал немного*
Я тут осень много времени проводу :3
*щекочек*
мои соседи щас меня возненавидели XD
мои соседи обычно меня ненавидят в такие моменты:
(из жизни)
маман /только что подпевавшая какой-ни будь Арии, орущей из колонок/: а сколько это время?
я /отрываясь от ноута/: 3 часа ночи, ма
маман /смотрит на время в трее компа/: точно три, надо бы сделать музыку потише /начинает играть какой-нибудь Пилот или Киш/ а нет, вот ещё одну песенку~
Jeff Larkins
по колонкам на полную громкость слушал чтоле? наркоман хД
ненене...забыл где у новых басов выключатель)))а потом просто не мог оторваться XD
ПРОСТО ПРИНЕСИ ТОРТИК А Я ПОПЫТАЮСЬ ЕГО СКУЧАТЬ... РТОМ.
СПАСИБО. ЗА. ЧЕТКИЕ. УКАЗАНИЯ. XD
*принес Джеффу торт, который едят ртом и вилочку* Приятного аппетита!
Angelo Grava
песик не щекочись пожалуйста!...*смеётся до слез и пытается уворачиваться* я очень боюсь щекотки!! правда правда!!пощади!))
John Eliot Hayes
Ом...это везение)) У моей мамы "ария" означала бы какой-нибудь кусок невнятного итальянского текста, спетого толстяком в трико XD
Elias Torell
Я над этим подумаю :3
*обнял и положил подбородок на плечо*
И что с тобой делать?
ну ты чувак просто пиздееец хД с одной стороны уважаю, а с другой... как такое возможно ваще?! ХДДД
запросто на самом деле хДД хотя я больше всего я люблю вздремнуть под какой-нибудь EBM или darkwave или Industrial: темное царство элестронных битов, мрачняк и какие-нибудь жуткие адские звуки, но было время я под Cradle of Filth отрубался и спал аки младенец хДД
не знаю, меня просто музыка не раздражает, как и перфоратор или пылесос, например) человека-соседа ждет конкретный облом в случае со мной хДД
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №65 В честь счастливых билетиков *г*