Ninomae
Хорошо, спасибо) /потрепал его по волосам/
ооо, ты тоже приоделся :33
Я? Да нет) Я такой же как всегда.
Elias Torell
/Посмотрел на него и протянув руку, обнял за плечи, притягивая к себе/ Тогда отдыхай. Перенагружать себя хуже всего.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №66 в честь 666
Ninomae
Хорошо, спасибо) /потрепал его по волосам/
ооо, ты тоже приоделся :33
Я? Да нет) Я такой же как всегда.
Elias Torell
/Посмотрел на него и протянув руку, обнял за плечи, притягивая к себе/ Тогда отдыхай. Перенагружать себя хуже всего.
Renjiro Kiraku
да так
красивая аватарка)
*внутренне содрогнулся и захотел бутылку рома хд* НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, КОРШУН НА МОЕМ ПЛЕЧЕ ><
И куда вечно исчезает ром? (с) Фигушки, обойдешься без рома хДД
мы договаривались наоборот :с
тогда будь лапочкой, не закрывай анкету, а то три стола не дождутся ничего хД
кто?КТО?о,о
иди учи историю, любовь моя) погугли, короче)
Elias Torell
оу, ну ты это круто сказал)
John Eliot Hayes
Спасибо) /потянул его за щечку/
Renjiro Kiraku
*осторожно глянул на кролика и погладил сначала по одному а потом по другому ушку* просто не могу перестать об этом думать...готовлюсь к конференции и голова сутками забита всякой всячиной)) а ты как отдыхаешь?
John Eliot Hayes
Гордость за предков - двигатель искусства))))
Elias Torell
Ты только нервничать будешь сильнее постоянно об этом думая. Будь увереннее. /Улыбнулся/ Если ты готов, то все пройдет как нужно и не стоит забивать себе голову. От этого только хуже становится. /Погладил его по волосам/ У меня все идет потихоньку. Живу, занимаюсь, готовлю, плаваю. Ничего необычного.
Renjiro Kiraku
*улыбается*я почти не паникую...просто до последней минуты я получаю новые сведения и новые выводы. Я боюсь что их будет настолько много, что я в последнюю минуту изменю точку зрения. А тогда будет сложно и стыдно защищаться.*пристыженно зажмурился* А почему ты думаешь, что мне интересно необычное?)) я сам себе поставщик необычностей...
Elias Torell
/Заулыбался/ Ну вот чтобы больше никаких выводов не делать и не получать, отставь все свои дела и займись чем нибудь отвлекающим, чтобы дать своей головушке отдохнуть. /Слегка ткнул указательным пальцем ему в лоб/ Ну, любому человеку более интересно что-то необычное и неизведанное. К этому всегда тянутся. /Улыбнулся/
И эте тоже хД хотя нет, теперь точно конец.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №66 в честь 666