Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев

Флуд №67 в честь чести и лентяев

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Renjiro Kiraku
Ползать любил по всяким блокам и плитам, бетонным-то этим. За уши не стянуть было) И сейчас только волю дай *смеется* Мне мама рассказывала, что тоже так усыпляла, только без спины о.о Наверное поэтому я теперь мало кого к голове подпускаю *подключил и вторую руку, массажирует* Ну заснешь - так заснешь, полезно же)

0

302

Desiderio
Это же опасно как! Осторожней надо быть со всякими так блоками, да плитами. /Наставительно погрозил пальцем/ Ну вот, теперь мы знаем как усыплять друг друга, здорово) /засмеялся тихо и протянув руку назад, слегка сжал его нос пальцами/ Я засну, а ты тут один останешься? Не могу так.

0

303

Renjiro Kiraku
Да жив-здоров, ну пару раз ногу подворачивал, несколько раз приземлялся не очень удачно, коленки ободранные, локти, ерунда это все, даже шрамов не осталось ни капельки *смеется, прихватил губами палец* Ай-яй *морщится, смеется* Есть у меня вообще классное снотворное, Сплином зовется, ага) Чего один? У меня Сейлор Мун есть. приперло чего-то пересматривать ее о.о

0

304

Desiderio
Вот ведь плохой мальчишка, так рисковать! /Нахмурился/ Кролик не одобряет! /засмеялся, поднял голову с его колен/ Ну, я тогда пойду отдыхать. Твои руки меня совсем усыпили. /Взял его ладонь и легко коснулся ее губами/ Спасибо) /Слегка растрепал его волосы/ Хороших тебе снов, не засиживайся долго сам вместе с девочками в матросках)

0

305

Renjiro Kiraku
Непослушная заразка, да. Но такие ощущения ведь непередаваемые, когда то залезаешь, на руках подтягиваешься, то спрыгиваешь на узенькую, то перепрыгиваешь через пустоту *жмурится довольно* Обращайся) Доброй ночи, спи крепко *утопал к девочкам х)*

0

306

>О< АААААААААААААААААА!ТВОЮ МАААТЬ, МОЙ РОМЕО! я тебя упустил блиин *глубокая пучина отчаяния* Как я не почуйствовал что ты был онлайн....ууууу. ТОТ КРОООЛЯЯЯЯЯЯ

0

307

арггргр *изошелся ревностью, все перечитав* +.+

0

308

И ваще мой мелкий братишка получил бразды правления в свои хомячьи лапки О: омф..омф... я пряма таки горд

и вообще мне нравится говорить самим с собой..и выслушаю и помолчу сам для себя..да... хм....
*посвистывает*
ну блять хули все спят то блять?

0

309

Ну вот он я *посмеивается* Утра, да. Воскресенье, потому что

0

310

Вот именно нехрен спать в воскресенье то хД я вот работаю

0

311

Del Toyer
Сочувствую о.о
И пойду, наверное, дальше спать.

0

312

Desiderio
о.о мне нравится в выходные работать о.о народу нету, я отдыхаю хЗ
соня =з=

0

313

Del Toyer
Всё равно сочувствую, хоть и круто, что нравится о.о А кем работаешь?
Да, именно он, прошу любить и жаловать *повертелся*

0

314

Desiderio
Фармацевтом =з=
*любит и жалует* хотя я и сам люблю поспать *зевает*

0

315

Del Toyer написал(а):

И ваще мой мелкий братишка получил бразды правления в свои хомячьи лапки О: омф..омф... я пряма таки горд

Урур, братик гордится мной *w* а папка обещал в понедельник точно-точно появиться ^.^

0

316

Johan
конечно я горд :3 у меня ж терь связи есть хДДД я ж теперь безнаказанно могу шпынять молодняк хДД
я знаю :3 он мне говорил и я буду ++ я не могу его упустить. арррр

0

317

Del Toyer
У тебя они и так были... со стороны ребенка х))
Только из-за него будешь? QwQ

0

318

Johan
ашишишишии, теперь я просто корни тут пустил и укрепился хд
Отец Кракозябры и братик...ах... я пряма таки первый леди-брат хД
не тоолько О: разве я могу пропустить днюшечку моего братика О:

0

319

Del Toyer
Ты поосторожнее, такие люди как раз чаще всех злоупотребляют "властью" и их никто не любит, а я хочу брата любить :3
Ну и вооот, а то "и я буду ++ я не могу его упустить" *бурчит*

0

320

Johan
мухахаха, я коварен и няшен ,меня невозможно не любить, хоть Джеффи опровергает это мое великолепие и не любит меня и вообще о нем нельзя говорить без него и ойойойой, я плохой хЗ
ну..я не могу его упустить ** как же я упущу твоего папку то... я ж потом плакать навзрыд буду. и испорчу тебе веселье, тебе жи придется меня успокаивать, обниматьжалетьцеловать

0

321

Del Toyer
А давай поговорим о Джеффи, пока его нет? >)) хотя нет, говорить о нем, когда он есть - интереснее, он же так забавно возмущается х))
Это у нас с тобой семейное, разве что никто не догадывается о моем коварстве :о
Ты и сейчас плачешь, что вчера папку упустил?..

0

322

Johan
Мухахаха, я знаю что ты коварен хД но я могила *рот типа на замок закрыл*
да, я очень огорчен. и разрываюсь от ревности гррр его опять все перелапали кому не лень *фыркает* но я молчу.молчу.. он же такой кролик.. все хотят его полапать ++

0

323

Del Toyer
Естественно, ты знаешь, ты ж мать самого коварного существа на планете, ты коварство носом чуешь х))
Просто он Водолей, а Водолеи все требуют огромнейшего внимания, я тебе, как Водолей, говорю :3 *автортетно заявил*

0

324

*зевок в руку* доброе утро...

0

325

batou`
Ты где утро-то нашел? *склонил голову к плечу*

0

326

Johan
а я овен..я ревнивец и собственник но я молчу..я терплю пока.. я терплю...терплю... аргх но я его покусаю завтра просто за попу, прям с ходу вцеплюсь в его кроличью жопку и сожру. *облизнулся, машет рыжим хвостом*
а еще и брат другого коварного создания.. я прям аля мать героиня коварства

0

327

Johan
когда я просыпаюсь в выходной, то утро у меня начинается с момента, как я открываю свои ясны очи... *потягивается, кутаясь в рубаху* а так каждый день с семи утра...

0

328

batou`
и вам здрасти

0

329

Del Toyer
взаимно...

0

330

Del Toyer
Кстати, мы тут с дедом покумекали и выяснили, что ты повинен в смерти моей мамы, ибо она была... Колобком о3о ну, сам знаешь: "от бабушки ушел, от дедушки ушел, от зайца (здесь: Кролика) ушел, а от Лисы - не ушел" :о
А это у нас у всех в тебя :3

batou`
Абсолютно неправильная логика, утро начинается по часам и заканчивается по часам *покивал*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев