Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев

Флуд №67 в честь чести и лентяев

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Elias Torell
человеческие слабости так разнообразны. ну, например слабость к сладкому. разве,не очаровательно? на том можно всегда играть,как воспитывая волю, так и попустительствуя. желания - это рай для того, кто смакует страсти человека и его фетиши, как десерт.

0

212

Jeff Larkins
нда? я вот только блэка курю, ну, изредка кент.

0

213

Renjiro Kiraku
*уткнулся лбом в люб Кролика*Но если ты спрятался, и я спрятался, значит я там же где и ты))а значит я тебя нашел!))
любитель готовить в одиночестве^.^

0

214

Jeff Larkins
Неее...слишком ленивый для этого))) просто ты мне настроение поднимаешь. - не боись, солдат ребенка не обидит)))

0

215

Привет что ли о.о

0

216

Desiderio
ночки темной.

0

217

batou`
эх, минздрав заебался предупреждать о вреде всего этого, а мне и подавно лень.
не собираешься бросать? ну так, к слову.

0

218

batou`
Спина? /слегка глянул на него/ Я люблю делать массаж. Таааак.../слегка протянул и свободной рукой скользнул по его позвоночнику вверх и вниз/

0

219

Jeff Larkins
мне это не мешает, легкие чистые - спасибо постоянным тренеровкам, так что думаю, что бросится, как остопиз..., надоест, кхм. стаж-то, ну, почти 10 годков.

0

220

batou`
Хм. Вот как. В чем-то похожие, но в сущности разные понятия  *тихо смеется*
Renjiro Kiraku
О да. А если не выспался - вообще потом спишь при любом удобном случае.
Jeff Larkins
Как... А впрочем не важно х)
Как так? Я не верю, что у тебя давно не было свиданий :д
А не боишься страшной мести в виде мокрых тапок после этого?

0

221

Elias Torell
Ну вот! Как ты смог так быстро меня раскрыть? /засмеялся, обхватывая ладонями его лицо/
Desiderio
Ночи)

0

222

Renjiro Kiraku
а-ах, нахал... *щурится блаженно, даже выгибается и то не по воле своей* не растерялся я смотрю,м?

0

223

Elias Torell написал(а):

) просто ты мне настроение поднимаешь

у йохохуни почему-то такая же реакция хД
удивительно.
мне наверное стоит идти в ясли и быть воспитателем...
хотя, ты у нас не из числа малолетних, но до усрачки на них смахиваешь.
Desiderio
Йоу,nigga %)))

0

224

Jonathan West
абсолютно разные. писанина - рассоздание, разбор на мелочи, как ворошить костер, глядя на россыпь искр. а вот разрушение  это иное.

0

225

batou`
Хм. Рыжиик *пальцем тык-тык*

Renjiro Kiraku
Взгляд какой на аватаре. Аж пугает о.о

0

226

Renjiro Kiraku
Ну...*смутился*это потому что я знал, что ищу именно тебя))

0

227

Jeff Larkins
Как оно, а?)

0

228

Desiderio
мх, да, имидж, но он как мы помним - ничто...*ну,вестимо, что не рыжий,конечно при таких-то глазах черных, как гагаты, но разве  это мешает иметь амплуа?*

0

229

batou`
бросится - умничкой будешь хД
*растрепал волосы*

Jonathan West написал(а):

Я не верю, что у тебя давно не было свиданий :д

мхаха, хуже, оно у меня было одно или может два хД
не помню. да и плевал я на это.

Jonathan West написал(а):

А не боишься страшной мести в виде мокрых тапок после этого?

нет, прости) я достаточно напугался, чтобы не заострять каждый раз на этом внимание. и я хожу на ходулях хДДД

0

230

Jeff Larkins
мне никотиновлияния  не мешают, а уж там организм сам откажется, когда ему  это будет не нужно. чай  не героин ведь.

0

231

Jeff Larkins

Jeff Larkins написал(а):

у йохохуни почему-то такая же реакция хД

Это вреду бы как пряник)))

Jeff Larkins написал(а):

хотя, ты у нас не из числа малолетних, но до усрачки на них смахиваешь.

И я же сказал что я не буду с тобой о плетках разговаривать))))

0

232

batou`
/Рассмеялся слегка/ С чего бы мне теряться? /аккуратно надавил ему пальцами на каждый позвонок и скользнул к шее, разминая ее. Снова по спине вниз, поглаживая лопатки/
Desiderio
Это я с виду такой грозный, а вообще хороший) /улыбнулся и протянул руку/ Рен, можно просто кролик)
Elias Torell
/Открыл глаза и улыбнувшись, чмокнул его в кончик носа/ Теперь ты сможешь находить меня везде-везде. Детектив)

0

233

Desiderio написал(а):

Аж пугает о.о

это обманчивый эффект. скоро и ты получишь инструкцию по применению кроли. он тут у нас всеобщий талисман удачи)

Desiderio написал(а):

Как оно, а?)

оно как всегда в полном ахуе, мечтая закинуться коксом и не думать о второсортных проблемах. что-то типа того хД

0

234

batou`
Как ничто? Важная часть ведь *фырчит недовольно*

0

235

Renjiro Kiraku
м, да я уж вижу, что не теряешься, бравый малый...*шипит сжимая зубы, но нет, куда ам побороть это пагубное влечение, чтобы касались беззащитнй спины. вытягивает чуть шею, даже как-то напрягается, казалось бы, но не тут-то был, как напрягается, так и обмякает - спина это такое слабое место, желаете ручного кота - распишитесь за котейку по имени Бату*

0

236

batou`
Романтично звучит. *мягко улыбнулся, не вовремя подумав, что искры иногда очень больно жгутся*
Jeff Larkins
Хм. Не весело это как-то звучит.
Предусмотрительный засранец :д *беззлобно обзывается*

0

237

Desiderio
важная, но не неотъемлимая и легко корректируемая. могу и вот таким, скажем, быть.

0

238

batou`
курение - привычка. привычка это уже вторая натура. тело не тело, а желание будет. по мне так хД

batou` написал(а):

чай  не героин ведь.

АХ КАК ЖЕ ЖАЛЬ! ХД

Elias Torell написал(а):

И я же сказал что я не буду с тобой о плетках разговаривать))))

это был всего лишь один нелепый вопрос, на который не так уж и сложно ответить хД
не бойся, я не буду хлестать тебя при каждой встрече, мне просто интересно))

0

239

Jonathan West
романтично, хм. да, я бы сказал, что завораживающе... *щурится* огонь на фоне темного-темного ночного вельвета неба...контраст удивляет, лблю все, что контрастирует, все, что обжигает друг друга.

0

240

Renjiro Kiraku
Здорово! *покраснел и не удержавшись сладко зевнул* тогда я пойду спать, но сначала!- отправляю тебя в заключение, раз уж нашел))*обнял Кролю и уткнулся носом ему в плечо*я тебе правда очень очень благодарен.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев