Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев

Флуд №67 в честь чести и лентяев

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jeff Larkins
нет, вполне был моменты,когда я просто на три-пять месяцев забывал о сигаретах.
Jeff Larkins
в  героине нет особенного наслаждения, через непродолжительное время трипы становятся страшными у 80 процентов зависимых. случалось быть знакомым с такими. да вот только жаль, что все уже по ту сторону.

0

242

Renjiro Kiraku
Кролик? Почему именно кролик? *смеется, руку пожал* Дезио, Деро

Jeff Larkins
Сразу и с инструкцией? Хорошо живете х)
Вот пусть оно и не думает. Думай ты)

0

243

batou`
Не, будь рыжим :3

0

244

я отправляюсь спать)Всем приятной ночи!)))

0

245

batou`
/Воспользовался тем, что тот расслабился и высвободил свою вторую руку. Устроился поудобнее и положил обе ладони на его плечи, медленно массируя их и растирая напряженные участки мышц. Легко скользнул одной ладонью по позвоночнику вниз, второй массирует холку. Принялся надавливать кончиками пальцев на разные участки его спины/
Elias Torell
/Улыбнулся и погладил его по спине/ Меня не за что благодарить. /Чмокнул его в висок/ Хороших тебе сновидений.)

0

246

batou`
Да это смотрится очень красиво. Но слишком резкий контраст, увы, режет глаз.
Elias Torell
Спокойных снов)

0

247

Desiderio
Это оооооочень распространенный вопрос. /Кашлянул/ Итак. Во-первых, у меня есть схожесть во внешних данных. Большие передние зубы, пушистые волосы. Потом характер. Я добрый и люблю нести людям радость. Меня можно потискать, я люблю морковку. Ну и да, уши. Уши! /заулыбался и похлопал в воздухе длинными, белыми ушами/

0

248

Спасибо, провайдер, за твою охренительно быструю скорость доступа. 2 часа 20 минут... чем бы заняться?

0

249

Desiderio
рыжина, как и жгучий черный меня вводят в совершеннейшее восхищение.
Elias Torell
сладких снов.
Jonathan West
да, быть может,и тогда я предпочитаю доверится  чувствам, а не  глазам.
Renjiro Kiraku
мх, нахал, ты все же не пропустил это мимо ушей...ооо... *уж больно томно он дышит, но что поделать - такая огромная слабость смешивается с колоссальной чувствительностью, так  от природы у него уж повелось, что спина - уж очень четка, бессильно припадает чуть вперед,упираясь руками в свои колени,ведь сидит, сложив ноги по-труецки*

0

250

Jonathan West написал(а):

Хм. Не весело это как-то звучит.

Да, я хотел, чтобы ты так думал)
Добро пожаловать в мой мир! Не очень приятно, правда?
На самом деле я шучу.
Глупо запугивать меня так хД
По айпи чтоли вычислишь ради того, что бы таки нашкодить мне в тапочки?
Я их люблю между прочим!
Или вон она - твоя темная сущность?
А я то думал ты хороший, прилежный мальчик.
И как хороший прилежный мальчик ты должен идти спать.
Пять минут прошли уже давно.
*достал плеть*
Так что пора баеньки~

batou` написал(а):

нет, вполне был моменты,когда я просто на три-пять месяцев забывал о сигаретах.

повезло тебе. я знаю одного такого спортсмена курильщика... часто ноется, что хочет сука покурить. теперь могу предлагать ему молоко. сразу на голову... так поможет, нет? хД

batou` написал(а):

жаль, что все уже по ту сторону.

какие ужасные вещи ты говоришь, просто кошмар! хД

Desiderio написал(а):

Хорошо живете х)

Это наш сказочный мир, так сказать. Наслаждайся~

Desiderio написал(а):

Думай ты)

Я тоже не хочу, потому все переходит на хрупкие плечики жизни. Бедняжка.

0

251

John Eliot Hayes написал(а):

чем бы заняться?

можешь попробовать заплести мне косички. но до этого подождать пока волосы отрастут  хД

Отредактировано Jeff Larkins (2013-01-27 01:55:27)

0

252

Renjiro Kiraku
И потискать можно? *записал* У-уши *ошалело смотрит, моргнул пару раз, заглядывает за спину* А хвост?

batou`
Ну и не тебя одного *согласно кивает*

Jeff Larkins
Жизнь и так загружена. Как вам не стыдно? Или совесть в доле? Или вообще обезврежена?

0

253

Jeff Larkins
я не могу  осебе сказать, что ною покурить, полпачки в день - немного.
Jeff Larkins
да нет, жизненная правденка.

0

254

Jeff Larkins написал(а):

можешь попробовать заплести мне косички. но до этого подождать пока волосы отрастут  хД

боюсь, это займет времени больше, чем 2 часа 20 минут *Кэп*

0

255

batou`
Ты снова назвал меня нахалом. /Улыбнулся/ Мне так это подходит? /слегка дунул ему холодным воздухом на шею. Пальцами скользит по его спине. Замер в области лопаток и большими пальцами продолжил медленно массировать кожу/

0

256

John Eliot Hayes
Сходи и выгуляй собаку. Собакам надо

0

257

Desiderio
только если чужую, но меня вряд ли поймут правильно, если я припрусь к кому-то в час ночи и попрошу выгулять их собаку, мда

0

258

Desiderio
Можно меня тискать/жамкать/трогать. Дааа, ушиии. /Засмеялся и опустил уши к нему, позволяя до них дотронуться/ Нет, хвостика у меня нет. Точнее он временами появляется, когда кто-то хочет потискать и его. С:

0

259

Renjiro Kiraku
мх, в чем-то подходит, но звание вполне почетное...*наконец кое-как может сладить с  этим оцепинением на иннстинкте* ах, ну, что ж, буду знать, что ты знаешь мою маленькую слабость,и я буду более осторожен...*собрав все силы и весьма несобранный,все же поднимается* а теперь сэх амр`ара ибо я хочу хоть чуть-чуть прикорнуть, голова ноет... но за приятные  ощущения спасибо.

и всем остальным тоже  сэх амр`ара... *ух, направился наконец спать или хотя бы прилечь что ли для приличия*

0

260

Припёрся во флуд. - лол

0

261

batou`
/Лукаво улыбается, поджимая под себя ноги и машет ему на прощанье ладонью/ Сладких снов.

0

262

Эль
что не спится?)

0

263

Desiderio
Ах совесть! Совесть-совесть... кажется она сбежала) И возвращаться не собирается. Надеюсь на это. А то нежданные гости всегда приходят в не самый лучший момент.

batou` написал(а):

полпачки в день - немного.

меру уж мне мне отщитывать. каждый сам решает собственную норму. будь то мораль и прочая ерунда.

batou` написал(а):

жизненная правденка.

тем и ужасно, но одновременно восхитительно - жизнь которая на самом деле есть.
John Eliot Hayes
Хах, тогда просто иди спать)
Я вот наверное поковыляю к... дивану... бля, я его так и не разложил, а я сейчас немного пьяный и мне что-либо делать леееееень... Разложи мне кроватку, будь котиком)

0

264

Renjiro Kiraku
Ахренительный авотарко же.

0

265

Эль
лал

0

266

Jeff Larkins
Кулл стори, я лежу, а у меня в ногах гора трусов....

0

267

Jeff Larkins
ну я пока не особо хочу спать, иначе так и сделал бы хД
я не котик, я неудачник и зануда, ты верно забыл, с кем общаешься х) потому я предложу тебе просто упасть на диван и уснуть х)

0

268

John Eliot Hayes
Похер. Главное, чтобы собака хотела. Хотя моя в два ночи уже вовсю сопела... пока я не шел на кухню, да

Renjiro Kiraku
Тискать-жамкать мы любим *воодушевился. Потыкал пальцем ухо, немного помял пальцами, задумался* Волшебный хвост? Так ты волшебный кролик! И белый *хлопнул в ладоши, изображает Кота из Шрека* Кролик-кролик, я хочу в Страну Чудес. И от Зазеркалья не откажусь!

Эль
Йо *махнул*

0

269

Эль
Спасибо)

0

270

Renjiro Kiraku
ну, сны у меня  не самые сладкие,но предвестье их может быть весьма дессертного содердания. *ой, лисяра, ой лукав, и так сказать утекает, да еще и взгляд такой бросает - ну,сказать, что кипучий - ничего не сказать*
Jeff Larkins
ну-с, предалагаю о том позже, моя  голова меня  довдет мигренью до тазика, бэх, а мне не  хочется  того. так что ночи.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №67 в честь чести и лентяев