Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Renjiro Kiraku
*вылез из под дивана, схватил за ногу* уруруру, Ромео тута ^_^

0

422

Renjiro Kiraku
Кроля!)))*счастливо улыбается* а я как раз собирался посмотреть ту дораму, про которую мы вчера говорили..Как твой день?

0

423

Del Toyer
Привет))

0

424

Elias Torell
Вечера :3

0

425

Renjiro Kiraku
доброго...
Elias Torell
взаимно.

0

426

batou`
'Ээ, нет, так же вся прелесть потеряется *голову наклонил, смеется*

Renjiro Kiraku
Elias Torell
Del Toyer
Привет, ребят))

0

427

Del Toyer
/Удивленно посмотрел вниз/ Джу? Что ты там делаешь?
Elias Torell
Правда? /удивился/ Как здорово! Обязательно скажи потом, как тебе!) /нагнулся и обнял его/ У меня все хорошо) Завтра вот трудный у меня день будет, а сегодня все нормально)

0

428

batou`
/приветливо помахал/
Desiderio
/махнул и ему/)

0

429

batou`
Как понедельник заканчивается?))

0

430

Renjiro Kiraku
Как оно?)

0

431

Desiderio
ну, хорошо, будь по-твоему...*садится, подбирая к себе большую подушку с кисточками*
Renjiro Kiraku
как жизнь молодая?
Elias Torell
да благо дома, заканчиваю кое-что

0

432

Desiderio
приветики приветики о.о
Renjiro Kiraku
Тебя ждал... *трет глазки* я вчера уснул и не дождался тебя *поднялся, обнял за шею, прижался*

0

433

Desiderio
Чудесно) У тебя?
batou`
Живу и радуюсь) Ты?
Del Toyer
/обнял за талию/ Не страшно. Сон намного важнее. /Кивнул/ О, Дел, хочешь яблоко в меду? Очень вкусно!

0

434

batou`
А вот вчера ты мне так и не ответил *заулыбался* Что мне будет за то, что я окажусь прав относительно твоей анкеты? *вопросительно приподнял бровь*

0

435

Del Toyer
вечер добрый.
Renjiro Kiraku
вытрахан понедельником,сижу, дорабатываю обещенную безделушку.
Desiderio
мы  не заключали пари, разве, нет?
*лукаво смотрит, умеет так, по-национальному гадостливо и с легким оттенком изворотливости* тогда, может назовем цену?

0

436

Renjiro Kiraku
*заулыбался* Буду, я даже и не сомневаюсь что оно вкусное. *положил голову ему на плечо*

0

437

batou`
Скоро закончишь?

0

438

batou`
И Вам вечера

0

439

Renjiro Kiraku
Обещаю))*гладит Кролю по голове*они такие симпатичные...только непонятно ничего)))
А у меня сегодня был сложный день, а завтра вроде бы ничего такой...так что я могу поделиться с тобой всем хорошим, что может случиться завтра!))

0

440

Renjiro Kiraku
А тоже круто, даже лицо почти отошло))

0

441

batou`
Нет, я просто интересуюсь, что мне будет *упрямо на своем* Ну.. назначай *плечами повел*

0

442

Renjiro Kiraku
да не знаю вот, дорабатываю лайнером оттиск наброска, сделанного на работе

0

443

Del Toyer
/Погладил его по щеке ладонью и улыбнулся/ Я как раз себе приготовил, но не рассчитал порции. /Взял его за руку и усадил на диван. Сел рядом. Пододвинул к себе тарелку с нарезанными дольками яблока и небольшой чашечкой меда. Взял дольку и обмакнув ее в меду поднес к его губам/ Ну-ка, открывай ротик.
Elias Torell
С самого начала конечно же ничего не будет понятно) В начале идет самая закрутка) А корейцы вообще очень красивые) /Улыбнулся/ Ох, спасибо тебе. Мне завтра нужна будет поддержка. /Слегка опустил уши/

0

444

batou`
Работа дома в понедельник?...как-то это слишком альтруистично)))

0

445

Del Toyer
мне нравится колоризация...*в задумчивости* приглушенный беж, мм, как вкусно.
Desiderio
вот как? что ж, любопытно...*ой, много в нем этой спеси вековой* ну, так, мой мальчик, я готов поставить на кон не больше, чем разумное и довольно приемлимое, видишь ли, я всегда десять раз проверяю...

0

446

Elias Torell
нет, работа кончилась на работе, там же сделан был набросок, который по настоянию хомки я доделываю более-менее, он хотел позариться. вот и все дела.

0

447

Renjiro Kiraku
*присел рядом, улыбнулся* Ты решил меня покормить? *склонил слегка голову в бок, приоткрывая рот* аааа

batou`
Мне тоже нравится, хотя слоев тут довольно много и делалась она довольно спонтанно, путем наслоения одной на другую, плюс текстуры. *вздохнул*

0

448

Del Toyer
я подразумеваю это, я скорее просто запал на тональный беж.

0

449

Renjiro Kiraku
ну, я не понимаю ещё и потому что не успеваю за английскими субтитрами...но так то вроде бы все интуитивно понятно)) я раньше такого не видел никогда. А тебя кто с ними познакомил?*обнял Кролю за шею*Тогда ты можешь на меня рассчитывать завтра))

0

450

batou`
Да, так *согласно кивнул, расплылся в хитрой улыбке* Уже твой? *рад ведь к слову прицепиться, слушает ведь внимательно* Ну так, какая цена? *устроился рядом*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса