Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Полстакана вина, а у меня уже голова кружится, впереди еще бутылка на троих, ну почему мне никто не даст не пить на 18? >.<!

0

452

Johan
Не пей, Йошенька)))ты всё-таки ещё маленький))

0

453

Elias Torell
Ты это моим родителям скажи Х.х

0

454

Johan
Потому что тебе 18 *смеется* Слабенький ты чего-то все равно о.о

0

455

Desiderio
скажем,я развлеку тебя, я поиграю с  тобой, как играют с милыми котятками, я буду очень бережным и учтивым к твоему мнению, что скажешь? *что-что, а лукавства в нем играет, и не так он лжив, и не так надменен, конечно*

0

456

Del Toyer
Ага. /Улыбнулся и положил дольку ему в рот/ Кушай. /Поправил прядь его волос за ухо/ Вкусно?)
Elias Torell
Так скачай с русскими сабами! В этой дораме надо детали понимать. На русский она хорошо переведена и вся музыка тоже. Советую перевод группы "Альянс") Имеешь ввиду, кто меня с дорамой познакомил?) Мама) Я ее как-то подсадил на корейские сериалы и она теперь их смотрит и мне советует) /растрепал его волосы/ Спасибо)

0

457

Johan
Давай из сюда)))))А вообще, сам не пей! будь ответственным

0

458

Desiderio
Это не круто, хочу детство, когда мне нельзя пить о3о кажись, температура или давление, одно из двух, мне с утра не очень как-то -3-

0

459

Elias Torell
Они заняты :о только поэтому я пока не пью больше Х.х
Мне от них не отбиться >.<

0

460

Johan
С днем рождения, сын) Как и обещал, я тут) /погладил его по волосам/

0

461

Renjiro Kiraku
ам*жует, улыбается, закинул ноги ему на колени, болтает ими* вкусненько :3 ааааа *открывает рот снова*
это... *поджал губы* а о какой дораме говорите? я кстати смотрю персоны и оказывается меня уже заставляли ее посмотреть. я вспомнил, потому что увидел этого медведя о.о

0

462

Renjiro Kiraku
*обнял папку, уткнулся лицом ему в грудь, покивал* и никуда не уйдешь, пока я не лягу спать, угу? *доверчивый взгляд*

0

463

Renjiro Kiraku
с русскими все маленького разрешения((..*увлеченно смотрит первую серию* там таааак все запутанно...но музыка и правда хороша))Моя мама подсовывала мне в детстве книжки...а теперь я ей)))так что меня не очень балуют хорошим кино*задумчиво хихикает* так что если можно, я у тебя иногда беде спрашивать?

0

464

batou`
Милые котятки любят кусать и царапать руки *растянулся на животе, смотрит снизу вверх из-под челки* Что скажу? Да, меня устраивает *усмехнулся*

Johan
Тебя никто не спрашивает, ты просто взрослеешь *развел руками* Не на голодный желудок там? Хотя ты ж с другом там сидел, должны были есть о.о

0

465

Desiderio
если не щипать их за бочка, то они не будут кусаться и царапаться, разве нет? *ухмляется, поглаживая длинным пальцем по макушке*

0

466

Desiderio
Я думаю, дело в кофе +.+

0

467

batou`
Нет, они забываются в пылу игры и - раз - уже кровь. Надо уметь ловить момент и вовремя останавливать *щурится довольно, вот-вот замурчит еще*

0

468

Johan
Фе, кофе *скривился весь* Меньше надо его пить

0

469

Del Toyer
/Чмокнул его в губы/ Сладко) /Положил еще одну дольку/ Дорама называется: "Принц, который живет на крыше". Хорошая дорама) Ахаха Кума-сааан) Ну вот видишь, качественные вещи всегда пользуются спросом)
Elias Torell
Давай я скину тебе торрент файл с нормальными русскими сабами и разрешением? А то ты толко запутаешься. /Улыбнулся/ Конечно спрашивай)
Johan
Прости, но я скоро ухожу. Я пришел только потому что обещал. /Положил ладонь на макушку/

0

470

Desiderio
Только кофе, только хардкор +.+ я ж на нем живу буквально :о

Renjiro Kiraku
Ясно .________.""

0

471

Johan
Посадишь сердце. А если растворимый - то просто гадость

0

472

Desiderio
мне казалось я всегда был бережен с маленькими пушистыми комочками... *разбирает пряди волосы одну-через одну, "елочкой"*

0

473

Renjiro Kiraku
*лизнул в губы, когда они были рядом, хитро улыбнулся* Спасибо *жует, улыбается* аааа... знаю ее... мне ее все советуют посмотреть. Но я пока до нее не добрался. Я сейчас из дорам смотрю "Красавчики на обед" :3
Да, кума-сан) Он мил. Но мне там Наото нравится :3

0

474

Renjiro Kiraku
торент?))хорошо...буду благодарен))а что, там и правда все так сложно?ОО...они исчезли в лунном свете...жутковато...*загипнотизирован*

0

475

Desiderio
Ну и круто же, сдохну до старости, не буду мучаться .__." *резко испортилось настроение*

0

476

Del Toyer
"Красавчики на обед"? Я слышал про нее, хорошая?) /поцеловал в скулу/ О да, Наото) С ним будет нежданчик) Но меня вообще все радуют)
Elias Torell
Ага не хухры-мухры)) Это же практически детективная история) Держи. Касается быстро, качество хорошее, сабы суперские) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3993596

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-01-28 21:08:41)

0

477

Renjiro Kiraku
Ммм, знаешь, из серии я "перевоспитаю богатого ублюдка" хД
Но вообще забавная вещь) а K-pop смотрел?)

0

478

Renjiro Kiraku
А про Наото я знаю да) Поэтому и нравится :3
*уркнул, почесал за ушком, чуть покраснел* мне тоже все нравится очень интересная анимка, я рад что ты мне про нее сказал)

0

479

Renjiro Kiraku
оммммноном)))они едут во дворец!!! *тащится*....Кроля! Кроля спасибо))))*обнимает Кролика*я в восторге!! буду качать...

0

480

batou`
Правильно, с ними так и надо. Но и вовремя перехватывать, если не хочешь царапин и следов от маленьких зубок *доволен, любит ведь, когда с волосами возятся, до одури любит*

Johan
Это ты сейчас так говоришь *фыркнул*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса