Johan
Ну ты ж в Хог хочешь о.о
batou`
Ну и плохо это *ворчит, задело ведь, подался головой на руку, смотрит внимательно*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса
Johan
Ну ты ж в Хог хочешь о.о
batou`
Ну и плохо это *ворчит, задело ведь, подался головой на руку, смотрит внимательно*
Desiderio
да, легко дотянуться до верхних полок в магазине)
Johan
Не за что.
Понедельник - не самый лучший день для дня рождения - приходится откладывать празднование до выходных?
Fernandez Marra
И видно дальше)
Desiderio
как ни есть, жизнь - копейка. *без утайки бессильного смирения*
batou`
Готов понять и простить х))
Desiderio
Вот если б у него письмо в лапках было... :3
Fernandez Marra
Да нет, просто я в родной город приехал на др, тут только с другом сходили в кафешку, больше и не с кем, а вот вернусь на учебу, там с одноклассниками отметим ^.^
Johan
могу разве что что-то из оцифрованного наскоро кинуть.
Desiderio
Ну, для этого можно и на табурет залезть
Johan
Да будет пати-хард?)
batou`
Кинь, мне, собственно, все равно, просто интересно))
хот, если линер сейчас не фыркнет, то может, доработаю ручной набросок
Fernandez Marra
Я не люблю пати-хард, хотя, скорее всего, ее устроят -о-
batou`
Но от нее нужно все брать *упрямо головой мотает*
Johan
Письма я не умею рисовать, а попытаться мне лень о.о Я в печали о.о
Desiderio
Что случилось, откуда печаль? *тормошит сова*
Desiderio
это проходит со временем. только со временем. с ним все проходит, и всех нас накроет мертвый стылый гранит, просто стоит о том не думать.
Johan
Да опять мне мой английский боком выходит о.о Хоть кол на голове теши - не справляюсь я с ним *ерошит себе волосы*
batou`
Вот и не думай *хмурится и фырчит недовольно*
Desiderio
все слишком просто - сказки обман,
солнечный остров скрылся в туман.
нет райской птицы среди воронья.
кто-то ошибся. ты или я.
*напевает тихонько, и только после давит ладонью под затылок, зставляет к себе тянуться, пристально и цепким взором смотрит в глаза,а его глаза - два гагата, черные камни забвенья*
Desiderio
Может, помочь? Я на английском разговариваю и учусь каждый день, как бы))
batou`
*заслушался, губы приоткрыл, совсем, как ребенок. Руками в пол уперся, приподнимается, тянется*
Johan
Мне бы кто его в голову вбил о.о
Desiderio
*уголог губ ползет вверх - ухмылка, почти щарится, но взгляд почти, как чернила - недвижный. заинтересован, кажется,а вроде бы и нет вовсе*
Desiderio
Ну... а в чем проблема, времена глагола? артикли? *пальцем в небо*
batou`
*приблизился, насколько поза позволяла, голову чуть вбок, по-птичьи и бровь изогнул*
Johan
Да со всем *тык-тык себя пальцем по лбу* Переводить могу с него, а в остальном - ноль *даже пальцами этот самый ноль изобразил*
Desiderio
*в эти гляделки он может играть бесконечно. так манит его каждое нутро. тако хочется выпить его, понять. но нельзя. нельзя испивать все. опьянеешь, а, как изветно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть.*
Desiderio
А в школе чем занимался на английском?.. :о
Тогда точно с глаголов начинать надо =3=
batou`
*хмыкнул, едва-едва плечом дернул, опускаясь обратно - рукам неудобно, да и не совсем по себе от такого взгляда, косится снизу вверх из-под надежной защиты челки*
Johan
Ох, не напоминай, мне взрастили только жуткую неприязнь к языку, как к таковому.
Начни *вяло так отозвался*
Desiderio
я тебя напушал, да? *улыбка ползет по губам, куда более радушная, что ж, быть может, он слишком любит человеческий взгляд - зеркало души, отражение страхов и желаний*
Desiderio
Оу, прям здесь? *поправил на носу очки* я-то готов, только слегка под вином и сонный х))
batou`
Нет *прыснул только, чего угодно боится, но точно не взглядов, самого когда-то лестным эпитетом о "взгляде-гвоздомете" наградили"
Johan
Не, не здесь, а то я в ужасе убегу х)
Desiderio
А где тогда?))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса