Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Desiderio
есть такая фобия - боязнь глаз... *передернул плечами, ведь его кошмар на все времена и правда связан с глазами, самый дикий ночной ужас*

0

602

Johan
Ой, не знаю)

0

603

batou`
Боязнь глаз? *удивился и правда* Но это же самое прекрасное, что вообще есть в человеке *пальцами щелкнул*

0

604

Desiderio
Глаза не только выдают океан души, но и ее бесконечные мрачные глубины. А еще глаза бывают пустыми. И бывают глаза из ниоткуда, повсюду, и бывают глаза ненавидящее, и бывают глаза жадные и похотливые... *уж ему  ли не знать, уж не ему  ли ведать,и правда, глаза-то у него лукавые донельзя, не  лживые, но избирательно-милостивые*

0

605

Desiderio
Прям стеснительная леди "ой, ну я не знаааю" х)) стучись с аську мне - 406539399 о3о аська-то есть?..

0

606

batou`
Но они все равно остаются прекрасными, какое бы отвращение не вызывали. Любой взгляд притягивает и манит *хмыкнул и потер переносицу*

0

607

Johan
Есть, есть, сейчас стукнусь о.о

0

608

Desiderio
не  любой, мой мальчик. ты видел глаза убийцы-рецидивиста? в них - ничего кроме агонии безумной кровожадности. а  глаза душевнобольного? в них пустота и тоска по тому, чего нет в его душе - спокойствию. ты видел глаза умирающего от раны солдата? они полны совершенно непосторонних слез, не жалости к себе,к своей смерти, а боли за то, чего не сможет сделать.

0

609

Desiderio
Сейчас? Охх, я только собрался спать .__." я тебя добавлю, а позанимаемся как-то потом, ладно?))

Всем сладких снов))

0

610

batou`
И они все равно притягивают. Потому что есть в них что-то. Или именно потому что еще не видел такого. К человеку может не тянуть, может быть отвращение, а глаза зовут

0

611

Johan
Хорошо) Крепкого)

0

612

Джефф опять почти снова Джефф, так что всем доброго утра \о/

0

613

Jeff Larkins
А что было с Джеффом вчера, что он не был сам собой?..

0

614

мне надо завязывать с историческим косплеем, такие сны не есть хорошо изо дня в ден. доброе утро всем...

0

615

Johan
Да так,нервный срыв, клиника

0

616

Jeff Larkins
так вот в чем я живу уже три месяца... *вдумчиво*

0

617

batou`
В клинике? Дом надоел, решили там прописаться?

0

618

*Просочился в дверной проем*
Jeff Larkins
ооо, моя шоколадка в адеквате сегодня? хЗ

0

619

Jeff Larkins
несколько раз в жизни было, за последние два года к врачу по профилю только в страшных случаях, теперь тоже, думаю, такой, но времени нет на визит
Del Toyer
утра.

0

620

batou`
утра хотя у меня уже день хз

0

621

Del Toyer
Я всегда в неадеквате хд

0

622

batou`
Страшных случаях?

0

623

Del Toyer
эх, часовые пояса.
Jeff Larkins
ну, да, совсем критичных.

0

624

Зуб лечили двадцать минут, а анестезия будет еще час отходить, уу, верните мне нормальный язык Х.х

Jeff Larkins
Ну сейчас-то уже лучше тебе?..

И всем привет, да :3

0

625

Johan
ничего, язык отойдет быстро, не имею проблем с зубами, но думаю все несложно и ненадолго

0

626

batou`
Быстро, быстро... я сейчас хочу, меня напрягает невозможность даже глотать нормально *бурчит под нос, трет припухшие глазки*

0

627

Johan
Лучше, да. Просто свалилось все в один день. Да и нога выводит уже неделю.

0

628

Jeff Larkins
А чего с ногой выяснил? К врачу ходил?..
Ох, да, знаю, каково "все в один день", проходили Х.Х *сочувственно провел ладонью по волосам Джеффа*

0

629

Johan
Ходил, но они сказали, что типа все норм. Ренген сделал, сегодня заберу результат, но к врачу мне только в понедельник... Если я не взвою волком и не оторву ее к чертовой матери до того момента - это будет чудо.

0

630

Johan
эьто пройдет, не знаю на счет зубного наркоза, но от общего страданий больше определенно.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса