Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Johan
Ага, и я окажусь окончательно прав *хихикает нехорошо так и потирает руки*

0

812

Desiderio
Насчет чего? *заинтересовался*

0

813

Johan
Добрый вечер, Йошенька)))путешествуешь?
Desiderio
И тебе привет)) Бату оставил тебя на произвол судьбы?

0

814

Alexander Meier
*локтем прошелся точно в солнечное сплетение* у тебя писюн еще не вырос, чтобы я твоей телочкой стал *оскалился, подцепив указательным пальцем его подбородок и оглядел с ног до головы*

Desiderio
В ворде пишешь? Ворд вообще половину слов не хочет никак писать и не знает их, вечно его приходиться учить чему-то =D

Johan
Обнимай *потрепал по волосам, улыбнувшись* Все остальное, только после принятия анкеты =D

Elias Torell
Привет))

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-01-29 19:44:18)

0

815

Desiderio
Ну я же нееееежно *протянул, посмеиваясь тихо с хитрым выражением лица* Так что не волнуйся за него)
А ты что, учитель английского? *любопытствует*

Johan
Ну тогда мы немного подождём... а потом опять начнём тыкать *смеётся весело. Вновь слегка качнул рукой, теперь уже специально заставив их звенеть и поблёскивать* Нравятся?) *чуть прищурился*

0

816

Elias Torell
Привет-привет ^.^ *обнимает Асеньку* скоро приеду *о*

0

817

Nevin Ruadh
Alexander Meier
Приятно видеть новые лица))) как ваше ничего?

0

818

Nevin Ruadh
Вот только не надо тут пиписьками мериться *заржал и поднял голову, когда отдышался от чувствительного тычка. Но все же остался довольным, что испортил ему прическу*

Elias Torell
Вечера доброго *кивнул с улыбкой*

0

819

У йохана капитально глючит интернет, звиняйте :о

0

820

Johan
Домой? только смотри мне - никаких больше возлияний))))хорошо? *осторожно лохматит Йоше волосы*

0

821

Elias Torell
Оно слегка ленно и вместе с тем полно желания творить... но первое состояние все же мешает второму... *рассудительно изрек даже на некоторое время становясь серьёзным*

0

822

Johan
Ну что у него все окей с анкетой)

Elias Torell
*охерел, перечитал, еще раз охерел* Да он, вроде как домой едет о.о

Nevin Ruadh
Да плевал я, что он знает, а что нет, я ж даже начать не могу х)

Alexander Meier
Ну нежно можно, наверное о.о Спроси у него х)
Я-аа? *изумленно протянул, посмотрел на себя и помотал головой* Нее. Это он со мной заниматься будет и не по игре, а там, в аське о.о

0

823

Elias Torell
Мое ничего отлично, нашел gif-изображение, которое великолепно характеризует Мэри-Сью. А твое?

Alexander Meier
Ахах, ну да, ты же в силах своих не уверен *похмыкал, ехидно смотря, почесав шею под подбородком*

0

824

Alexander Meier
*вежливо улыбается* А что предпочитаешь творить?))

0

825

Desiderio
Так для этого нужно особенное топливо *точно знает о чем говорит*

0

826

Nevin Ruadh
Вдохновиться надо :о Вот Сплин пока не справляется на вдохновить меня)

0

827

Desiderio
Что за паника а драки нет?)))
Nevin Ruadh
Было бы интересно посмотреть)) О, мое чудесно!*напряженно не думает о проблемах* я поставил себе на телефон Fallout в русско-английско-испанском переводе...причем все сразу..вот сижу - принимаю фонтаны радости))

0

828

Desiderio
Под Сплин только засыпать можно...включи кого пободрее))

0

829

Elias Torell
Искусство... *с пафосом возвестил, а затем рассмеявшись добавил*... трэш и содомию х)

Desiderio
А вот сейчас и спрошу - зачем откладывать в долгий ящик) *прищелкнул языком*
Ну а вдруг ты молоденький учитель-практикант) *пожал плечами не отметая теоретическую возможность подобного*

Johan
Тебя можно нежно тыкать?)) *едва сдерживает улыбку*

Nevin Ruadh
Вот только не нужно меня на слабо брать - сам из-за этого ведь в преподаватели подался *ухмыльнулся, едва сдержавшись что бы не отвесит ему затрещину во имя возмездия))*

0

830

Elias Torell
Какая паника? о.о
Воот, да, я постоянно засыпаю под Сплин) Но кошатины я вчера наслушался, пока читал, даже не знаю, кого включить ._.

0

831

Desiderio
Включи что-нибудь еще) *логика, етп* Что вообще любишь слушать?)

Elias Torell
Лицезрей)*
Задрачиваешься на игры?)

0

832

Alexander Meier
*пафосно пригладил волосы до обычного состояния* детка, это все мирское =D

0

833

Alexander Meier
Он убежал уже) *полистал сообщения*
Ха, нет, не умею я учителей отыгрывать, даже молоденьких практикантов *смеется*

0

834

Nevin Ruadh
Да вот не знаю, что) Эпи, Кошек, еще там чего-то *на чем в последнее время сидит, то и назвал*

0

835

Nevin Ruadh
*на грани тихой истерики хдддд*
Красавец, красавец *придушенно из-за смеха прокомментировал его "восстановительные работы" в отношении прически*

Desiderio
Да я заметил... вечно от меня все сбегают *повздыхал наигранно* поэтому нужно всех собеседников приковывать наручниками к батареям хдддд
Я тоже не ожидал от себя такого порыва *признался, запустив пятерню в свои слегка всклоченные волосы*

0

836

Alexander Meier
О да, для треша и содомии точно нужно вдохновение))*смущенно улыбается* хотя я вряд ли имею представление о чем-то подобном))
и часто творчество преследует тебя?)))
Desiderio
предпочитаешь отечественный рок?*задумался*давненько это было...нужно покопаться в альбомах
Nevin Ruadh
омг...*тихо хихикает* Джеффу бы понравилось))) и правда достаточно эпично!
Нет*улыбается и убирает прядь волос за ухо* я вообще в игры редко играю, точнее совсем не играю. Но тут меня обвинили в печальном настроении и обязали попробовать эту. А ты?

0

837

Desiderio
Неплохо) На что сейчас анкету пишешь?

Alexander Meier
Я в курсе *подмигнул, посчитав его слова комплиментом, а не сарказмом*

0

838

Alexander Meier
Да, ты прям чудовище *расхохотался* ну запасайся наручниками х)
Бывает о.о

0

839

Elias Torell
Да я уже Вокалоидов включил о.о

Nevin Ruadh
На себя пишу о.о

0

840

Elias Torell
Ничего, научим тебя подобным способам времяпровождения х)) *весело ему подмигнул*
Все свободное от остальных двух названных мной "компонентов" время. *смеётся* ну и ещё, правда, сна... с закрытыми глазами рисовать трудновато *потянулся*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса