Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса

Флуд №68 в честь блудного Пса

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

batou`
Ну да, конечно. /Фыркнул/ А эту куда? Такой труд и все сначала? Все, ничего не трогай. Ты сделал свое дело, остальное тебя волновать не должно. /Ткнул пальцем ему в макушку/

0

92

batou`
Хватит, а *фыркнул недовольно, глазами сверкнул* Сказал - шикарная, все, не спорь. А то это уже начинает выглядеть так, будто ты напрашиваешься на комплименты, серьезно

0

93

Desiderio
Ого, здорово) /Крепче обнял его/ Теперь отдыхать?

0

94

Renjiro Kiraku
не знаю. может дело в ночи? ночь она такая.. чарующая, спокойная, лишенная суматохи.
Desiderio
Прости, я не отвечаю за мозг. Точнее за его отсутствие хД

0

95

Renjiro Kiraku
Хаа, нет, пока что нет, мне нужно кой-чего набросать в свою анкету, а то я забуду к утру *сонно бурчит, утыкаясь носом в шею*

0

96

Renjiro Kiraku
*умудрился таки обнять Кролю за шею* Вот, теперь я тебя тоже поймал))значит ничья))) как твой день прошел, Кроля?

0

97

Renjiro Kiraku
я привык много чего делать с нуля, работа такая.
Desiderio
о, этим не страдаю, просто понимаю, что завтра приеду с работы и сяду переделывать под ноль,чего-то там не хватает. думаю, модера согласятся с  этим.

0

98

Jeff Larkins
А мозг-то ты где потерял?)

0

99

batou`
Ээ. Не вздумай переделывать. Она очешуена. Я бы хотел так писать. И всего там хватает. Бля, да она идеальна.

0

100

Desiderio
ну, бывало лучше,но посмотрим, я ставлю на неодобрение, мне так думается.

0

101

batou`
А я тебе говорю, что тебя примут. Серьезно же. Я б с руками и ногами оторвал.

0

102

0

103

Desiderio
ну, поглядим, что да как.

0

104

Jeff Larkins
/Улыбнулся/ Да, согласен. Ты правильно сказал. /Провел ладонью по его волосам и прикоснувшись ладонью к его щеке, притянул к себе поближе, кладя его голову себе на плечо/
Desiderio
Ууу, ты засыпаешь на ходу. /Поддерживая его за талию, шагнул назад и протянув руку взял плед. Укрыл его плечи/ Пиши в анкете что считаешь нужным и иди спать, не нагружай голову. Обычно в таком состоянии плохо получается писать, а это нервирует. А это никому не нужно, верно?
Elias Torell
/Улыбнулся, обнимая его за талию и слегка нагибаясь, чтобы тому было удобнее держаться/ У меня сегодня был очень спокойный, домашний день. Смотреть дораму и отдыхал.
batou`
Это у тебя по работе нужно переделывать, что-то, что тебе не нравится - это важно. Ты за это деньги получаешь и живешь, а здесь - анкета. Она нужна для игры. Игра должна быть в радость, а анкета просто твое "лицо". Сам, по сути дела ты раскрываешься в ролевой. Не каждый читает анкеты, так что все в порядке.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-01-28 01:01:59)

0

105

batou`
Had a strike right to a head/ Ну конечно, бесявый флуоресцентный комикс! я его видел!)))

0

106

Renjiro Kiraku
о, если я еще на своей работе переделывать начну, то все, я ж рехнусь. тут я просто ощущаю,что чего-то не хватает,не могу понять чего.

0

107

batou`
Если не хватает, можно просто это что-то дописать. А пока, если ты не знаешь что это "что-то" не нагружай себе голову. И иди отдыхай. Утром, на свежую голову, придумаешь.

0

108

Elias Torell
я ебнулся больше.когда это чудо предложило мне арто-фото-проект. о, мои мозги. я не готов делать на себя трехчасовой грим с угловыми ресничками...

0

109

Renjiro Kiraku
приятно наверное вот так немножко ничего не делать особенного))*осознал что маловат и привстал на носочки* плохо быть каратышкой*улыбается*не удобно обниматься с кроликами...

0

110

Renjiro Kiraku
у меня не бывает свежей головы, у меня сразу утрм идет засер, я лучше сейчас подумаю, ну, серьезно. утро-будильник-бегом в душ-потом чашку кофе-потом ключи-потом машина-потом "езжай ты, пидарас, твою мать, блядь!"- потом пропуск-потом работаработарбаота- обед-курить-курить-много курить-работаработарбота-пропуск-машина-"ебать твою мать, гондон ты незаштопанный,куда ты подрезаешь, падла!"-ключи-кофее-кофекофе-разгрузка или тренировка-полуработа-ноуты-планшеты-комп-телефоны-и чуть чуть сна...

Отредактировано batou` (2013-01-28 01:08:15)

0

111

Desiderio
Да где-то тоже заблудился.
Чего я только не потерял за недолгие годы жизни своей хД
Renjiro Kiraku
Это напоминает мне... *прижался сильнее, сцепляя руки за спиной в замок* поведение заботливых мамаш, ответственных за свое чадо. я как-то видел это.

0

112

batou`
Вот увидишь, ага

Renjiro Kiraku
Ага. Немного *благодарно улыбнулся, замотался в плед* Да я так, только по паре-тройке слов, чтобы не забыть. И я не нервничаю по поводу анкет, знаю, что ерунда-а *зевнул* Чего там париться-то.

0

113

batou`
Ну, судя по профессиональному подсчету времени, это не такая уж и новая проблема)))/не большой сторонник переодеваний/я предпочитаю чтобы арт оставался артом))

0

114

Elias Torell
я втирал это, но мне сказали дословно "ты. блядь, оптимальный пафосер, вперед,сука!"
я ради этого вспомню стрельбу из лука,чувствую.

0

115

Elias Torell
Да, я люблю такие дни. Они действительно очень расслабляют. /Улыбнулся/ Не правда, не высокий рост это очень красиво. Как куколка. И можно легко брать на руки. /В подтверждении своих слов подхватил его, выпрямляясь/ Ну вот, теперь ты прям одного со мной роста. /Улыбается/
batou`
Как у тебя все серьезно. И так каждый день? Ты хоть расслабляешься? Получаешь какое-нибудь удовольствие? Отдыхаешь? /Сел с ним рядом/

0

116

Desiderio
поглядим, поглядим...

0

117

batou`
аргумент отдает железом)))ну, будем надеяться что ты сможешь получить удовольствие от процесса)))XD омг звучит конечно...

0

118

Renjiro Kiraku
какие-то провокационные вопросы... ну, иногда отдыхаю. иногда случается как-то спонтанно. работа - есть работа, я предпочитаю не получать  от нее оргазма.ю а то продолжит насиловать.

0

119

batou`
Что мне будет за то, что я был прав? *хитро скалится*

0

120

Elias Torell
"бери коня, влезай в седло, спину ровно и врот его ебать!" (с) гениальная фраза фотографа, который будет руководить.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №68 в честь блудного Пса