Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Angelo Grava
*поперхнулся кофе, кашляет, стараясь не вспоминать высокорейтинговую яойную картинку с надписью "няшит няша няшу так няшно, что аж страшно"*

0

542

Elias Torell
Жуть, прозвучало как обращение к радио хД
Ага, утрица~
Johan
Воу-воу! *завалился такой на пол, больно ударился костлявой жопой о Землю хд*
Я тоже рад тебя видеть, мхаха хД
*сгреб тело, перекатываясь по полу*
Shiro
ты не в праве говорить мне такое хД

0

543

Del Toyer
*салютует кружкой кофе* Вот сейчас доведу уровень бодрости до максимума - и хоть в открытый космос))) А ваше утро началось хорошо?
Johan
Даааа...остается только догадываться, то он думает о нас)))))

0

544

Del Toyer
Ну, в таких условиях и свалиться не страшно *.*
Юху! *держится крепко, но чтоб не задушить брата*

0

545

Del Toyer
доброго утра
Elias Torell
ммм, желательно настоящий, но не крепкий, желудок мать его не принимает гастрит штука опасная, а с молоком по настроению, но чаще всего да. В конечном итоге в день могу выпить до 10 кружек если никто не остановит. А ты как я понимаю именно с молоком предпочитаешь?)
Johan
покосился* даже не надейся, у меня мм некая разновидность  фобии, когда психую могу не сдержать эмоции
Jeff Larkins
почему это?) я просто сказал, что думаю

Отредактировано Shiro (2013-01-30 09:57:28)

0

546

Jeff Larkins
*все еще обнимает Джеффи за шею* а ты мне вчера поост обещал :3 *намекающий такой тон*

Elias Torell
Странно, что еще не среагировал, что мы о нем говорим, я так на это рассчитывал, приводя его в пример :о

0

547

Shiro
Сначала - связать, потом - обнимать? +.+
Ну не могу я ничего с собой поделать, хочу вот тебя обнять и все тут QwQ

0

548

Shiro
Как повезет)))люблю качественный латте. Я вообще крепкий кофе на вкус не переношу, так что мои знакомые говорят что я пью "кофейную бурду" в основном))) Хотя на 10 кружек в день не претендую, ибо брать столько неоткуда...

0

549

Elias Torell
*строит космический корабль* В космос говоришь... на удивление весьма приподнятое, а такое у меня редко. теплое солнышко разбудило с утра пораньше, живность опять сходит с ума, я хочу жрать а готовить лень..но... *вздохнул полной грудью* как говорится в одной ужасной передаче, мы счастливы *О*
Johan
*пустился галопом по комнате* иха... *катает братика*
Shiro
А как ваше утреннее настроение? хЗ

0

550

Jeff Larkins
Ну так ты такие вещи поешь с утра пораньше...всех кур распугалОо XD
Как выспался?

0

551

Del Toyer
Урурур, какой у меня шикарный братец *.* *с восторгом катает по комнате*

0

552

Johan
Йошенька, будь ещё добрее...не беси дядю с утра)))а то вдруг у него потом весь день наперекосяк пойдет

0

553

Johan
ну я пока тебе и мать и брат и отец хД пока папки нет хЗ *катает,подает леденец*

0

554

Del Toyer
*покосился на вырастающий корабль и сделал большоооой глоток кофе* Давай помогу, что ли))) У меня вот солнца нет, одна хмарь и ересь за окном. Хотя настроение тоже сегодня на ура))наверное это все луна

0

555

Del Toyer
я выспался, поэтому прелестное* сидит с кружкой кофе* а ваше?
Elias Torell
аналогично, никто не  понимает мою тягу к этому напитку /=
Johan
живым - не дамся, ну не люблю я проявления эмоций окружающих * тихо смеется* не ко мне

0

556

Elias Torell
Наоборот, если начнется с нехороших эмоций и с утра их выпустит, то весь день будет классный *о*

Del Toyer
Да ты мне прям вся семья х)) *засунул леденец за щечку, наклонился вперед, чмокнул всю-семью-в-одном-лице в щеку*

0

557

Elias Torell
айда помогать *таскает все что находит и из этого строит хЗ* не, у нас прям .. лето О.О хотя и зима и холодно хД но солнышко такое сука прямо в глаза слепит. думал спарюсь пока спал..оно прям припекааало

0

558

Shiro
Ну один разик, ну пожалуйста QwQ
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif

0

559

Shiro
Как и было сказанно ранее.. настроение великолепное, прям урурур. что довольно редко бывает)
Johan
стараемс..чтоб ребенок не чувствовал себя одиноким в отсутствие родителей, на мои плечи ложится вся забота *улыбается*

0

560

Del Toyer
Ну, что-то на себя дедуля взял, например, укладывать меня спать *хихикает* вот вы вдвоем меня и воспитываете *задумался: может, перса с таким био запилить? о3о*

0

561

Johan
Ты предлагаешь пустить Джеффу желчь?)))))...охохо..
Shiro
Это потому что они чистоплюи))слабо обжаренная арабика эспрессо меня бы тоже устроила, если бы мне разрешали класть туда 4 ложки сахара...но это же уже получается сахар с кофе! >< жизнь так несправедлива!

0

562

Johan
ам.. зачем тебе перс второй? ХД меня на двух не хватит

0

563

Del Toyer
Значит и правда скоро лето! у меня вот окна такие, что я от солнца просыпаюсь в два часа)))) а ещё отопление отключили, так что у меня тут скорее полюс и полярная ночь!)) *притащил подушек с дивана* а он сколькоместный?Оо...))))

0

564

Elias Torell
Ну не, тогда он станет добрым, а не дай Бог, еще и вежливым О.о не, такого Джеффи я не хочу =3=

Del Toyer
...второй? *хихикнул, почесав затылок*

0

565

Elias Torell написал(а):

солнца просыпаюсь в два часа)))) а ещё отопление отключили, так что у меня тут скорее полюс и полярная ночь!

В полярную ночь солнца нет +.+

0

566

Johan

Johan написал(а):

В полярную ночь солнца нет +.+

Вот его и НЕТ! QQ

0

567

Johan
ам .. так проехали хДДД

Elias Torell
не, у меня тепло, хотя вчера решил проветрить на кухне, когда зашел, думал окоченею, пришлось прятаться в комнате, пока не потеплеет там о:
*засовывает туда диван* ам..трех..или четырех..смотря сколько народу на диван влезет

0

568

Elias Torell
и ты тоже любишь сладкий кофе? Ты часом не мой брат близнец?)
Del Toyer
ну так это вообще супер, я вот тоже выспался причем так конкретно как сурок отоспался сегодня
Johan
на меня это не действует, я убил в себе эмоции* улыбнулся*

Отредактировано Shiro (2013-01-30 10:19:27)

0

569

Elias Torell
Оно есть, если ты выйдешь на улицу, а у нас его в принципе нет!! QwQ

0

570

Del Toyer
Боишься узнать, сколько у Йоши персов? х))

Таак, усе, граждане, пошел я в школу о3о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)