Johan
не боюсь, говори хД
Shiro
я вчера как сурок отоспался, сегодня зато просто поспал хорошо о: да и сделал уже сегодня что хотел, так что могу спокойно отдыхать хЗ
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)
Johan
не боюсь, говори хД
Shiro
я вчера как сурок отоспался, сегодня зато просто поспал хорошо о: да и сделал уже сегодня что хотел, так что могу спокойно отдыхать хЗ
Del Toyer
*одобрительно кивает, помогая заваливать диван необходимыми частями корпуса* я сейчас всё закрыл, надеюсь вечером приеду - будет хотя бы немного тепло)))
Shiro
О...ну я прямо даже и не знаю)))только вчера разговаривали про близнецов...но наверное скорее брат по разуму))
Johan
и долго? QQ
Del Toyer
Ну, конкретно здесь - два, а вообще, три, но я собираюсь третьего бросать =3=
Elias Torell
И долго... что? О.о
Elias Torell
верь, надейся, жди.. а вообще будет холодно,то горячая ванная лучшее спасение о:
Johan
а кто если не секрет ? хЗ
Del Toyer
А если секрет? х)) попробуй меня вк спросить :3
Johan
И долго его совсем нет?
Del Toyer
>< это чудесный совет...но я лузер, и у меня нет ванны))))только душевая кабинка. Так что видимо придется спасаться пледами, чаем и единственным обогревателем...то есть буду вечером строит иглу)))
Johan
ок хД но позже хД лучше в асю о: а то в вк мне долго заходить О:
Elias Torell
О: бедный,как же ты живешь? без ванны то
Elias Torell
Совсем нет - 40 с чем-то дней, 42, что ли :3 но сам понимаешь, полярная кончилась ура, солнце показалось... на пять минут =3= и так в течение месяца-двух: вроде есть, но ты в школе и все равно на него не успеваешь .__.
Del Toyer
У меня в школе все равно ни аськи, ни вк нет, только скайп, а я сейчас уйду туда -3-
Elias Torell
надеюсь все же не со всем ты мне брат по разуму, для тебя сие будет печально, мои тараканы они заразные /=
Del Toyer
я сегодня 13 часов спал, так что на остальное мне класть по большому счету сегодня, я в нирване ))
Все, Йохан ушел, всем удачки))
Elias Torell
Почему? О.о
*зарылся лицом в волосы*
Johan
Извращённый хом .0.
хорошо с вами но надо жрать готовить О: а то помру жи
Del Toyer
Как орда))хожу в гости...у меня родня рядом живет - два раза в неделю минимум я поселяюсь в их ванне как домовой)))
Johan
Йошенька пока!)))приятного дня!
Angelo Grava
Почему?))*отвлекся на Песика и потерял нить разговора*перестань меня лохматить, пожалуйста...)))*смеется и пытается прикрыть голову руками*я и так лохматый с утра!))
Shiro
Тараканы...это не опасно)))я в последнее время развожу трицератопсов....ОО..очень веселые ребята!
Del Toyer
Ну, в таком случае - приятного аппетита!)))
Elias Torell
Почему мне нельзя так делать?
*перестал лохматить и уткнулся носом в плечо*
Angelo Grava
потому что это слишком неожиданно? и ты меня смущаешь*тихонько запустил пальцы Песику в волосы*и я тебе уже об этом говорил...
Elias Torell
Ну ты вообще няшен **
А ты не смущайся .0.
*гладит*
Angelo Grava
*широко улыбнулся и обнял Песика за шею,положив подбородок ему на макушку*а ты не называй меня няшным))
ммм... *щурится лукаво* доброе утро
batou`
Доброе утро, Бато))что разбудило тебя столь рано в такой день? *приветливо улабыется*
Elias Torell
Бату, чере у, хмм. *ухмыляется* работа, на которой я торчу уже два часа, а вообще просыпаться не хотелось, ой, не хотелось после...
batou`
О, прошу прощения...*смущенно наклонил голову,извиняясь* я вот наоборот, уже два часа пытаюсь проснуться, чтобы отправиться на работу)) значит вчерашнее настроение не пропало даром?
Elias Torell
мммм, ну, да, да, хех *умиленно жмурится*
batou`
и сегодня, соответственно, ты в хорошем расположении духа?)) могу я полюбопытствовать о том что получилось?*заинтересованно чуть наклонился вперед*
Elias Torell
Я не могу врать +0+
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)