Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

batou`
значит настало время перемен))так обычно и бывает...
Desiderio
Доброго тебе дня, мрачный человек))

0

662

batou`
*порывисто поглаживает смуглые руки* Мне тяжело не любить людей. Не из заповедей, а просто... любить. *прикрывает глаза* Сладкий сот текучий твои губы, Принц, мед и млеко у тебя под языком, вот только боюсь я того, чем ласка твоя обернется.

0

663

Elias Torell
Наверное, каждый судит все ж по-своему. *улыбнулся примирительно*

0

664

Elias Torell
Он не добрый *кинул подушкой* Лично у меня *кивнул нервно* Как ты?

0

665

Levan Gohberg
О, не всегда))*улыбается в ответ* я просто люблю поспорить...прошу прощения, если доставил неудобства))
Desiderio
*поймал подушку и кинул обратно* Это пожелание))) я ленивый и засранец - так что лучше не бывает))

0

666

Elias Torell
Шикарно *даже ловить не стал* Вот, если бы это пожелание стало реальностью, хм, но нет *ерошит волосы себе*

0

667

Desiderio
утра
Elias Torell
ну так, зато  прикинь кайф какой паутинка, мышки летают, темно  хорошо =)))

0

668

Desiderio
О, станет, поверь мне!)))когда у меня хорошее настроение все сбывается! Так что просто подожди немного...
Shiro
вот тут мы отличаемся)))я конечно люблю всякие такие штуки...но спать в склепе...я не фанатею))

0

669

Shiro
Утра *кивнул* у тебя в подписи ошибка, не "одел", а "надел", угу. и прости, я на нервах, потому сразу в глаза бросается ._. можешь проигнорить, я не обижусь

0

670

Desiderio
что это ты мрачен, котишка?

0

671

Elias Torell
Зная свое настроение - да, когда-то оно совершит скачок вверх. Но мне бы сейчас и сразу *хмыкнул*

0

672

Desiderio
О, думаю это тоже не проблема)))*мысленно посылает лучи добра и радости*

0

673

Elias Torell
*ослабил хватку*

0

674

batou`
Жизнь бьет разводным ключом по голове. Хм. Старые гости пожаловали. "я криком ли, стоном свой сон спугнул и долго углы святил" *проговорил быстро*

0

675

Elias Torell
э, нет, тут уж или пан или пропал
Levan Gohberg
ах, какой ты пугливый, что же, так вероломны мои речи и нечестны мои глаза? *ухмыляется, проводя подушечкой указательного пальца по его скуле, оставляя теплое прикосновение, тлетворно улыбаясь* или ты боишься меня, моей национальной хитрости?

0

676

Elias Torell
*растянулся на диване на животе* Не, что-то никак. Вот если бы ты пришел и принес мне сигареты. Нет, я не курю вообще

0

677

Desiderio
а у меня тройка по русскому законная, поэтому мне пох =) никогда не вникал в правописание слишком скучно
Elias Torell
та ладно, у нас одно из любимых мес где можно тусоваться кладбище /= Есть в центре города ну почти и недалеко от моего дома правда заброшенное

0

678

Angelo Grava
*обнимает песика* а я тебя так и не поблагодарил за завтрак!))было оченьочень вкусно! спасибо))

0

679

batou`
в смысле или хроник с достижениями, или хроник без них и воли к жизни?)))
Desiderio
То есть ты просто не знаешь чего хочешь?))
Shiro
У нас тоже кладбищ много интересных...иногда познавательных. Но "тусоваться" я предпочитаю в теплых местах, где вкусно кормят и хорошая музыка))

0

680

Shiro
Забавно звучит) Собственно, в него мало кто вникает, разве что мазохисты о.о

0

681

Elias Torell
Как раз таки знаю. Но оно вообще за гранью выполнимого, и это делает меня ещё мрачнее

0

682

Desiderio
да ладно тебе)))нет ничего невозможного...

0

683

Desiderio
ну так за красивые глаза поставлена, хотя  это все равно будет видно по моим постам о кривизне в смысле так, что скрывать смысла нет никого
Elias Torell
ну так, стиль готика рулид =) Я вон идеей загорелся домой прикупить шторы и гардины как в фильмах про вампиров, но найти такие... плак плак

0

684

batou`
Так, может, агнец боится человеческих рук, с одинаковой лаской ведущих его на стрижку и на забой, но со смирением идёт навстречу своей судьбе. *улыбается тихо* Ваша кровь горяча и вероломна. И как бы сладок ни был яд, он остаётся отравой.

0

685

Elias Torell
Сейчас оно именно такое *хмыкнул* Единственное, что я могу сделать - открыть окно в комнате)

0

686

Shiro
Красивые глаза спасали от математики) Да ладно, кривизна - ерунда. Главное, что от души)

0

687

Desiderio
Математика? Я ее очень любил и она давалась мне лучше  чем противная геометрия /= Единственное от чего я всегда сачковал это физ-ра

0

688

Shiro
Вот как раз таки геометрия шла лучше. А физра - вообще больная тема. У меня освобождение постоянное от нее)

0

689

«Как ревнивец я мучим четырежды: поскольку ревную, поскольку себя в этом упрекаю, поскольку боюсь, что моя ревность обидит другого, поскольку покоряюсь банальности; я страдаю оттого, что исключен, агрессивен, безумен и зауряден.»

0

690

Desiderio
а у меня препод был лоялен* ухмыльнулся* я всегда пять твердую имел и особо не грузил, ибо я мог его обломать жестоко )))
Levan Gohberg
а зачем ревновать?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)