Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elias Torell
Я обычно спать иду хД
"Скопилось много дел? Где там моя кровать?.." хД
Jeff Larkins
*оглядывает выбитое окно* Аааа, так вот почему я даже не стал его открывать хД

0

842

Jeff Larkins
Да хоть но сколько, ну х)

0

843

Desiderio
О! а вот это поразительно. пробирает прямо как будто в голову кто-то залез, даже страшновато))

0

844

Axel
Оооо...в каком-то смысле это восхитительная философская концепция))) но я на пути в хикки, так что сон - это для крутых)))

0

845

Jeff Larkins
Джеффи,Джеффи...твои оправдания столь наивны)))))но так и быть, поверю на первый раз

0

846

Elias Torell
Да, меня тоже пробрало так. Красиво и как будто разговор доверительный)
У меня перепосты-то почти все - стихи, до одури их люблю читать и перечитывать)

Отредактировано Desiderio (2013-01-30 20:13:20)

+1

847

Desiderio
Я тоже люблю...недавно подсел на Бальмонта ...не могу люблю его.

0

848

Axel
да... думаю стоит его забетонировать хД в следующий раз я оставлю там свой монумент! и возможно что-то сломаю...
Elias Torell
Канэшн, ведь я и есть тот семилетний ребенок с душой и телом! хД

0

849

Desiderio
*нет такого существа, которое не боялось бы щекотки - это естественная реакция организма на прикосновение к хранилищу  большей части органов и систем, но особенно сильно старается все же не расчесывать*
Levan Gohberg
что такое, мне прекратить...? *сужает глаза, косится на него, и правда, в нем есть и капелька решительности, это даже удивительно*

0

850

Jeff Larkins написал(а):

Axel
семилетний ребенок с душой и телом! хД

XDDDDD попался)))))

0

851

Elias Torell написал(а):

попался)))))

о да) я семилетний задрот. А НЕ БЛЯ! я маленькая наивная албанская школьница с розовыми колготочками :з
вот такие пироги

0

852

batou`
*кивает, хмуро сводя тонкие брови* Да... пожалуйста.

0

853

Jeff Larkins
Чулочками, Джефф...это должны быть чулочки))))))

0

854

Elias Torell
Ты первый человек, который считает, что я крутой хДД
Обычно, все говорят, что я лох хХ
Jeff Larkins
Нам как раз нужна новая статуя хДД
Я думаю, ты будешь органично смотреться где-то в центре. Ничего если мы еще фонтанчик сделаем из тебя? хД

0

855

Levan Gohberg
*ну, что ж поделать. убирает руки, складывает на груди,кивая* как скажешь.

0

856

Axel
Я ошибаюсь очень редко)))

0

857

Elias Torell
в 7 лет какие чулочки, дурак совсем? хД

Axel написал(а):

Ничего если мы еще фонтанчик сделаем из тебя? хД

что-то типа... "писующий мальчик"7? хДДД

0

858

batou`
*разжимает пальцы, чувствуя себя в чем-то виноватым и пристыженным, но и ощущая дьявольское облегчение, с которым перегибается  сзади через спинку дивана и его плечо, упираясь носом в ключичную впадинку*

0

859

Levan Gohberg
*щурит гагтово-черные  глаза, кажется, только глазницы, кривится в ухмылке* как маленький щенок, когда его хозяин бросает его мячик  другой собачке...так очаровательно... *запускает руку в светлые пряди ,поглаживает мерно*

0

860

Elias Torell
Я вот по классикам не особо. Было время, когда запоем Есенина читал и Маяковского, но сейчас на интернет-авторов залипаю. Потрясно пишут люди, даже не верится, иной раз, что ровесники или старше года на три-четыре.

batou`
*щурится довольно, живот втягивает и снова расслабляет и, вроде как, уже не так боится* Избалованный ребенок - это избалованный ребенок, исправить уже нельзя, надо только потакать *задумчиво протянул*

0

861

Desiderio
все поправимо, и издержки воспитания с легкостью ломаются издержками жизни...*усмехаетсмя, да, теперь пузико ему не почешешь - тут же нашелся ревнивый немногословный претендент*

0

862

Desiderio
ну, это то меня не удивляет...а вот когда неожиданно задевает за живое Пушкин, или тот же Бальмонт...как будто вот сейчас рядом с тобой стояли...это действительно поражает.

0

863

Elias Torell
*тискает за щечки* Ты повышаешь мою самооценку хД
Jeff Larkins
Ты сам пожелал хД
Хотя в нашем случае это будет кончающий мальчик хД

0

864

batou`
Щенята, бывают, вырастают в злых собак. *смеется, благодарно прижимается щекой к груди - немного кажется, что слишком хорошо, чтобы быть правдой, хорошо быть услышанным, хорошо осознавать, что милость хоть чуть-чуть, но на твоей стороне*

0

865

batou`
Нахальных мальчиков не переучить *хмыкает, возится, а строки сами собой вылетают* "я вспомнил, что я здесь и я здесь лишний, что не на тот вокзал я прибежал"

Elias Torell
Ну у каждого автора есть стихи, которые цепляют за нутро и выворачивают)

0

866

Axel
*растерянно смотрит на Акселя* нет...нетнет, только свою...)))

0

867

Йохан снова туточки ^.^

0

868

Johan
Йоша!)))))как празднование?))))

0

869

Axel написал(а):

Хотя в нашем случае это будет кончающий мальчик хД

да ты стебешься хД даже моя статуя... МОЯ СТАТУЯ!... моо... молоко хДДД МОЛОЧНЫЙ ФОНТАН!

0

870

Desiderio
это точно))) хотя я больше по прозе

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №69 В честь тебя, да-да, именно тебя ;)