Эль
Пожалей меня? .__.
batou`
Пытаюсь вот поднять настроение мелочами, а оно на пять сек срабатывает... и все =3=
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.
Эль
Пожалей меня? .__.
batou`
Пытаюсь вот поднять настроение мелочами, а оно на пять сек срабатывает... и все =3=
batou`
Сожалею, попробуй покурить что ли.
Elias Torell
Ну вот, грусть и печаль.
Эль
Ну бывает, нормально ж всё о.о
Elias Torell
я вообще довольно много живу в состоянии перманентной апатии, уже хроническое и рецидивирующее.
Desiderio
Это будет сладкая смерть +.+
Johan
А что случилось? - меланхолично грызёт соломинку.
Desiderio
Наверное ты прав....
Эль
ну, вот сейчас я внезапно обнаружил, что за сегодняшний сумасшедший день я огулял почти три пачки. фараону не помогло.
Johan
попробуй крупными радостями побаловаться. хотя не мне советовать.
Elias Torell
Я хотеть *о*
batou`
Это мощно, вот что я скажу. А что, собственно говоря случилось-то?
Эль
Ты просто пожалей +.+ *взял руку сестры, положил себе на волосы, мол, гладь, душенька*
batou`
Таких не водится :о
Johan
Обойдется он без сладкой ._.
Эль
Серьезно *потрепал по волосам*
Desiderio
Прр, ну тебе виднее *от скуки тискает свои же щечки*
Эль
было по пять пачек, так что это еще детские объемы. долгая и занудная история.
Johan
тогда посоветовать мне нечего.
Johan
Убрал руку с голосы, чешет хомячка за щёки.
Desiderio
Ясно, я понял, - изобразил улыбку.
за шею, душит в объятиях
Вот так люди и попадают в страну смертников хД
Главное, живот мой не лапай о.о
а шо там? сало хранишь?
*задрал кофту*
или может дитеко? хахаха
Эль
Они просили передать, что не хотят с тобой говорить хДжив.цел.яйцо хД
иди. блядь, бездарное хуйло, и сделай себе нормальный аватар... свет мой, зеркальце, повторяй*
batou`
Хрен знает чем тебе помоч... прости.
Johan
Ну если тебе хочется, то вполне можешь сам его таким способом о.о
Jeff Larkins
Пнул доктора по яйцам - лоли лоли лоликон♪
batou`
*понимающе кивнул и уткнулся в книгу* думаю развлекать тебя с целью увеселения сейчас бесполезно...расскажешь печальную историю?
batou`
Тут не советовать надо :о
Jeff Larkins
Смерть от обнимашек из рук любимого человека - что может быть лучше? +.+
Desiderio
Сдался мне твой Женя -о-
иди. блядь, бездарное хуйло, и сделай себе нормальный аватар... свет мой, зеркальце, повторяй*
Помоч в уговорах?
Эль
нет. он тоде не знает. думал сходить взал,но после пятнадцати минут резания моделей человека меня оттуда тренер попросил с формулировкой "с ума что ли сошел в зал с такой энергетикой? домой, домой, эдак ты мне сейчас еще и живых порешишь"
Эль
*обнял сестру, уткнулся лицом в плечо*
Desiderio
Вот я тоже так первый раз смотрел, когда мне друг делал)))) ударное количество фруктозы и сахара и ты в космосе)) Главное иметь крепкий организм ^.^
А ты чем спасаешься от хандры?
Эль
да кабы дело в уговорах, ничего ж на исходник в голову не идет, да и идеи комканы, к тому же я уверен, почему-то, что выйдет такая же хуйня.
Elias Torell
хм, о том, как жил-был бесталантный человек, тешил себя тем, что он что-то там умеет,а потом однажды понял, что жизнь и вовсе копейка? ну, это сюжет почти любого психологического сюжета про маньяков с рецедивирующим психорасстройством. восхитительная у меня перспектива.
Johan
тогда я пасс. нет,я конечно, мог бы пустить в ход свою харизму, которой у меня нет, или свои сексуальные примудрости, но я на этом не специализируюсь в повседневной жизни.
Эль
Вот и умница *погладил ещё*
Jeff Larkins
Не трожь! *закрывает руками* Там всё слишком чувствительно о.о Уже облапали сегодня ._.
batou`
Я сам не знаю, чего я добиваюсь, ноя и ноя о том, что все плохо, так что можешь просто глубокомысленно покивать))
batou`
Бабайка, бабайка...приходи ко мне жить, а?)) я когда расстроюсь, очень маньяков люблю...буду твоей послушной первой жертвой...
ох не смешно мне что-то сегодня...
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.