Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.

Флуд №70. В честь зимней ночи.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Elias Torell
я бы принял, кабы  это было правдой,а не спонтанной пародией на подмазку, ну, уж не со стороны этого вот человека.

0

572

batou`
Ты ещё скажи, что это первое такое заявление. Я же не предлагаю тебе верить в то, что ты дофига рафаэль)) Но элементарную самооценку довести до уровня "я хорошо делаю то, чему отдал лучшие нервы моей молодости" то нужно.

0

573

Elias Torell
чтобы  отдать этому такую оценку нужно было делать что-то на эту оценку. принцип моей жизни. я всю жизнь делал то, на чем для меня ставили крест. только вот, увы, ничего из этого не выходило.

0

574

Эль
Ну, мне он и голый нравится, но не будем людей донимать. *кивнул* если сможешь, сделай ему что-нить, ну, прям "ах валить и трахать".
Elias Torell
Ну, у меня отходняк от снов тяжелый хД
Мне этот призрак мерещился в соседней комнате. А был уже день.

0

575

batou`
это подтверждение того что все были правы?...так почему они не могут быть правы сейчас в лице вот этого вот милого меланхолика?
Axel
я обычно в таких случаях говорю "звони мне, я приеду и сожру его"...но думаю ч тобой такой фокус не пройдет))))Хотя можешь попробовать!

0

576

Axel
Стиль, век, ткань?

0

577

Elias Torell
предвятое мнение. у этого человека оно предвято по маленькой. но веской причине.

0

578

batou`
Хорошо...я тебе говорю, что ты хорошо делаешь то, что ты делаешь.
бабаюшка...твои сопли уже у меня на голове))

0

579

Elias Torell
увы. относительно предвзятое и накрученное мнение  никогда  не является  объективным, печально.

0

580

batou`
о нет, тут ты не прав. Я исключительно предвзят. Мой единственный талант - критиковать все что попадается мне под руку, скурпулезно и беспощадно, причем даже в незнакомых мне областях. И поскольку мне понравился тот стрип, о котором я вспомнил, я нашел страничку на тумблере...ну и т.д.
И поверь, при всей моей критиканской душе, я готов признать что у тебя есть работы, которые действительно хороши. Не эти вот аватарки, и не почеркушки от скуки...а действительно то, что делает тебя "человеком, который хорошо делает свое дело".
И мне не нравится, что ты этого не видишь.

0

581

batou`
Я ведь искренне говорю, что мне нравится. Хотя, знаешь, я помню, как ты один раз меня назвал. Плохо помню, но это было что-то вроде мнения влюбленой собаки, как-то так.

0

582

Elias Torell
чтобы я видел это в себе,я  должен делать это минимум так, чтобы человек говорил без права на осмысление: восхитительно.
увы. все. чтоя делаю в  болшей мере мусор, не удостоившийся ни положительной оценки, ни внимания, снискавши только негатив.
Levan Gohberg
скажешь, что оно не так и есть? ну, что же ты, белый мальчик, твоя участь эфимерность, тебе простительно.

0

583

Elias Torell
Окей хД
Давай телефончик. Я буду тебя доканывать после ужасов и Битвы экстрасенсов хД
Эль
Что-нить посовременней, в стиле наемных убийц и из натуральной ткани. Не хочу, чтобы у Джанлуки развилась аллергия.

0

584

batou`
О...да ты просто чистоплюй, я понял)) слишком высоко планка пока что бабайка...вот и депрессуешь. Согласен, восхитительно - не твой конек пока что, на том материале, который я видел. Но скатись хоть ненадолго в реальность, нечисть)))ты хорош.

0

585

Axel
Оо...каак это я нарвался..я же столько не сожру, у меня ж несварение будет))сколько их там, экстрасексов твоих? 12-13 штук?))))

0

586

Levan Gohberg

Elias Torell написал(а):

Согласен, восхитительно - не твой конек пока что

Леван, подавись наконец.

0

587

Elias Torell
нда, всегда было и будет далеко.
увы, и ах. бездарность это состояние психо-физическое,а не физиологически-умственное.

Отредактировано batou` (2013-01-31 23:14:25)

0

588

batou`
Дело не в бездарности...кто-то мне как-то сказал (плохо с именами, помню только то что нравится) что таланта как такового не существует, и если ты чего-то очень хотел, но не добился - значит ты приложил меньше усилий, чем требовалось для достижения этой цели. (я бы прибавил, меньше чем требовалось КОНКРЕТНО от тебя усилий)
Так что нет повода для хандры. Такая ленивая задница как я не сможет добиться того, на что ты замахнулся...а ты может и сможешь))ну, я бы по крайней мере на это посмотрел

0

589

Elias Torell
у меня  нечего показать ни из какого рода моего бывшего творчества, которое я  отринул с легкостью в виду безнадобности.

0

590

Good night!

0

591

!Angelo Grava
Пууууусь- бросился на шею.

0

592

Angelo Grava
Песик! *высунулся из темного угла* добрый вечер))
batou`
Это ты меня сейчас на понт берешь?)))или как? я тут в депрессии, понимаешь...мне пофиг. Скопи деньжат и езжай в италию...все так делали до тебя и помогало. Или сожги все и сделай новые а потом опять сожги

0

593

Elias Torell
Ты что там делаешь?
*пришёл с фонариком*

0

594

Эль
Привет :3
*тискнул*

0

595

Angelo Grava
хандрю...наверное)*разгреб завал из книжек вокруг* посидишь со мной?

0

596

Axel
Хорошо - пошел шить.
Angelo Grava
Скрипнул - тюююююю, не убий

0

597

Elias Torell
все сожжено, плоды почти пяти-семилетних трудов, новое не производится, не имеет смысла,а в Италии нет ничего кроме чертовых голубей и моцареллы.

0

598

batou`
Какой вред природе и никакого толку....аж обидно)) а ты там был что ли? уверенный такой...тогда езжай в степь - дои верблюда, раз ничего другого не получается делать)))научишься доить верблюда и все остальное перестанет казаться бессмысленным!

0

599

Elias Torell
*сел рядом и обнял*
Не хандри. Хватит и моего морального истощения :33
Эль
Я аккуратен :3

0

600

Elias Torell
был в степях. верблюда доить не умею, зато с легкостью повторяю все, чем так славна игрушка про ассасинсские реалии. в Италии был, помойка помойкой уже много столетий, древня ее история куда притягательней.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.