Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.

Флуд №70. В честь зимней ночи.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Angelo Grava
А, ну оогда все в порядке, - понял что медлено теряет осознание окружентя

0

602

Angelo Grava
*положил голову Песику на плечо и закрыл очередную книжку* хорошо)) я постараюсь. А как можно вылечить твое моральное истощение?

0

603

batou`
фу какой ты...ну тогда...Папуа-Новая Гвинея?)) там и ассасинские штучки пригодятся, и большие птицы водятся...только доить их нельзя, но это мелочи))красота и вдохновение.

0

604

Админ Йоша буквально жаждет, чтобы вы проголосовали за симпатию|пост месяца Х.х пожалуйста, несознательные личности, кто уже достаточно влился в игровой процесс (Эль, например, да, сестренка, или Анджело) - проголосуйте, будьте добры, нам нужны итоги, чтобы их подвести +.+

0

605

Ох, завтра же первое число хД
Точно...

0

606

Elias Torell
вряд ли там понадобится умение одним прицельным ударом попасть в сонную артерию лезвием ножа. ну. или познания в строении структуры мышц для более результативных надрезов.

0

607

Johan
Я еще не все прочитал...

0

608

batou`
то есть ты не в курсе что там ещё сохранились племена каменного века с канибалистко-гомосексуальными наклонностями?))) очень даже понадобится. а ещё там дикие свиньи

0

609

Эль
Как прочитаешь - марш голосовать, а то я вспомню молодость и возьмусь за кистень +.+

0

610

Elias Torell
Я и сам не знаю :3
Я просто вымотался за неделю. Тяжёлая, чтоб её кошки съели
*гладит по голове*
Johan
Я никогда в таком не голосую. Не умею выбирать, а всех вставить нельзя :3

0

611

Elias Torell
мне труда не составило бешеного питбуля заколоть, который ребенка рвал, что мне человек? человек предсказуем по тактике ближнего боя. ближняя экстримальная оборона - мой конек в спецподготовке. на расстоянии хотя бы шеста/палки человек может защитится, в ближнем бою отсутствие навыков специального характера делают жертву или врага равноценно бепомощным.

0

612

НJohan
Тебе не победить люциферию!

0

613

batou`
я прям щас своего тренера вспомнил...тупой был мужик...как банка. Прости, это я так рефлексирую)) так что там с жалкими людишками?

0

614

Angelo Grava
Вот из-за таких у нас и недобор вечный, что выбирать никак, материала мало Х.х
Пожалуйста, это очень нужно, завтра первое уже, а народ на форуме несознательный +.+

0

615

Эль
Ты недооцениваешь брата +.+

0

616

Angelo Grava
*осторожно пробрался под руку к Песику и обнял* зато выходные скоро))можно будет поспать...сон,говорят, хорошо восстанавливает силы

0

617

Elias Torell
у человека более пятиста эксклюзивно-гиблых мест. моих знаний хватает на то, чтобы  определять безошибочно при контакте самые слабе системы и соединения, у каждого они свои. челюсти, глаза, связки, межлопаточная  область, у каждого свои точки понижены, для каждого они по-своему являются  более потенциально гиблыми.

0

618

Elias Torell
*прижимает к себе и перебирает волосы*
У меня свадьба в выходные. Двоюродный брат женится, так что я точно не высплюсь ;3
*улыбается*

0

619

Johan
Я подумаю .0.

0

620

batou`
а я думал у нас ламантинов не готовят...нет, ну то есть они конечно потенциально вкусные...но всё же.
я по натуре человек спокойный, по-этому никогда не интересовался особо как можно убить человека, и как защищаться от того кто хочет тебя убить, но продолжай...мне нравится

0

621

Angelo Grava
свааадьба, это прекрасно...невеста, похожая на торт...и торт, похожий на невесту))вкусно в общем*тихо мурчит что-то и легонько гладит Песика по спине* он наверное такой весь счастливый?

0

622

Elias Torell
чтобы я продолжал мало интереса, это искууство изначально создавалось для войны. для убийства, потом перешло в модификацию защиты. чаще для третьих лиц, такие же курсы проходят телохранители. специализация правда больше рукопашная.

0

623

batou`
а мне и не интересно))мне нравится. я получаю удовольствие от стиля повествования и специфики подбора лексики...вот такой я извращенец))) сам я любитель восточной культуры...так что меня больше интересует гармония движения

0

624

Так пусто, а ведь онлаин семь человек.... я никому не нужен т-т

0

625

Johan
А недооцениваешь младшую сестру!

0

626

Elias Torell
у самооброны и атак одна гармония надвоих - сделать все вунисон с оппонентом. есть тактика зеркального боя, в свое время получил за нее мастерскую степень. полная дублированная система отражения и атак. как тебя-  так ты, против нее почти нет спасения, если только человек не владеет сходным умением, но на всю российскую часть нас таких семеро из числа гражданских,а не спец-людей в масках.

0

627

Elias Torell
Я его в последний раз видел, когда мне было 5-6 лет ._."""
*завилял хвостом*

0

628

Angelo Grava
значит ещё и с братом встретишься))хорошо же.*потянулся было взяться за хвост но вовремя остановился и улыбнулся* все будут веселиться, погода наверное хорошая будет...сможешь отдохнуть)))

0

629

Angelo Grava написал(а):

Elias Torell
*прижимает к себе и перебирает волосы*
У меня свадьба в выходные. Двоюродный брат женится, так что я точно не высплюсь ;3
*улыбается*

Ебучие свадьбы, мой брат до сих пор развестись не может.

0

630

Elias Torell
*поцеловал в висок*
Не знаю. Там будет очень шумно. ._."
Эль
Как это так?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.