Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.

Флуд №70. В честь зимней ночи.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

batou`

batou` написал(а):

Elias Torell
да работы много, куда ж мои без меня...

это я вот тоже сейчас понял, что никуда...37,5...самая мерзость, слякотно,снег идет и студенты сегодня особенно тупые и ленивые...
утешает только то что ещё немного и можно домой, в тишину и уют.

0

842

Kenneth
нет, ну, у меня разные, но если у тебя одинаковые...  так, а что это ты про пылесосик заикнулся, друг в одиночестве любви он для тебя что ли?

0

843

Kenneth
Добрый день))пусть хоть у кого-нибудь он будет добрым

0

844

batou`
*улыбается, тихо смеётся* Не каждый же день безбожник называет меня любимой женою. *выпрастывает одну руку, приподнимает край его пиджака, расстегивает пару нижних пуговиц на рубашке и целует открывшийся уголок кожи* Хочешь, расскажу интересную вещь? Есть в Библии отрывок про Содом и Гоморру. К праведнику Лоту являются ночью два ангела в человечьих личинах и просят их укрыть. Вероятно, они были весьма красивы, потому что ночью к дому Лота пришли мужчины и требовали выдать им гостей, дабы они "познали их", что, в общем-то, в контексте Библии означает прелюбовное соитие. Лот на это предложил пришедшим своих дочерей, не знавших мужа, чтобы вместе гостей пришедшие "познали" их. Вот так вот.

0

845

Kenneth
нет, ну, у меня разные, но если у тебя одинаковые...  так, а что это ты про пылесосик заикнулся, друг в одиночестве любви он для тебя что ли?

0

846

batou`
не-не-не, просто слово "шланг" у меня только с ним ассоциируется... наверное О-о /сам не знает, как так прочитал/

Elias Torell
у меня вроде добрый, если б не этот... остеохандроз, или как его?.. шея просто разламывается, пора снова переставать спать с подушкой Х-х

0

847

Kenneth
без подушки, на досках и не смотреть вверх?))...как-то я одного из своих друзей вспомнил...
Здорово что день хороший)))очень меня радует. чем занимаешься?

0

848

Levan Gohberg
надо же, как все интересно... не выдал двух ангелочков, отдал дочерей сто лет нетраханных, ай, молодец, не все же девочкам друг с другом играть... *ухмыляется, гладит по спине, урчит тихонько* ммм, на тебя тоже найдется желающий, уверен, да только тебя не получат, будут казнены моей немилостью в самой жесточайшей форме... *вот она, властная суть* пойду я хоть съем что-нибудь...

0

849

*растекся на диване с книжкой* еда, это чудесная но недостижимая идея

0

850

Elias Torell
именно так +-+ потому что шея вообще убивает...
ну... скучаю на парах, сейчас будем провожать одного из преподавателей, самого любимого тОт

0

851

Kenneth
Вот меня бы кто любимым назвал...я бы порадовался))но я никуда не ухожу и никто не плачет...
А чего вам такого скучного там преподают?))

0

852

batou`
Или кого-нибудь, жадный огненный дух, съешь этих уродцев, что смеют плохо работать при тебе. *улыбается, приподнимается, выпуская его, слегка подрагивая внутри от сладости знания, что за него готовы казнить жесточайше* Приятного аппетита.

0

853

Ай, школу проспаал. Ещё и мерзость эта, убил бы заразу, так руки не поднимутся *к окну, к окну и нервно курить*

0

854

Desiderio
я же говорил, что уснешь))*довольно щурится* зато выспался небось

0

855

Elias Torell
Вырубился, это да, хорошо с кровати не вставал.) Но не выспался я *повернулся, трет виски и усиленно дымит*

0

856

Desiderio
ну, это нужно было умудриться))) в любом случае с пробуждением тебя))дома теперь сидеть будешь?

0

857

Desiderio
О, сочувствую. *помахал лапкой*

0

858

Elias Torell
Да черт знает, может, всё-таки пойду ещё в школу-то, там сидят-то долго. Или дома пересижу, не знаю. Мне бы вообще сейчас где-нибудь напиться

Levan Gohberg
Спасибо, угу *кивает приветливо* утра-дня

0

859

Desiderio
Утро добрым не бывает? *улыбается, шмыгая носом*

0

860

Desiderio
Так сходи и напейся с ними)))у них всегда на моей памяти коньячка было припрятано))))

0

861

Levan Gohberg
Ха *хмыкнул* Так оно и есть, по определению не бывает *следующую сигарету уже тянет* Платочки?

Отредактировано Desiderio (2013-02-01 13:50:01)

0

862

Elias Torell
Кто б мне его дал ещё *фыркнул* Да и в этом кабинете вряд ли, потому что там всегда везде 10-11 класс и выпускники ползают. Нехорошие мы)

0

863

Desiderio
Не успеваю стирать. *улыбается, вспоминает, как курил на лестнице в больнице*

0

864

Levan Gohberg
А ты болеешь, а я окно открыл *кинул две сразу пачки бумажных платков* И лечиться не помогает

0

865

Desiderio
охохо..а я коварный жук умудрился как-то)) ну, это правда была биологическая лаборатория...но туда тоже иногда заползали слизни^.^...эх, старые добрые денечки....

0

866

Desiderio
Проветривать надо, я тут набациллил. *улыбается, ловя платочки и зарываясь с носом в тёплое одеяло*

0

867

Levan Gohberg
*ухмыляется, прибирает к себе поближе, обнимает так плотно, кутает одеялом, подставляет ему миску с барбарисками в сиропи*

0

868

batou`
Вкусно тебе было, солнцеликий? *выпрастывает руку, запуская бледные пальцы ему в волосы, перебирает их нежно*

0

869

Elias Torell
Нехороший какой *потянулся и по носу щелкнул* Всё, я окончательно отменил поход в школу)

Levan Gohberg
Вот заболеем всем скопом - весело будет *представил, вроде даже развеселился немного*

0

870

batou`
*махнул*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.