Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №71 В честь панталончиков >3

Флуд №71 В честь панталончиков >3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Johan
*усмехнулся и обнял, конечно же, мягко и осторожно - вдруг эта прелесть сломается...* Ах ты ж маленький хомячок-администраааатор :3

Del Toyer
Хрен с ним, что ты мопсом был, мой сын души не чает в этих животных беее гадость слюнявая и хрюкающая, но ты с ним СПАЛ?!.. *глаза темнеют, становясь непроглядно черными*

Деро, ты новенький здесь? Не вижу никаких данных просто пока. Кем планируется стать?)

Elias Torell, ну как, сложно быть преподаваелем в этом аду тут, м?..

0

632

Daddy
Уу, так мило *w* *обнимает его за шею, чмокнул в щечку* ты миилый~ надо тебе прозвище придумать о3о

0

633

Daddy написал(а):

Хрен с ним, что ты мопсом был, мой сын души не чает в этих животных беее гадость слюнявая и хрюкающая, но ты с ним СПАЛ?!.. *глаза темнеют, становясь непроглядно черными*

не, я лисом был..это он мопс ...ваш сына МОПС о.о" я не помню... спали мы или нееет *уклончиво так, перетекает под диван* но внук на лицо, так что...вааа.. не убивайте меня О:

0

634

Johan
Ух ты...)))а мы когда в субботу учились, у нас прямо до упора было..выходили в шесть, темно, спать охота и все воскресенье дрыхли)))

0

635

Johan
Этих, попугайчиков-неразлучников. Я ж их сутенер со вчера х)

Elias Torell
Он классный такой *о*

0

636

Elias Torell
Пфф, два часа - с одиннадцати до часу х)

Desiderio
Чего, кого? О.о

Так, Йохан пошел в общагу из школы, скоро с домашнего ноута зайду =3=

0

637

Daddy
Да пока что на самом деле нет))я человек мягкий и не обидчивый, так что справляюсь...есть советы начинающим?))

0

638

Daddy
Да, новенький) Студент, третий курс *посмотрел в зеркало* Я вроде и не похож на преподавателя о.о
а вообще я латентный альфа-самец и сутенер х)

0

639

Desiderio
О дадададада! а главное совершенно очаровательный)))с ним вообще всё кино очаровательное
Johan
Хорошо тебе, Йохан - цени свободу)))

0

640

Desiderio написал(а):

а вообще я латентный альфа-самец и сутенер х)

XDD прости, каждый раз на смех пробирает когда ты это повторяешь))))

0

641

Деро, латентный альфа-самец?! Это КАК?! *на лице с итальянской экспрессивностью все же проявляется смесь сдерживаевого удивления и смеха*

Johan
Поверь на слово, я далеко не милый. Просто поверь. Ты меня еще не знаешь. Спроси у Акселя, он скажет, что со мной связываться не надо))) И до связи, как придешь)

Elias Torell
Да. Вали их всех! Ладно... Завали моего сына! Я хочу посмотреть, как он будет мучаться... А то совсем обалдел, хомяком мне рожать во внуки! ><

Del Toyer
Кхм... Ладно... Лучше расскажи мне, почему ты Джульетта, м?

0

642

Daddy
аа... аха.. ну потому что Кролик, мой Ромео..а я его Джульетта о.о Кролика же ты знаешь..потому что он иногда впадает в ностальгию и вспоминает былые времена...

0

643

Elias Torell
Да, харизматичный такой))
Да меня самого смеяться прет, а младшая допрашивает, чего я иду и хихикаю х)

0

644

Del Toyer
Кролика да, знаю.

Уиии, как мило, тут уже все по парам разбились :3

0

645

Daddy
*широко иронично улыбается* Велика и непостижима отцовская забота)))Он вам повелителя зла, а вы ему неут по экономике?...))))
Desiderio
Детям лучше не знать, что старший - сутенер....))))))

0

646

Daddy
Это как латентный гей, только альфа-самец *вообще непроницаемое лицо*

0

647

Daddy
*надул губы* ну мы не совсем пара..да.. он же..кроль общественный, так что...кхм..в общем у нас такие свободные отношения... не обремененные так сказать, но..какая никакая но лубов хЗ но я этого не говорил если что хД

0

648

Elias Torell
Ну так я ей и не рассказываю, а то мне потом устроят веселую жизнь х)

0

649

Деро, *взял себя в руки* И как, никто пока не догадался, вы скрываете это об общественности, или даже сами не догадываетесь, что внутри вас дремлет такое альфа-чудовище?..

Del Toyer
Общественный Кролик?! Блин, ты скажешь, конечно! xDDDD Я тебя уже заочно за такие высказывани обожаю xDD

Elias Torell
А разве ж это не равноценный обмен? По-моему, мы будем квиты... *тихо* я заплачу вам...

0

650

Ладно, гайз, я пойду попроявляю свою отцовскую заботу и засяду за комп сына играть в Скайрим! <3
Спасибо, что сделали мне утро. Большущее спасибо. И всем отличного дня :3

0

651

Daddy
Сам не догадываюсь! Вчера вот случайным образом мы это вычислили *смеется*

0

652

Desiderio
Ну, веселая жизнь - не так уж и плохо)))

0

653

Daddy
Удачи))

0

654

Daddy
Ох.. меня обожает отец отца моего Кракозябры, боже, неужели я дожил до такого великого дня. Теперь мои связи с начальством укрепились.. я достиг величия МУХАХАХА
Однако, не смотря на то что он общественный (хотя ассоциации у меня с этим словом идут по типу как туалет на вокзале), пользоваться по полной программе могу им только я хД остальные созерцают и немного трогают хЗ но без интима.. интима я разрешаю только себе ну и Джеффи..(Джеффи знаете?) ибо он..что-то такое, к чему нельзя ревновать то... рука не поднимается о.о

0

655

Elias Torell
Не такая веселая жизнь, от такой я откажусь)
Меня чего-то укачивать начало в маршрутке х.х

0

656

*ввалился в слезах и истерике* уу... QwQ *размазывает слезки по щечкам*

0

657

Johan
что такое? О,О

0

658

Доброго утра мои людишки~
Просиживаете свой выходной во флуде? Одобряэ хД

0

659

Del Toyer
Меня соба-ака напуга-ала QwQ *трясется весь*

Jeff Larkins
Джеффи-и~ *бросился обнимать Джеффи, всхлипывает ему в плечо*

0

660

Johan
ам..собак боишься? о.о"

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №71 В честь панталончиков >3