Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Del Toyer
А чего это все тебя щекочут? Хд
Jeff Larkins
Я просто черезчур заботливый. А еще я люблю радовать людей. И что я такого сказал?

0

362

Del Toyer написал(а):

х.х *удох уже*

*уржался весь*
оооох, думаю уже хватит. устал я с тобой бороться хД
*слез*

Del Toyer написал(а):

про бдсм в отеле хД

ох-ох... кажется в все же предлагал что-то еще. не помню правда что...

0

363

Renjiro Kiraku
А может мне не удобно?
*обходит со сторон*
Эль
зоофилия - это ужасно...

0

364

Jeff Larkins
Систематически он не будет являтся животным во время процесса совокупления.

0

365

Renjiro Kiraku
*вздохнул* блин, ты подцепил последний новый вирус гриппа, поздравляю =х= короче этот вирус, в основном на горло , температуры нет, а горло болеть будет сильно. попей противовирусные обязательно типа кагоцела или цитовира (оба не плохие) , либо если в принципе состояние не сильно плохое то можно попробовать обойтись одним колдактом, он симптомы вот эти ослабленности снимает, но сразу говорю он не лечебный, он просто облегчает симптомы. для горла можешь конечно посасывать конфетки, но толку мало от них, они только смягчают, а вообще самые лучшие это стрепсилсы, и просто сосательные таблеточки шалфея(кстати отлично смягчают горло), и обязательно полоскай (лучше всего это фурацилин, но не в таблетках, а уже готовый заводской, стерильный, разлитый в емкости по 200 и 400, отличное вообще средство, но есть вероятность что тяжело будет найти в аптеках) , если готового нет, то можно обойтись и в таблетках, 2 таблетки на стакан теплой воды. плюс отдельно сода-соль, ну и брызгать,  лучше йокс или люголь (но ими максимум лучше раза 2 брызгать и только если нет аллергии на йод), но они противные. можно гексоралом, если хочешь повкуснее =х= хотя и он не вкусный

0

366

Эль
а Глеб бы был...

0

367

Эль
смерти моей наверное хотят хД

Jeff Larkins написал(а):

*уржался весь*
оооох, думаю уже хватит. устал я с тобой бороться хД
*слез*

*ожил, захохотал коварно* я знал что сдашься  http://s017.radikal.ru/i422/1208/ce/ed971fc4216d.gif 

Jeff Larkins написал(а):

ох-ох... кажется в все же предлагал что-то еще. не помню правда что...

я помню  только это хД

0

368

Elias Torell
это классический земляновский вокал, у Скачкова всегда была хриплая  нота.

0

369

Renjiro Kiraku
ах да..и чтоб никаких там порошков по типу колдрекса и терафлю и прочих, они от температуры только, так что не думай их пить.
пей лучше чай с медом о: и молоко топленое.

0

370

Jeff Larkins
Эх ты, прям как баба, реши уже что ты там хочешь.
Del Toyer
Наверное, главное что б не прознали как я щекотки боюсь хд.

0

371

Del Toyer написал(а):

*ожил, захохотал коварно* я знал что сдашься

мне надоело хД
http://s019.radikal.ru/i609/1208/50/ae74c9eeca63.gif 

Del Toyer написал(а):

я помню  только это хД

меньше слов, больше думай хД

0

372

Эль
я не боюсь щекотки в принципе, но мое слабое на это дело место ступни ТОТ до слез аж
а поздно..ты уже спалился хД

0

373

Renjiro Kiraku
а...про кашель забыл совсем. Эреспал, сиропчик, самый лучший для этого О: он и от сухого и от влажного идет, так что..лучше его брать и ингаляции поделать можно с соленой водичкой :О

0

374

Jeff Larkins
/Встал/ Так лучше?
Del Toyer
/Похлопал глазами/ Ого... вот это рецепт. /Улыбнулся/ Спасибо. Твои знания действительно поражают. /Чмокнул его в шею/ В губы целовать не буду, не хочу чтобы и ты простудился.

0

375

Del Toyer
Везуха, а мне по вспму телу щекотно, жесть короче. Да кто читает мои сообщения хдд.

0

376

Эль
Глеба мне верни хД
Не нужен мне твой бобер...

0

377

Jeff Larkins написал(а):

мне надоело хД

ах какоой О:

Jeff Larkins написал(а):

меньше слов, больше думай хД

Есть сэр хЗ

0

378

Renjiro Kiraku
ну я ж фармацевт, мне нужно все это знать. знаешь сколько раз в день приходиться общаться с больными и консультировать их? только радости мало от этого, не то что о тебе позаботиться *обнял, сам поцеловал в губы* твои бациллы, мои бациллы и я уже переболел этим вирусом, так что не заболею, плюс я пью противовирусные для профилактики

Эль
все читают хД
не везет тебе хЗ

0

379

Jeff Larkins
Пошел к алтарю, проводит обряд воскрешения. - Огром рожденный на снежных равнинах, веками прлживший у эльфов в Листве, он Гроку был отдан как память о мире, возникшей меж рассами в долгой зиме............и так далее

0

380

Del Toyer
Но всем же пофиг хддд, как что я в полной безопасности.

0

381

Del Toyer
/Обнял его за плечи, целуя шею и лицо/ Спасибо, ты заботливый такой. /Улыбнулся, накинул на его плечи плед/

0

382

Renjiro Kiraku
*прикрыв глаза, натягивает плед и на его плечи, взобрался к нему на колени, прижимаясь плотнее, чуть покраснел*

0

383

Del Toyer
/Обхватил ладонями его лицо и коснулся чужих губ/

0

384

Renjiro Kiraku
*чуть улыбнулся, подаваясь вперед, прижимаясь плотнее к его губам. Руками проскользив по его шее, крепко обнял за нее, вплетая одну кисть в серебряные волосы*

0

385

Все так следят за спектаклем хдд

0

386

Renjiro Kiraku
Мхахах, так гораздо лучше хД
*опускает руки на плечи. мягко целует в приоткрытые губы, пробегаясь языком по ряду ровных зубов и дотрагиваясь кончиком до языка кроли*
Эль
Я говорю это очень редко, но ты, чувак, странный хД

Del Toyer написал(а):

Есть сэр хЗ

Вот и умничка хД
Родишь что нить - скажешь хД

0

387

Эль написал(а):

Все так следят за спектаклем хдд

да не говори, почему когда мы с Кролем начинаем что-то в этом роде, все умолкают? хДДД

Jeff Larkins написал(а):

Родишь что нить - скажешь хД

и почему я все время должен рожать? я вам что..матка что ли? хД

0

388

Del Toyer
/Ответил на поцелуй, но довольно быстро отстранился от него, прикладывая палец к его губам и улыбнулся/ Хоть ты и переболел, я все-таки волнуюсь за твое здоровье.
Jeff Larkins
/Легко чмокнул его в ответ и отстранившись, растрепал его темные волосы/ Прощен. /Улыбнулся/

0

389

Jeff Larkins
Гусь, телом и душой воскресший был вручен хозяйну своему, - Почему? Как это выражается? Мне много кто это говорил, но мало кто мог объяснить о.о
Del Toyer
Ндааа действительно странно хдд

0

390

Del Toyer
Я же образно, хватит воспринимать все так серьезно хД
Renjiro Kiraku
Вот и ладушки хД

Эль написал(а):

Мне много кто это говорил, но мало кто мог объяснить о.о

ты.... буквальный, можно сказать хД
*держит в руках глебушку*

Отредактировано Jeff Larkins (2013-02-02 23:21:47)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.