Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Daddy
Мне снился прекрасный сон, аля дорама, я не помню о чем, но помню все были счастливы. И меня с любовью разбудило солнышко ,что охрененно припекало мне лицо х.х *делает глоток чая* У меня каждый выходной великолепно проходит. Я проведу его в самой лучшей компании себя, избежав нервных срывов на людей и окружения своего. Я буду ничего не делать и есть, есть много, много вкусняшек, что купил. А у вас, оно пройдет не прекрасно? О:

0

542

Angelo Grava
они любят шоколадные х=х которые я не люблю. однако, с ними выгодно, и удобно..ибо карамельки все мои омномном *з*
Я не ем человечинку о:

0

543

Del Toyer, прям слух ласкает, что кто-то проведет воскресенье в блаженном безделии... Отдыхай там за двоих, мне сегодня на работу идти Т.Т

Пес, и часто тебе такое снится? Ладно, тебе это весьма подходит... Скажи, а ты в виде Чеширопса можешь где угодно появляться? Приватность больше не имеет значения? xD

0

544

Daddy
Обязательно отдохну хЗ Ооо, бедный, хотя я тебя понимаю, сам часто работаю в воскресенье. Однако для меня такие дни блаженству подобны, ибо народа нет и я отдыхаю считай) Кем работаемс?

0

545

Del Toyer, считай меня личным помощником. Ой. То есть, не своим, работа у меня такая) По любому писку бежать. Что-то вроде этого, но пищат, слава богам, нечасто.

0

546

Daddy
повезло с начальством однако хЗ я б пищал по каждому поводу на его месте, мухахаха >з

0

547

Del Toyer
А яя люблю все сладости .0.
Daddy
Естественно :3 никакой приватности *0*
А зомби снятся мне уже год и каждую ночь ;3

0

548

Angelo Grava
а я привередлив, только мороженное и карамель с тортиками, только хардкор. *О*/

0

549

Angelo Grava, *матюгнулся сквозь зубы* Ну ладно, мне стесняться нечего. А почему тебе зомбаки снятся постоянно?

Del Toyer, тогда я б у тебя не работал xDDD Да ладно, это я на вас тут отыгрываюсь за реал, типа, итальянец, бездельник, разгильдяй и прочее, по факту я работяга. Раз в месяц ну очень усердно работаю. А у тебя с этим как? Нафиг все и виват безделье? xD

0

550

Daddy
Ахаха, не, я ленивый, но работаю хорошо. Но у меня график хороший, 2 через 2, так что ... я даже не знаю... бездельник я или нет. Но думаю что нет хЗ

0

551

Del Toyer, не, не, со стабильной работой это вообще роскошно! Никакой ты не бездельник, умничка ты.

0

552

Daddy
*довольно ерзает, похвалили жи* да, лися хороший *погладил себя по волосам, вздернув носик*

0

553

Del Toyer, *усмехнулся, глядя на поведение* Ты прямо как ручной лис, довольный такой, когда похвалят... А здесь у всех есть корни в животном мире, что ли? Пес, Лис, Мопс, Кракозябра, Кролик...

0

554

Daddy
Не, я дикий, но ручной при этом хЗ *урчит, машет хвостом* да, тут многие..того.. еще есть хомяк, крокодил, сова, еще раз кролик, пингвин вроде бегал еще кто-то...в общем много кто о.о"

0

555

сайн байна... *не верится, но он только-только выполз, смотрит на снег за окном, прикуривая* ха, весна скоро, как же, а погода-то совсем декабрьская...

0

556

Доброгг утра, - старалельно трет глаза кулаками.

0

557

Выспаться в воскресенье - лучше не придумаешь *довольно прохрипел простуженным горлом*

0

558

Посмотрел по сторонам, - понятно, в воскресенье ж народу мало...

0

559

Эль
ммм, доброго...
Johan
у меня все проще - мне бы в принципе выспаться и мне бывает счастье...

0

560

Johan
Солнц, ты что заболел?

0

561

batou`
Как она, нелегкая?

0

562

batou`
Ну, кроме как в воскресенье выспаться удается редко - да и то не дают обычно - вот у счастье у меня :о

Эль
Да не, простыл слегка *обнимает сестренку*

0

563

доброго :3

0

564

Эль
сонненько
Johan
везучий ты, как я посмотрю.
Kirihito Kirano
утра...

0

565

Kirihito Kirano
Кирюшенька *потискал Кирюшу* день уже :3

batou`
Хм... это был сарказм? *со сна не слишком соображает, срочна нужна чашка кофе*

0

566

Johan
без, это констатация факта...

0

567

Johan
Выздоравливай, запускать болезни нельзя.
Kirihito Kirano
Доброго бытья)
batou`
Это хорошо, значит что жив) Мне сегодня очень класный сон снился.

0

568

batou`
Мм... ну ок :о

0

569

Johan написал(а):

Кирюшенька *потискал Кирюшу* день уже :3

а что, день добрым не бывает? :0

0

570

Эль
Угу, не запущу *покивал* ведь у меня есть мед, много меда +.+

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 72 в честь многих вернувшихся.