Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Renjiro Kiraku
Ой, я тут по телевизору случайно зацепил видео, там кролик с мячиком играл, я прям умилился донельзя *заулыбался*
Он меня зацепил еще несколько месяцев назад, выбивался из общих образов, но ролевую все никак не мог найти)

0

272

Johan
Живого. Забацаем колбаску, - мечтательно облизнулся.
Desiderio
Я тебе что, собаака? Мне лееееень... соседушка уехал тут еще не разыгрался... я шампунька, - потягивает через трубочку водку.

0

273

Johan
В реальности, чаще всего что-то среднее между тем, что говорит бабушка и тем, что говорит мама) В общем, иди и кушай)

0

274

Эль
Течка у меня напрямую ассоциируется с собаками) Не изнасилуй там соседа о.о

0

275

Desiderio
Он приввык... приедет он только в субботу. У меня как у кошки течка, хожу мурлычу, добрый весь такой...

0

276

Эль
Ты его уже насиловал? о.о А кошки такие разве? *задумался*

0

277

Эль
Ой, ужас какой, давай оставим дядю Лошадку в покое? о3о

Desiderio
А что говорит бабушка... бабушка говорит, что я самый красивый о3о
Иду и кушаю, кушаю и иду~

0

278

Desiderio
Эх, вечно меня по телевизору палят. /Засмеялся/ Понятно) Но теперь ты его применил и это здорово) Ладно, я пойду лежать и смотреть дораму. И запихаю в себя таблетки, а то скоро помру от кашля.

0

279

Renjiro Kiraku
Сейчас мне ничего не мешает и я наверное так и делаю, но это кратковременные приятные минуты наедине с миром...они не остаются в памяти, потому что их не с кем разделить)) ты же знаешь как это бывает у детей...когда твой восторг от открытия передается другому и вот вас всех уже захватывает вихрем чувств и идей и ты знаешь что что бы не случилось так всегда и будет...вот такое запоминается. А сидеть и получать удовольствие от того что ты рад что солнце греет и трава растет...это совсем не то)))

0

280

Elias Torell
/Слегка улыбнулся/ К сожалению, я не знаю. У меня никогда не было друзей сверстников и я всегда играл в детстве в одиночестве. Поэтому могу лишь верить в твои слова.

0

281

Эль
гугл оконфузился...много плоти, мало смысла

0

282

Desiderio
Он мой ёбарь. Мои кошки все такими были.

0

283

Johan
А чего так - нахмурился.
Elias Torell
Тогда набери к этому еще и шестой обитель зла

0

284

Johan
И что худой, да?
Вот, это ты правильно)

Renjiro Kiraku
Популярный ты наш *потыкал аккуратно пальцем в плечо* Да и доволен, как черт))
Давай, лечись и отдыхай там о.о

0

285

Эль
Мне жалко дядю Лошадку QwQ ну и тогда я точно не засну до утра~

0

286

Desiderio
Эм... не помню такого о3о
...легкие, воздушные йогурты! *поет, размахивая ложечкой*

0

287

Эль
Круто тебе. А я хз, деревенские постоянно где-то шароебятся, фиг поймешь, когда у них что о.о

0

288

Johan
Странный ты о.о
Ешь давай, а не пой *перехватывает руку*

0

289

Desiderio
Мне многие говорят, но это просто свойство Водолеев... ну, или моей девичьей памяти *покивал*
Я все съел уже *жалобно*

0

290

Посоветуйте кто-нибудь слэшную книгу, кроме произведений Бесединой или Патриковой о3о

0

291

Renjiro Kiraku
о...прости, я не хотел...*осторожно гладит Кролю по спине*...я тебя понимаю. Наверное после всей ерунды которую я наговорил в это сложно поверить..но я был таким "счастливчиком" только до пяти лет. А потом всю жизнь до сих пор я играю в одиночестве...ни ровесников, ни старших...так что эти воспоминания - все время напоминают мне каким все могло бы быть и легче не становится))

0

292

Johan
Ну ладно, фиг с  тобой родной.
Desiderio
Хддддд. Эпично) а для чего ты меня там использовать собрался?

0

293

Эль
Со мной не фиг, со мной медведи о3о

0

294

Johan
Бедные медведи.

0

295

Эль
Ну да, я ж их тискаю постоянно, всех троих о3о

0

296

Johan
Тренируй память о.о
Плохо тебе)
Почитай, если найдешь "Дурной пример", он же "Частные уроки". Братский инцест там, раньше был просто большой оридж, теперь книгу напечатали вот. Где-то валялось у меня

0

297

Johan
Я не про то хдд

0

298

Elias Torell
/Покачал головой и улыбнулся/ Я привык быть один и ты меня нисколько не задел, не переживай. /легко щелкнул его по носу/ Я просто знаю, что всегда можно все исправить и впереди будет только светлое будущее. Все у тебя будет хорошо. /Потрепал его по волосам/ Главное в это верить! /Коснулся его губ легким поцелуем/ А я пока, пойду отдыхать. Все-таки болею.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-02-04 02:35:40)

0

299

Эль
А я тебя собирался использовать для чего-то? о.о

0

300

Desiderio
Я тренирую-тренирую, а она все равно дыряявая =3=
О, я знаю, я видел название... А что, правда книгу? :о

Эль
А про что? О.о"

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*