Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Desiderio
*передернуло* мм, даа.. даже у меня бывает охотка попить кофеек, но только со сливками и сахаром =х=

0

332

Del Toyer
Я с молоком и с сахаром) Как-то с сиропом мятным пил - вот это вкусно было прям вообще)

0

333

Desiderio
Оо как-то извращенно по мне..с мятным сиропом..но я не буду утверждать что это гадость, может и правда вкусно о.о

0

334

Del Toyer
Да у меня вообще вкусовые предпочтения не самые адекватные) Но там правда вкусно, подруга тоже оценила)

0

335

Desiderio
таки и я малех извращен в приеме пищи хЗ
надо попробовать однако о:

0

336

Del Toyer
Тем интереснее)
Попробуй-попробуй, как возможность будет)

0

337

Утра всем \о/ боже, день только начинается, а я уже измучен

0

338

Desiderio
ага, ага, главное сироп этот найти хЗ

0

339

Jeff Larkins
И тебе утра ХЗ
не ты один измучен этим понедельничным утром

0

340

Del Toyer
Я в этом даже не сомневаюсь, но бля, за эту ночь я столько раз проснулся, будто и не спал вовсе. А еще весь изворочился под утро, бросает то в жар, то в холод... Заебался...

0

341

Jeff Larkins
кстати, да, я тоже то и дело просыпался О: хотя я даже знаю почему, боялся проспать нахрен =х= плюс моя собака меня сместила сегодня на край кровати и развалилась на ней, так что я с кошкой под боком ютился на краешке =х= думаю еще поэтому просыпался, пододвигал эту скотинку

0

342

Так, внешность почти добита. Надо идти пытаться спать, пока не подняли мелочь.
Удачи всем с утром понедельника)

0

343

Desiderio
хорошо тебе поспать и без кошмаров О:

0

344

Del Toyer
может что-то не так с погодой?
няшная у тебя собачка, нечего сказать хд у меня как-то овчарка была. щенок. но и то уже был огого оО хер пройдешь через такого хд

0

345

Вроде упокоился :3

0

346

Всем, пчхи, утра =.="

0

347

Johan
утреца, Йохохуня~
как спалось?

0

348

Jeff Larkins
Спалось? *мрачный взгляд* я пытался уснуть часа четыре... и в итоге спал часов три с половиной... и чертов насморк... и подушка слишком высоко лежала... шея теперь болит... прекрасно вообще =3=
Как сам?))

0

349

Johan
у всех какие-то проблемы с этим понедельником, просто кошмар.
я тоже спал ужасно, постоянно ворочался, до меня доходили какие-то странные слова, смысл которых я так и не понял... в итоге я все время думал, что меня избивают...

0

350

Jeff Larkins
О, бедняжка... *погладил Джеффи по голове и широко зевнул* спать хочу неимоверно... ты еще болеешь?..

0

351

Johan
Немного...

0

352

Jeff Larkins написал(а):

может что-то не так с погодой?
няшная у тебя собачка, нечего сказать хд у меня как-то овчарка была. щенок. но и то уже был огого оО хер пройдешь через такого хд

да..жиробасина моя она хЗ и спит развалившись, хорошо хоть одеяло не забирает. =х= она еще может лечь на меня сверху. ну тогда пиши пропало вообще
может и с погодой что, но вроде у нас так же как и вчера

0

353

Доброго утра, - сонно потирает глаза,  - кто-нибудь знает почему я так рано проснулся?

0

354

Эль
утра) да кто тебя знает.. ) думаю это ты нам должен сказать, почему не нежишься в кроватке хз

0

355

Del Toyer
Леший меня знает. Я и так в кроватке, а не сплю япотому что проснулся  - словно мудрый старик вещающий молодому юноше прописные истины произнес он.

0

356

Del Toyer
Мхаха, собаки они такие. В нг после пьянки спал с собакой в ногах. Брыкался хад... Я не хотел его сильно пинать и все такое, но даже когда я ее разбудил она все равно скакала. Видимо ей это было по приколу хД

0

357

Jeff Larkins
Чего ты не здороваешся?

0

358

Эль
ооо, как бы я хотел сейчас в кроватку *простонал мечтательно*
Jeff Larkins
моя редко в ногах спит, моя спит у меня под боком и любит когда я ее обнимаю как человека. а иногда я подозреваю ее в лесбинстве о.о"

0

359

Эль
Я с телефона не успеваю за всеми следить...

0

360

Del Toyer
Нээээ, завидую. Жаль что у меня аллергия на животных....

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*