Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Renjiro Kiraku
урр? Сладкий? ХЗ Чей-то я сладкий? Я вроде не вымазался сахаром или сиропом *лизнул руку* не не сладкий *з* как что... прятался *выполз полностью, подошел, обнял крепко за шею*

0

422

batou`
Доброго дня кстати

0

423

Эль
относительно доброго лично мне, сам как? смотрю, аватарка нравится

0

424

Del Toyer
/Приблизился к нему и лизнул его губы/ А по-моему так очень сладкий. /Улыбнулся/ Прятался? От кого?

0

425

batou`
Конкретно тебе. Сам я жив-здоров и горд собой) Аватарка очень нравится, но надпись так и осталась для меня загадкой, но ава чесно-чесно нравится. - весь такой полный счастья радости и благодушия.

0

426

batou`
Бату пришел! *восторг щенячий, он несет ему честно умыкнутый со стола рахат лукум и ластится к рукам* Понедельник как всегда ужасен?

0

427

Renjiro Kiraku
*покраснел* я сейчас превращусь в переспелую помидорку *смущается ,но широко улыбается* ммм..просто так..никого не было и я прятался *задумчиво произнес*

0

428

Del Toyer
/Смотрит на него/ Скорее я тут превращусь в каменное изваяние, застывшее от твоего взгляда. /Погладил его по щеке/ Ты словно фарфоровый. /Улыбнулся/ Ахах, раньше ты прятался от большого скопления людей, а теперь от их отсутствия?

0

429

Levan Gohberg
Доброго дня о о

0

430

Эль
*помахал улыбчиво рукою*

0

431

Эль
надпись задается на коррекцию заказчиком, проще говоря, предупреждать надо писать чего или нет, она носит декоративный характер.
Levan Gohberg
бату охуевает от понедельника, благо день скоро кончится.

0

432

batou`
*осторожно разминает ему плечи пальцами* Держись, солнцеликий, еще немного осталось)

0

433

batou`
А, ну тогда леший с ней хддд.
Levan Gohberg
Как оно?

0

434

Renjiro Kiraku
*стал пунцовым, от смущения лыбится, отводит взгляд* Рен, ты..ты... сейчас как поцелую, будешь знать. *типа угроза великая*  И чей-то в каменное? Я ж не медуза горгона какая-то. *прикрыл глаза, ластится к руке, что поглаживает его по щеке* Я прячусь и так и так. Меня пугает и обилие и отсутствие людей. Да, да, я немного того ...ку-ку хихи

0

435

И мир вновь замер...

0

436

Эль
Иногда и миру надо отдохнуть...

0

437

Ужас, флуд движится со скоростью моего написания постов т—т

0

438

Del Toyer
Миру нельзя отдыхать! Я не хочу конца света! Я не хочу помирать  - бьется в истерике.

0

439

Эль
*накапал валерьяночки* на.. глотни, только успокойся о.о"

0

440

Del Toyer
/Засмеялся, свободную руку положил ему на талию/ Ты милый. А каменным я стану, не способный выдержать такого пронзительного взгляда. Ты как-то изменился. /Улыбнулся/ Ах да, твоя страшная-страшная угроза. Я первый ее исполню, не против? /подмигнул и притянув его к себе, поцеловал/

0

441

Ола :з

0

442

Надо за сегодня добить анкету ++
Утра-дня~

0

443

Desiderio
Удачки,   и тебе утра.
Sudzuki Kyoya
Доброго дня)
Del Toyer
Хлопнул стаканчк, - благодарю.

0

444

Эль, вечеера) как дела?

Отредактировано Sudzuki Kyoya (2013-02-04 15:49:24)

0

445

Эль
Молока попил, да) *Леван в жизни питается примерно так же, как его персонаж* Надо в игру вливаться, да. Вроде как у персонажа три года в этой школе за плечами, а знакомых нет х.х

0

446

Sudzuki Kyoya, Desiderio
Шалом)

0

447

Levan Gohberg
А я ща бутербродики жую. Вляваться в игру говоришь?  Попробуй, попробуй)

0

448

Sudzuki Kyoya
Жив цел, орел! Правдо малость дипрессую, но все хуйня хд

0

449

Эль
Еще бы придумать, как и с кем. Приятного, да.

0

450

Levan Gohberg
салют :з как сспалось? х)

Эль написал(а):

Жив цел, орел! Правдо малость дипрессую, но все хуйня хд

хм...ну раз так..выходи скорее из депрессии хд там сыро и гадко хд

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*