Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Флуд №73 В честь вкусняшки *.*

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jeff Larkins
Джеффи, привет)
Del Toyer
/Смотрит на него снизу вверх/ Ну должен же я тебя когда-нибудь да радовать, верно? /сам широко улыбнулся/ Зато тебя сразу все приняли и полюбили! Такой необычный лисенок к нам сюда явился.

0

482

Del Toyer
Вот так вот Q_____Q

0

483

Jeff Larkins
Так что произошло? Может смогу как-то помочь.
Desiderio
Уруру)

0

484

Renjiro Kiraku
Привет, больной хД

И все остальным тож привет, просто я опять же не могу за вами уследить...

0

485

Эль
Забери мои воспоминания об этом дне...

0

486

Jeff Larkins
Иди ко мне.) /Подозвал его к себе/ Что у тебя случилось?

0

487

Renjiro Kiraku
Ну... радовать ты меня всегда радуешь, одним своим появлением, мое настроение сразу поднимается, а вот баааловать... это ты делаешь редко, но зато КАААК *вспоминает все чем баловал, улыбается широко, довооолен, крепко обнимает*
урр, ну это да... но мне главное, что меня полюбил один милый кролик *невинно так смотрит*

0

488

Jeff Larkins
Бедняжка QWQ как они вообще посмели? как у них рука то поднялааась? *причитает* дай пожалею, конфетку дам, в лобик поцелую QWQ

0

489

Jeff Larkins
Прости, но такое мне неподсилам.

0

490

Пупсички, я через минут сорок вернусь, всем удачи)

0

491

Del Toyer
/Поставил его на пол и легко щелкнул по носу/ Я просто люблю видеть улыбки и стараюсь сделать так, чтобы они присутствовали как можно чаще на лицах дорогих мне людей. /Растрепал его волосы/ Так что улыбайся почаще. /Нагнулся и поцеловал его в нос/ Без сомнения, я тебя люблю. /Улыбнулся/

0

492

Уруруши, Йоша в счастии ^.^

0

493

Renjiro Kiraku
*улыбается* тогда появляйся чаще и я точно буду улыбаться так, как улыбаюсь сейчас *подмигнул, смотрит тепло* И я люблю, да так что съел бы хДДДД *хохочет, подался вперед, слегка укусил в шею, после проводя по ней языком* Ну а теперь... как твое здоровье? Лечишься?

0

494

Del Toyer
/Посмотрел на него/ Появляться... да, хорошо. Я постараюсь. /Улыбнулся слегка/ Здоровье у меня не очень, если честно. Кашель ужасный. Приступами просто. Ночью боялся, что задохнусь, как сильно он бил. Но сейчас ничего, полегче. /Кивнул/ не беспокойся.

0

495

А что у Йош, а что произошло, что ты в счастии? ))

0

496

Del Toyer
Йоша наконец нашел-сделал подарочки своим далеким любимкам, завтра пойдет на почту отправлять, чтоб порадовать их к Валентинову дню ^o^

0

497

Renjiro Kiraku
Но появляйся так, когда есть время, когда свободен. *погладил по щеке, улыбается* это плохо *нахмурился* а у врача был? Тебе бы ингаляций поделать перед сном, чтоб так не кашлять сильно*закусил губу* ну как не беспокоиться то... не умею я так *снова приобнял*

0

498

Johan
ооо, да Йоша молодееец ^-^

0

499

Del Toyer
Угу, теперь довоольный весь такой ^.^

0

500

Del Toyer
Хорошо. /Улыбнулся, обнял в ответ, прижав к себе/ Нет, у врача не был. Моя проблема в том, что я могу сижеть на одних таблетках. И то, только тех, которые не сладкие и не содержат витамин C. У меня небольшая аллергия на это и кашель усиливается. Так что никаких сиропов и сладких таблеток. Вот сижу и кашляю как старый дед.

0

501

Renjiro Kiraku написал(а):

Иди ко мне.) /Подозвал его к себе/ Что у тебя случилось?

* вскарабкался ваще на шею*
Врачи... они злые...
Del Toyer
А конфетка лимонная? Q/////Q
Эль
Как жаль...

0

502

Renjiro Kiraku
*положил голову ему на плечо* просто обычные таблетки от кашля, там только термопсис и все. они не сладкие.. а аллергия... *показывает глазик, припухший, красный* у меня тоже.. иногда вылазит она
*гладит его по спине*

0

503

Jeff Larkins
Для тебя специально держу QWQ *карамельки, шоколадные с лимонной начинкой, дольки лимона в сахаре* бери что хочешь

Johan
*потрепал по волосам*

0

504

Jeff Larkins
/обнял за талию/ Ну-ну. Без врачей нельзя. Врачи лечат и помогают.
Del Toyer
/чмокнул его в бровь/ Почему-то я родился в месяц когда все болеют. /Как-то обреченно вздохнул/

0

505

Всем добрый день))

0

506

Del Toyer
*немного дуется от того, что такой жест кажется ему снисходительным*

Elias Torell
Асенька *о*

0

507

Renjiro Kiraku
да в мой тоже не особо здоровыми ходят..я весенний цвяточек * сделал губки бантиком* кстати..ам... а у тебя какого февраля? *невинно так интересуется*

Elias Torell
Добра и радуги хЗ

0

508

Johan
*начал зачмокивать личико, трепать защечки, тискать*  http://s017.radikal.ru/i427/1208/13/5f6710d704d0.gif

0

509

Del Toyer
Урурур, воот, совсем другое дело *няшится с братом*

0

510

Johan
Йошенька!)))как твое настроение сегодня?))успел выспаться?
Del Toyer
Ого...так много всего)))благодарю ^.^ приятный день?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №73 В честь вкусняшки *.*